Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да снято классно-спецэффекты на высоте. Первый раз пожалел,что не посмотрел в 3D. Но к сожалению на 1 раз,больше пересматривать не хочется.

Фильм реально держит в напряжении так что рЭкоминдую

Фильм хороший, пролетел на ура, вопросы о правдивости некоторых моментов задавать не буду, в космосе не был, да фильм о другом.... Из этой же серии больше понравился САНКТУМ, рекомендую оба!

Купился на хорошие коментарии и скачал.... этот бред надо было назвать " Приключения Барона Мюнхаузена" , опять во всем виноваты русские, в космос отправили не то что бы неопытных а самых тупых астронавтов которые на тренажере даже не могли выполнять упражнения, астронавты летают на огнетушителях , на глаз определяют куда им лететь чтоб добраться до космической станции ))) главная героиня ведет себя как собака)сначала это дыхание...а потом еще и завыла) щас еще спойлер напишу в котором наиболее полно выражу свое негодование... в общем бредяяяяятииинааа
а главное , героиня не полюбилась, она меня бесила , . никаких эмоций, фильм лажааа. Человек который снимал фильм вообще баран. ляп на ляпе смотрел с братом критиковать не останавливался не на минуту
Осторожно - спойлер!
сандра балок на стропах парашута не смогла в невесомости подтянуть к себе джорджа клуни...ну они в невесомости были! а потом когда она пыталась улететь на руском спутнике эти строфы были крепкие как паутина огромного паука, как титановые прутья!приземление в спасательной капсуле тоже заслуживает внимания... почему когда капсула приземлилась начала тонуть?! (ну наверно потому что в китае сделана) русские когда взрывали свой спутник о чем думали?)
а главное , героиня не полюбилась, она меня бесила , . никаких эмоций, фильм лажааа. Человек который снимал фильм вообще баран. ляп на ляпе смотрел с братом критиковать не останавливался не на минуту

Офигенное кино. Не фильм а ЖЕССТЬ какая то. Борьба за жизнь на каждом этапе, и то неизвестно еще выживет ли главная героиня или нет. В описании не зря сказано про АВАТАР, это кино на уровне очень достойное.

антохин 22 пишет:
да уж, точно без фантастикиchors88 пишет:сильный эмоциональный фильм,хорошо показывает насколько люди еще далеки от покорения великого и ужасного космоса!
Вот-вот
Вообще, лично мне, было занятно посмотреть Гравитацию, Фильм про космос но без фантастики , максимально приближен к реальности и это интересно
Фильм плохой. 2 актера, и то один минуснулся на 15 минуте. Напряжение должно быть, но реалистичным - 10 мин без кислорода?

да, да, налажали немного авторы и с фактами и местами с физикой - кто же спорит..
но какова атмосфера!!! Космос велик и завораживающе медитотивен, звук и музыка волшебные,беззвучные взрывы в вакууме (хоть здесь все в порядке), характеры прописаны, сюжетные подвыверты присутствуют, сыграно хорошо ( тут кто то умничал по поводу дыхания - посмотрел бы я на него, как бы он дышал окажись на месте героини))..этот фильм напомнил немного фильм "Пекло", но все же его превосходит..
Давненько не было ничего путного про космос ( а уж про космос наших дней так и подавно!!), а тут все супер!! Порадовали! Честно
но какова атмосфера!!! Космос велик и завораживающе медитотивен, звук и музыка волшебные,беззвучные взрывы в вакууме (хоть здесь все в порядке), характеры прописаны, сюжетные подвыверты присутствуют, сыграно хорошо ( тут кто то умничал по поводу дыхания - посмотрел бы я на него, как бы он дышал окажись на месте героини))..этот фильм напомнил немного фильм "Пекло", но все же его превосходит..
Давненько не было ничего путного про космос ( а уж про космос наших дней так и подавно!!), а тут все супер!! Порадовали! Честно
Походу тут слишком много романтиков собралось на данный фильм
. Тоже купился на "хорошие отзывы", сказать что фильм лажа, не скажу - ЭТО ХУЖЕ, как такую бредятину вобще снять можно. Я в универе учился при нашей РКК Энергия в Королеве, о космосе есть представления, поэтому от фильма впечатления ужасные. Если уже снимаете фильмы на определенную тематику, то для начало хоть немного изучить ее надо, я от Армагедона всегда был в шоке, но там хоть сюжет был, этот просто вынес мозг безграмотностью
. Я с пользователем "Петросян" соглашусь, фильм не чем и не о ком, не тратьте время, смотреть абсолютно не на что......
. Тоже купился на "хорошие отзывы", сказать что фильм лажа, не скажу - ЭТО ХУЖЕ, как такую бредятину вобще снять можно. Я в универе учился при нашей РКК Энергия в Королеве, о космосе есть представления, поэтому от фильма впечатления ужасные. Если уже снимаете фильмы на определенную тематику, то для начало хоть немного изучить ее надо, я от Армагедона всегда был в шоке, но там хоть сюжет был, этот просто вынес мозг безграмотностью
. Я с пользователем "Петросян" соглашусь, фильм не чем и не о ком, не тратьте время, смотреть абсолютно не на что......

andrey_kl
самое удивительное, что этот бред с бюджетом $100 млн. собрал в прокате $ 632 млн.
самое удивительное, что этот бред с бюджетом $100 млн. собрал в прокате $ 632 млн.
soff пишет:
andrey_kl
Народ по жизни разный, если людям нравится - пусть ходят смотрят_) Почитал высказывания ниже, народ пишет что типа фильм художественный, а не документальный, поэтому не надо так воспринимать "ляпы", я считаю в данно фильме их перебор. Пока американцы снимают такие фильмы - я спокоен, никогда они нас не завоюют_)

Каким же нужно быть сумасшедшим человеком, чтоб хотеть стать космонавтом 
....
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!! За весь фильм мне будто самой не доставала кислорода... Настолько он проникает в ваше сознание, что ощущение как-будто "я" сам это все совершаю.
Удивительно, фантастично, эмоционально, душевно!!! и самое главное- не на один другой фильм он не похож!!! Всегда любила Бауллок, но после увиденного для меня она стала великой актрисой! ( и этой женщине почти 50 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
10/10 !

.... НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!! За весь фильм мне будто самой не доставала кислорода... Настолько он проникает в ваше сознание, что ощущение как-будто "я" сам это все совершаю.
Удивительно, фантастично, эмоционально, душевно!!! и самое главное- не на один другой фильм он не похож!!! Всегда любила Бауллок, но после увиденного для меня она стала великой актрисой! ( и этой женщине почти 50 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
10/10 !

зима близко
я не космонавт и даже уже не мечтаю)) поэтому без придирок- фильм очень хорош съемками и накалом драматизма. с научной точки зрения даже не буду рассматривать, потому что это КИНО. кисло только стало в одном моменте- НУ ПОЧЕМУ В РОССИЙСКОЙ МКС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИСКРИТЬ ПРОВОДА И СВОБОДНО ЛЕТАТЬ ПАССАТИЖИ, ВИЛКИ И КАПЛИ ВОДЫ??!!! дотошным буквоедам-ссылка к прочтению

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Отзывы не однозначные, надо посмотреть, сейчас скачаю, потом отпишусь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011