Многие сны у меня сбывались!Как это обьяснить с научной точки зрения?
Как вариант, как раз тем, что возможности мозга плохо изучены, особенно, бессознательная часть.
А когда человек говорит"Болит Душа",он прикасается руками к груди.......не задумываясь причём,а по инерции.
Я же не имею ввиду, что душа заключена в мозгу, она лишь результат его творчества, заполняющий всё тело человека по моему мнению. Т.е. мозг - лишь источник, но не закрытый носитель. Возможен такой вариант, что когда "болит душа" (т.е. моральный дискомфорт), то и физически мы чувствуем себя неважно (седце щемит) от тех же мыслей.
То что сотворено БОГОМ человеку не подвластно понять!
Пока не понятно, то многое можно приписать Богам. Когда-то и обычные осадки приписывали высшим силам, воспринимая, скажем, их отсутсвие как кару. С развитием науки область неизведанного, чудесного, возможно имеющего "божественную" природу значительно сузилась. Однако, небольшая вероятность божественного сотворения жизни, насколько я знаю, сохраняется. Тем более когда всё логично, рационально и однозначно - это так скучно. Например, Достоевский говорил: "Человек - есть тайна, и её надобно разгадать..." Так вот, по мне процесс гораздо интереснее результата. Да будет он бесконечен...
P.S.: Выход в космос предоставляю другим

))

И каждый может высказать своё мнение не переходя на личности!!!!Тебе же не сказали,что пришёл кусок ........и начал тут умничать!!!
а во флудилке только позитивный и хороший народ сидит
Это Я так думаю