Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Юленька, извини, что я тогда тебе не ответил. Собирался и забыл. :smile256:
Многие сны у меня сбывались!Как это обьяснить с научной точки зрения?

Как вариант, как раз тем, что возможности мозга плохо изучены, особенно, бессознательная часть.
А когда человек говорит"Болит Душа",он прикасается руками к груди.......не задумываясь причём,а по инерции.

Я же не имею ввиду, что душа заключена в мозгу, она лишь результат его творчества, заполняющий всё тело человека по моему мнению. Т.е. мозг - лишь источник, но не закрытый носитель. Возможен такой вариант, что когда "болит душа" (т.е. моральный дискомфорт), то и физически мы чувствуем себя неважно (седце щемит) от тех же мыслей.
То что сотворено БОГОМ человеку не подвластно понять!

Пока не понятно, то многое можно приписать Богам. Когда-то и обычные осадки приписывали высшим силам, воспринимая, скажем, их отсутсвие как кару. С развитием науки область неизведанного, чудесного, возможно имеющего "божественную" природу значительно сузилась. Однако, небольшая вероятность божественного сотворения жизни, насколько я знаю, сохраняется. Тем более когда всё логично, рационально и однозначно - это так скучно. Например, Достоевский говорил: "Человек - есть тайна, и её надобно разгадать..." Так вот, по мне процесс гораздо интереснее результата. Да будет он бесконечен...
P.S.: Выход в космос предоставляю другим :smile26:
на открытой местности потерялся
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Arturrr пишет:
Юленька, извини, что я тогда тебе не ответил. Собирался и забыл. :smile256:
Многие сны у меня сбывались!Как это обьяснить с научной точки зрения?

Как вариант, как раз тем, что возможности мозга плохо изучены, особенно, бессознательная часть.
А когда человек говорит"Болит Душа",он прикасается руками к груди.......не задумываясь причём,а по инерции.

Я же не имею ввиду, что душа заключена в мозгу, она лишь результат его творчества, заполняющий всё тело человека по моему мнению. Т.е. мозг - лишь источник, но не закрытый носитель. Возможен такой вариант, что когда "болит душа" (т.е. моральный дискомфорт), то и физически мы чувствуем себя неважно (седце щемит) от тех же мыслей.
То что сотворено БОГОМ человеку не подвластно понять!

Пока не понятно, то многое можно приписать Богам. Когда-то и обычные осадки приписывали высшим силам, воспринимая, скажем, их отсутсвие как кару. С развитием науки область неизведанного, чудесного, возможно имеющего "божественную" природу значительно сузилась. Однако, небольшая вероятность божественного сотворения жизни, насколько я знаю, сохраняется. Тем более когда всё логично, рационально и однозначно - это так скучно. Например, Достоевский говорил: "Человек - есть тайна, и её надобно разгадать..." Так вот, по мне процесс гораздо интереснее результата. Да будет он бесконечен...
P.S.: Выход в космос предоставляю другим :smile26:
Артур, БОГ един!!!!Библию почитай)
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Тяк.... Вот они какие - Дебаты то )))):smile127: ))
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
ИгорямбА пишет:

Да, вот такие)))
Ты кстати слышал выражение- "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". так вот, ты вёл себя довольно некорректно. и дело даже не в + и -. проблема в том, что когда тебе попытались обьяснить некорректность твоего поведения, ты ответил стёбом. Это не есть гуд.
И ещё, обьясни пожалуйста, если тебе всё фиолетово, зачем ты полез в тему про минусы? или не фиолетово?
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Пояснял я уже сегодня своё отношение к "карме" - сейчас этого отношения нет. Создатели темы по раздаче + реально тупанули и угробили саму идею.
Вот и всё. Мне это не понравилось.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ИгорямбА пишет:
Пояснял я уже сегодня своё отношение к "карме" - сейчас этого отношения нет. Создатели темы по раздаче + реально тупанули и угробили саму идею.
Вот и всё. Мне это не понравилось.
Игорь забудь про карму!Хватит!От этого разговора никому легче не станет!
Я только против - в обратку!!!!!В этом какая логика?
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Юль, я больше не бу.. Просто мне никто не ответил - а тупо минусами закидали, проказники ))
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

Да, вот такие)))
Ты кстати слышал выражение- "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". так вот, ты вёл себя довольно некорректно. и дело даже не в + и -. проблема в том, что когда тебе попытались обьяснить некорректность твоего поведения, ты ответил стёбом. Это не есть гуд.
И ещё, обьясни пожалуйста, если тебе всё фиолетово, зачем ты полез в тему про минусы? или не фиолетово?

И это... какой монастырь? какой устав? Кучка спевшихся флудеров считает себя "повелителями сайта", местечковой полицией и обладателями права указывать что, кому и как писать?Да хорош, акстись )) Не хамить, не ругаться, не захламлять "мусором" обсуждения - вот это устав.
Мы пользователи шикарного ресурса - и не более. Я фанат кино - и буду на этом сайте по-любасики.. и буду делится инфой о кино, и буду писать комменты, и буду оценивать фильмы. Вот так, земеля ))
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ИгорямбА пишет:
Юль, я больше не бу.. Просто мне никто не ответил - а тупо минусами закидали, проказники ))
Лан,верну те + назад;)только:smile23:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Хорош ты )) Приятно конечно.. но "карма" мне больше не интересна)
А я сегодня хулиганил? Где? Я же не такой... правда..:smile32:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

Да, вот такие)))

И это... какой монастырь? какой устав? Кучка спевшихся флудеров считает себя "повелителями сайта", местечковой полицией и обладателями права указывать что, кому и как писать?Да хорош, акстись )) Не хамить, не ругаться, не захламлять "мусором" обсуждения - вот это устав.
Мы пользователи шикарного ресурса - и не более. Я фанат кино - и буду на этом сайте по-любасики.. и буду делится инфой о кино, и буду писать комменты, и буду оценивать фильмы. Вот так, земеля ))
Кучка нехорошее слово:smile20: И каждый может высказать своё мнение не переходя на личности!!!!Тебе же не сказали,что пришёл кусок ........и начал тут умничать!!!
И никто повелителем сайта себя не считает)Тут чётко всё разграничено на пользователей и руководство,которое кстати тоже не брезгует флудом.
А если ты только качаешь и коментируешь фильмы,то не заходи сюда и не отвечай!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ИгорямбА пишет:
Судя по постам тебя что-то задело,а если нет дела до кармы,ХВАТИТ О НЕЙ ПИСАТЬ!!!
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:
Судя по постам тебя что-то задело,а если нет дела до кармы,ХВАТИТ О НЕЙ ПИСАТЬ!!!

Это типа приказ? )))) Да не буду писать.. мнение других ценю и уважаю.
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:
Dorian_Gray пишет:
ИгорямбА пишет:

Да, вот такие)))

На личности ни разу не переходил - и не собираюсь. Не нравится слово - так не нравится.. бывает. Может "сообщество" или "компания" больше подойдёт? )

Кучка нехорошее слово:smile20: И каждый может высказать своё мнение не переходя на личности!!!!Тебе же не сказали,что пришёл кусок ........и начал тут умничать!!!
И никто повелителем сайта себя не считает)Тут чётко всё разграничено на пользователей и руководство,которое кстати тоже не брезгует флудом.
А если ты только качаешь и коментируешь фильмы,то не заходи сюда и не отвечай!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:
ИгорямбА пишет:

Это типа приказ? )))) Да не буду писать.. мнение других ценю и уважаю.
Ни в коем случае:smile16: а во флудилке только позитивный и хороший народ сидит:smile6: Это Я так думаю:smile195:
Cейчас на форуме: Baluka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011