Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Черепашки-ниндзя
WiSe
Новичок
+9
-16
6
Пардон конечно, но это говно, а не сиквел на всем известный в детстве мультфильм про черепах ниндзя. Рассчитан он на 10-12 летних смеющихся с пальца детей, не более.
Еще вынужден добавить, что добавление в фильм современных шуток-прибауток и вовсе отдалила его от оригинального сюжета.
В общем, как говориться, - зря потратил время. :smile20:
дед Михайло
Новичок
+69
-60
полная чушь, одни спецэффекты, посмотрите для сравнения это, «Черепашки-ниндзя» (1990)
«Черепашки-ниндзя II: Тайна изумрудного зелья» (1991)
«Черепашки-ниндзя III» (1993) не так зрелищно, но у героев есть душа
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
фильм не самый плохой, НО - есть категории ограничения фильмов типа 18+, а пора вводить и новые типа 18-
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
смотрится динамично, интересно, прикольно время пролетает незаметно:smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Lenya пишет:
Для аудитории младше 16 лет. Лично меня уже бесят смазливые личика милых и нежных девушек, с зелёными глазами, красными губками и бархатной кожицей, способных пробегать весь фильм в одних шмотьях и не вымазаться. Фильм однозначно для лиц младше 16 лет. Не те это черепашки-ниндзя. Гламурный шлак!
Графика норм
4/10.

Да, спецэффекты реально хорошие,динамика есть,поэтому и поставил 3, а в остальном... примерно так, как вы сказали.
Как же затрахали уже,извините, ужасно надоели эти тупые молодежные фильмы! :smile20:
Конечно,тенденция налицо!
vkon
Эксперт
+293
-276
Конечно,тенденция налицо
здесь принято говорить "Систенция".
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Борислав пишет:

Как же затрахали уже,извините, ужасно надоели эти тупые молодежные фильмы! :smile20:
Конечно,тенденция налицо!

После написанного Вами, у меня появились три вопроса к Вам :
- тенденция - куда?
- какой молодёжный фильм (если существуют такие) Вы считаете приемлимым для себя, не тенденциозным?
- зачем смотрите кино для молодёжи, если уже вышли из этого возроста(могу ошибаться, поэтому заранее извиняюсь)?
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Зачетное кино, обязательно пойду на вторую часть...:smile19: :smile19: :smile19:
Djamalik
Новичок
+12
-22
29
Djimi
очень понравился фильм:smile3:
avtor68
Новичок
+41
-28
62
....динамичный...красивый...яркий...для детей и подростков...сюжет классический и незамысловатый...комикс одним словом...от меня четверка)
JOHN_INFERNO
Новичок
+21
-18
6
Зима близко...
В своём жанре фильм на 5, главное чтоб следующие части сняли на этом уровне:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Очень понравился - динамичный, веселый и еще ... этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради сцены в лифте :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Alexandr81
Новичок
+35
-35
640
Хороший фильм своего жанра, может мне кажется но черепахи в этом фильме внешностью уж очень сильно похожи на чернокожих афроамереканцев.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм после себя оставляет навязчивое чувство, будто что-то забыл, или чего-то недодали. Долго подготавливается и тужится сюжет, подают дурацкие шуточки, Меган Фокс истерит, под конец вроде всё оживляется и сразу - чёртовы титры. Ну зрелищно местами, в остальном Подростки. Мутанты. Ниндзя. Черепашки нелепы и бездушны. Лучше мультсериал пересмотреть, чес-слово
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vkon
Эксперт
+293
-276
Бродяга Дхармы пишет:
Черепашки нелепы и бездушны.

да уж точно, не задаются вопросом - тварь ли оне дрожащая, или право имеют.
Cейчас на форуме: calambur, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011