Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помогите пожалуйста вспомнить фильм. Вернее мультфильм (комп. графика). Вобщем там действия происходят на ферме. Вроде бы как в главной роли корова xD. Помню она еще прикалывалась над почтальоном. Подскажите. Жду))
Помогите пожалуйста вспомнить фильм. Вернее мультфильм (комп. графика). Вобщем там действия происходят на ферме. Вроде бы как в главной роли корова xD. Помню она еще прикалывалась над почтальоном. Подскажите. Жду))
У меня еще вопрос на счет названия. Действия фильма происходят на корабле, Там группу людей поедают огромные черви. В итоге люди думали что убили их...(не помню как они это сделали). Спаслись не многие. В конце фильма выжившие добираются до большого острова. Они радуются что все закончилос. Затем показывают вид сверху (сам остров и очень много зеленых деревьев) и доносится свирепый рев, который издают эти черви... Фильм старый. Помоему его выпустили еще до 2000-го года. Жанр вроде ужастик.
Кто-нибудь помнит такой? Help. Просто давно был у меня на касете еще, но не так давно все касеты выкинули. А название я не помню( Хотелось бы посмотреть еще раз)
Привет, народ! помогите найти фильм, шёл по телевизору в 80-е годы, вроде три серии, про войну на Балканах, оборону Шипки. Фильм, насколько помню, советско-болгарский.
Помогите узнать название фильма. Друг сказал, что очень смешной, но названия тоже не помнит. Там фильм про парня, который все время в драке доставал откуда-то кирку (молоток для добычи горной породы)и мочил всех ею. Так мне сказали. Он жил то ли в Корее, то ли в Тайланде. Одним словом фильм про парня с киркой, через что его так и прозвали - Кирка. Буду весьма признателен, если поможете найти название. Заранее благодарю!
Привет, народ! помогите найти фильм, шёл по телевизору в 80-е годы, вроде три серии, про войну на Балканах, оборону Шипки. Фильм, насколько помню, советско-болгарский.
У меня еще вопрос. Короче фильм (или мульт, точно не помню) про динозавров. В начале фильма еще показывали мартышек, только в бело-черном цвете. Вобщем случилось чтото типа небольшого аппокалипсиса. С неба падали метеориты. После этого динозавры с мартышками искали новое место обитания. По пути искали воду.(Помню нашли немного воды под дорогой напоминающей засохшую грязь, но пить стал самый сильный из этих динозавров, который держал там всех в страхе...) В итоге они пришли в какуюто пещеру, и вход засыпало обвалом... Увидев на другой стороне пещеры лучьик света, они изо всех сил пытались сдвинуть камни своим весом. У них это получилось.. Прямо за ней была не тронутая от метеоритов природа... И там Уже обитали другие динозавры. И они жили долго и счастливо)) Что то типа того)
А я вот все пытаюсь найти фильм, как называется не знаю, смотрела очень давно, может кто поможет. В общем сюжет следующий: Мама с дочерью переезжает в маленький городок, в котором все люди просто ангелы, такие доброжелательные, все дети вместе ходят в школу, ни у кого в мылях даже нет нарушить хоть какой-нибудь закон, и все пьют витамины, которые им дает то ли доктор, то ли мэр этого городка. Но конечно находится молодой парень, который противится этому и вместе с этой девченкой они пытаются вывести его на чистую воду. Помню там вышка какая-то вроде была, которую они сломали и все люди пришли в себя. Вроде так. Если кто знает что это за фильм, очень прошу подскажите хотя бы название. А то я его ищу уже пол года наверно и никто не знает такого фильма, но я его точно видела по телевизору (лет 7 назад наверно).
Здравствуйте!помогите пожалуйста с названием фильма.90-х годов выпуска,вроде американский,что-то типа современной "золушки" Сюжет :молодой наследник трона-принц приезжает в большой город(вроде рим..) и знакомится с девушкой ,продавщицей дисков в магазине. Она из бедной семьи ,дедушка болен диабетом,она возит его на своем мопеде.ну а дальше как всегда:любовь и хеппи энд...Помогите,плизз,если знаете название фильма!!
Пытаюсь найти фильм, где главные герои попадают в прошлое, с ними происходят события, потом они снова попадают в прошлое до этих событий, случается что то новое в тех событиях, и так далее, потом они понимают каким то образом что к чему, и пытаются вроде бы отключить какуюто машину, пока она снова не перекинула их в прошлое, где они еще не знают что нужно отключать... Кажется такой сюжет. Точно не помню. Смотрел давно по ТВ3.
Trainsman возможно это фильм "Провал во времени", там девушка на 20 минут все время возвращалась в прошлое, что-то вроде пустыни. Фильм 1997 года, я его смотрела пару раз. Провал во времени
НАРОД .. НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ вспомнить название фильма ..
фильм о том что один чел мог передвигаться с одного телевизора в другой , и как раз этот чел гнался каждый раз за другим парнем ... единственное что я помню так это момент что у него одна нога вроде не работала и он как бы ее каждый раз тянул ,а еще момент когда он запрыгнул в душу маленькой девочки и она залезла в трактор и хотела его раздавить .. и вроде все это началось из за того что его признали виновным и приказали смертную казнь на электрическом стуле ... вот после этого он таким стал .. эта вся инфа которую я запомнил .. если вы поняли о каком фильме я имею в виду то буду вам очень признателен .. заранее спасибо . если что , пишите ответ в личку ..
Помогите найти фильм. Индийский Молодая семья. любят друг друга. Есть соседка. Муж случайно изменяет жене. Помню типа На мыле поскользнулся и к ней в грудь уткнулся. Пришел и жене все рассказал. Она ушла. Прошло лет примерно 9 лет. Едит в автобусе. а там мальчишка на него похожий. они подружились. Оказался его сын. а бывшая его не простила. Ну потом прощает и они вместе. Спасибо
Этот фильм называется "Одна ошибка" 1981г., но здесь на сайте его к сожалению нет
Танюш, подскажи не нашла название фильма про мать дочь и витамины, я его тоже очень давно ищу? А не помнишь какая актриса или актёр там снимались (хотя бы в каких фильмах кроме этого), может по актёрам сможем найти!
А я вот все пытаюсь найти фильм, как называется не знаю, смотрела очень давно, может кто поможет. В общем сюжет следующий: Мама с дочерью переезжает в маленький городок, в котором все люди просто ангелы, такие доброжелательные, все дети вместе ходят в школу, ни у кого в мылях даже нет нарушить хоть какой-нибудь закон, и все пьют витамины, которые им дает то ли доктор, то ли мэр этого городка. Но конечно находится молодой парень, который противится этому и вместе с этой девченкой они пытаются вывести его на чистую воду. Помню там вышка какая-то вроде была, которую они сломали и все люди пришли в себя. Вроде так. Если кто знает что это за фильм, очень прошу подскажите хотя бы название. А то я его ищу уже пол года наверно и никто не знает такого фильма, но я его точно видела по телевизору (лет 7 назад наверно).
Я всё таки нашла этот фильм называется Совершенные ангелочки/Perfect Little Angels/1998г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!