Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация
лично я не получил кроме видов красивых космоса от фильма никакого удовольствия . очередной голливудский проходняк типа армагедона .
кому нравится - пусть смотрит... компьютерную графику и думает что он в космосе.
вот наши за копейки снимали... вот "Весна на заречной улице.:" вот кино. а это... попкорн-кино
кому нравится - пусть смотрит... компьютерную графику и думает что он в космосе.
вот наши за копейки снимали... вот "Весна на заречной улице.:" вот кино. а это... попкорн-кино
Замечательный фильм, держал в напряжении от начала до конца. С удовольствием пересмотрю его через некоторое время. От меня 5.
Осторожно - спойлер!
Действительно хорошее кино! И спецэффекты и игра актёров на высшем уровне Сюжет держит в напряжении до самого конца! Когда Сандра выползла на берег, решил - ну всё, сейчас либо крокодилы нападут, либо прилив начнётся, либо метеорит прилетит...
Редактировано / Модератор.
Dimen вот зачем писать про концовку???
когда в 3d можно будет скачать?
JeanGak пишет:
Dimen вот зачем писать про концовку???
Зато понятно, каким именно зрителям нравится этот фильм.
Бред сумасшедшего, маниакальный! Фильм не о чем, поставил-бы 0, но нет такой оценки!
Господа, кто мне может объяснить, как на 33-й минуте Джордж отрывается от Сандры и улетает куда-то вдаль? Ведь достаточно было лёгкого напряжения в её сторону и он бы спокойно подлетел вместе с подругой к МКС!?! По итогам просмотра понял следующее - 1)для америкосов законов физики не существует, 2)подготовка астронавтов в NASA проводится из рук вон плохо, 3)в конце фильма всегда самая(самый) безграмотная(безграмотный) астронавт под очень патриотическую мелодию находит единственно правильное решение(хотя если бы он слушал инструктора в своё время, то и фильм пришлось бы заканчивать на третьей минуте)! В общем фильм - полный бред! Хотя снято симпатично! Всё ждал, что появятся какие-нибудь инопланетяшки!:)
anderman98 пишет:
Господа, кто мне может объяснить, как на 33-й минуте Джордж отрывается от Сандры и улетает куда-то вдаль? Ведь достаточно было лёгкого напряжения в её сторону и он бы спокойно подлетел вместе с подругой к МКС!?! По итогам просмотра понял следующее - 1)для америкосов законов физики не существует, 2)подготовка астронавтов в NASA проводится из рук вон плохо, 3)в конце фильма всегда самая(самый) безграмотная(безграмотный) астронавт под очень патриотическую мелодию находит единственно правильное решение(хотя если бы он слушал инструктора в своё время, то и фильм пришлось бы заканчивать на третьей минуте)! В общем фильм - полный бред! Хотя снято симпатично! Всё ждал, что появятся какие-нибудь инопланетяшки!:)
Даже 16-ти летний пацан шарит. Фильму 2. Д к тому же никакого развития сюжета, тёлка ноет и ноет весь фильм и почти ничего не происходит.
Время оценит.
Gelen пишет:
anderman98 пишет:Господа, кто мне может объяснить, как на 33-й минуте Джордж отрывается от Сандры и улетает куда-то вдаль? Ведь достаточно было лёгкого напряжения в её сторону и он бы спокойно подлетел вместе с подругой к МКС!?! По итогам просмотра понял следующее - 1)для америкосов законов физики не существует, 2)подготовка астронавтов в NASA проводится из рук вон плохо, 3)в конце фильма всегда самая(самый) безграмотная(безграмотный) астронавт под очень патриотическую мелодию находит единственно правильное решение(хотя если бы он слушал инструктора в своё время, то и фильм пришлось бы заканчивать на третьей минуте)! В общем фильм - полный бред! Хотя снято симпатично! Всё ждал, что появятся какие-нибудь инопланетяшки!:)
Даже 16-ти летний пацан шарит. Фильму 2. Д к тому же никакого развития сюжета, тёлка ноет и ноет весь фильм и почти ничего не происходит.
О, правильно о тёлке написано! Как её вообще в космос отправили с таким анамнезом??? Ей бы подлечиться "немного" у психиатра!
Фильм на один раз просмотра только из-за того,что можно полюбоваться просторами вселенной и на то как тренируют космонавтов перед вылетом в космос,т.е. вообще не как.
приятного просмотра!
Скрытый текст
anderman98 пишет:
Gelen пишет:anderman98 пишет:Господа, кто мне может объяснить, как на 33-й минуте Джордж отрывается от Сандры и улетает куда-то вдаль? Ведь достаточно было лёгкого напряжения в её сторону и он бы спокойно подлетел вместе с подругой к МКС!?! По итогам просмотра понял следующее - 1)для америкосов законов физики не существует, 2)подготовка астронавтов в NASA проводится из рук вон плохо, 3)в конце фильма всегда самая(самый) безграмотная(безграмотный) астронавт под очень патриотическую мелодию находит единственно правильное решение(хотя если бы он слушал инструктора в своё время, то и фильм пришлось бы заканчивать на третьей минуте)! В общем фильм - полный бред! Хотя снято симпатично! Всё ждал, что появятся какие-нибудь инопланетяшки!:)
О, правильно о тёлке написано! Как её вообще в космос отправили с таким анамнезом??? Ей бы подлечиться "немного" у психиатра!
Вы так говорите, как будто в кино всё должно точно так как в жизни! Кино не обязано отражать реальность. Оно вообще не для этого было создано! Первые фильмы вообще все были фантастические, чтоб вы знали. Чистый полет фантазии создателей!
А вы сидите тут и обсуждаете, почему все не передано с точностью до документалистики. Это все равно что придраться к картине знаменитого художника: - дескать "не бывает такого освещения, как вы передали! Гавно вы, а не художник!" - значится.
А фильм Аватар вы как смотрели? Тоже плевались 2 часа, "ну не бывает синих людей с хвостами!",... "ну не бывает в космосе огнестрельного оружия"", "не бывает того, не бывает этого..." И следовательно фильм дрянь? Так что ли.
Скрытый текст
Socratus пишет:
Это КИНО, а не учебник и документальный фильм,задолбали уже придирки в стиле "если бы да кобы" и "так не бывает" Написано блин ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!anderman98 пишет:Gelen пишет:anderman98 пишет:Господа, кто мне может объяснить, как на 33-й минуте Джордж отрывается от Сандры и улетает куда-то вдаль? Ведь достаточно было лёгкого напряжения в её сторону и он бы спокойно подлетел вместе с подругой к МКС!?! По итогам просмотра понял следующее - 1)для америкосов законов физики не существует, 2)подготовка астронавтов в NASA проводится из рук вон плохо, 3)в конце фильма всегда самая(самый) безграмотная(безграмотный) астронавт под очень патриотическую мелодию находит единственно правильное решение(хотя если бы он слушал инструктора в своё время, то и фильм пришлось бы заканчивать на третьей минуте)! В общем фильм - полный бред! Хотя снято симпатично! Всё ждал, что появятся какие-нибудь инопланетяшки!:)
Вы так говорите, как будто в кино всё должно точно так как в жизни! Кино не обязано отражать реальность. Оно вообще не для этого было создано! Первые фильмы вообще все были фантастические, чтоб вы знали. Чистый полет фантазии создателей!
А вы сидите тут и обсуждаете, почему все не передано с точностью до документалистики. Это все равно что придраться к картине знаменитого художника: - дескать "не бывает такого освещения, как вы передали! Гавно вы, а не художник!" - значится.
А фильм Аватар вы как смотрели? Тоже плевались 2 часа, "ну не бывает синих людей с хвостами!",... "ну не бывает в космосе огнестрельного оружия"", "не бывает того, не бывает этого..." И следовательно фильм дрянь? Так что ли.
liolika пишет:
говноDr.McNamara пишет:Крутили в кинотеатре конвертированный 3D трейлер - смотрелось очень даже зрелищно !!! Думаю достойный фильм
Амбициозный проект. Создатели говорили что по количеству спецэффектов фильм не уступает аватару, затрачена какая то огромная сумма денег (не помню точно сколько, гуглить лень) и бла-бла-бла... вообщем заинтриговали, жду недождусь.
Осторожно - спойлер!
Красиво снято, неплохая идея, но как всегда все испортили тупые надутые сюжеты. Положил бы в коллекцию, если бы не было несколько ненужных сцен. При просмотре постоянно ставил на паузу и ругался с дочерью на тему "так не должно быть". Не понимаю как при рабочих просмотрах множество киношников могли согласиться с некоторыми глупыми сценами. Был бы я сценаристом, нашел бы как эту даму возвратить на землю с напряжением и правдоподобностью. Вот когда я смотрел "К-19", я аплодировал создателям. Америкосы про нас сняли классный фильм.
Вывод: фильм смотреть можно детям и романтикам, а прагматикам только для галочки.
Вывод: фильм смотреть можно детям и романтикам, а прагматикам только для галочки.
Осторожно - спойлер!
bikser пишет:
При просмотре постоянно ставил на паузу и ругался с дочерью на тему "так не должно быть". Не понимаю как при рабочих просмотрах множество киношников могли согласиться с некоторыми глупыми сценами. Был бы я сценаристом, нашел бы как эту даму возвратить на землю с напряжением и правдоподобностью.это бы граничило с гениальностью
bikser пишет:
Был бы я сценаристом, нашел бы как эту даму возвратить на землю с напряжением и правдоподобностью.
Плохой сценарий не собрал бы 670 мил.$ при бюджете в 100...
Вывод какой следует? Хорошо, что не воспользовались Вашим...
Zzubrik пишет:
когда в 3d можно будет скачать?
не знаю... но тоже жду.. скачал, глянул минутку, понял... надо ждать в 3д))
Ну, что тут скажешь? Чушь полнейшая... Очередной мини апокалипсис в открытом космосе...
Рассчитано исключительно на любителей красивой картинки...
В корзину...
Рассчитано исключительно на любителей красивой картинки...
В корзину...
Фильм ужасный , вполне уместился бы и в 5-и минутах какого нибудь фильма про космос . Что нибудь типа полета на луну , а в конце при уже возвращении домой их бы ждал такой сюрприз который был показан в фильме .
Не интересный. Может, снимать и было сложно, но смотреть скукота.
Какая то затянутая чушь !!! Зря потраченное время
Нормальный фильм Смотреть интересно и не скучно!!!
vinegar пишет:
bikser пишет:Был бы я сценаристом, нашел бы как эту даму возвратить на землю с напряжением и правдоподобностью.
Плохой сценарий не собрал бы 670 мил.$ при бюджете в 100...
Вывод какой следует? Хорошо, что не воспользовались Вашим...
Вот, правильная мысль, фильм собрал бабла, потому что рассчитан на массы, серенькие, средненькие, не сильно требовательные массы. стандартное коммерческое фуфло. Кассовость фильма сегодня уже практически признак его ублюдочности. Спасибо что помогли разобраться и расставить точки над i.
mikh пишет:
Вот, правильная мысль, фильм собрал бабла, потому что рассчитан на массы, серенькие, средненькие, не сильно требовательные массы. стандартное коммерческое фуфло. Кассовость фильма сегодня уже практически признак его ублюдочности. Спасибо что помогли разобраться и расставить точки над i.
Да не за что! Любое кино, со стороны внешнего наблюдателя (абсолютно нейтрального, допущение...), рассчитано на массы...даже самое заковыристоарт-хаусное, которое например смогли понять всего два человека, без режиссёра (он сам не понял, что снял! ), а вот когда один только вник в суть, то это уже определённо - "одиночество", под сенью неоспоримого диагноза...
Вообщем, "вкусовая серость", по отношению к кино - относительна и напрямую зависит от проводника по "миру грез" - жизненных предпочтений и ощущений конкретного зрителя...мне все равно например, на чем и как летела героиня(пусть хоть - на метле или бульдозере), главное - где!!
Понимаете?
Yeti_73 в сообщении от 08 Янв. 2014 21:31 вам уже вполне емко ответил на ваш вопрос. Есть достаточно очевидные критерии оценки кино. Конечно, можно закрыть глаза на ляпы и вообще на полную безыскусность картины. Но фильм то от этого лучше не станет. А коммерческий успех фильма, как уже сказал, это признак плохого кино, один из.
Интересно для кого это снято..совсем для тупых...Насмешило то когда люк открывает, то его ветром типо резко откидывает)))хахаха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011