Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
♠O-М-O-Н♣ ™ В слове "плюс" забыл поставить кавычки. Sorry.
Сколько людей - столько мнений.
♠O-М-O-Н♣ ™
Совершенно случайно,на днях скачивал детишкам мульт "Мы с Шерлоком Холмсом".Последний коммент был Ваш.-(Буду показывать своим детям! Шедевр на всегда).- Меня он насмешил еще тогда. Но комментировать не стал. И вдруг в "ДЕБАТАХ" встречаю лингвиста,который борется за чистоту русского языка посредством минусования
. Лучше покажите детям свой пост,может они научат,что НА ВСЕГДА пишется вместе.
Сам при этом ставлю другим минусы только за откровенную грубость в комментах и просто дикие ошибки русского языка (типа, лудше, лутше и т.п.)
Совершенно случайно,на днях скачивал детишкам мульт "Мы с Шерлоком Холмсом".Последний коммент был Ваш.-(Буду показывать своим детям! Шедевр на всегда).- Меня он насмешил еще тогда. Но комментировать не стал. И вдруг в "ДЕБАТАХ" встречаю лингвиста,который борется за чистоту русского языка посредством минусования
. Лучше покажите детям свой пост,может они научат,что НА ВСЕГДА пишется вместе.
ALEX.
Боюсь вы не внимательно читали мои последние комменты.
Давайте сделаем это вместе: "...И я с улыбкой пропускаю ошибки, которые может допустить любой (в том числе и я). Минусы же летят исключительно за ГРУБЫЕ ошибки..."
Во-вторых, ни о какой "борьбе за чистоту русского языка" речи не было. Речь шла лишь о случайном минусовании. Будьте внимательны при прочтении чужих комментариев.
Дополнительные пояснения еще необходимы?!
Давайте сделаем это вместе: "...И я с улыбкой пропускаю ошибки, которые может допустить любой (в том числе и я). Минусы же летят исключительно за ГРУБЫЕ ошибки..."
Во-вторых, ни о какой "борьбе за чистоту русского языка" речи не было. Речь шла лишь о случайном минусовании. Будьте внимательны при прочтении чужих комментариев.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
ALEX.
Что касается Вас мне все понятно еще с февраля .
ALEX.
Я вас тоже припоминаю. Это вы "были горой" и постоянно поддерживали того "парнишку"-хамло, который регулярно грубил девушкам. Теперь все ясно. Дискуссию с Вами прекращаю. Вы просто очередной тро-ло-ло...
Я вас тоже припоминаю. Это вы "были горой" и постоянно поддерживали того "парнишку"-хамло, который регулярно грубил девушкам. Теперь все ясно. Дискуссию с Вами прекращаю. Вы просто очередной тро-ло-ло...
Господа! Так нельзя. К чему подобная полемика? Начали день с плюсов-минусов, а теперь с этой темы резко перешли на "чистоту русского языка". По-моему, Вы сильно горячитесь. Сделать элементарную ошибку (опечатку) при напечатании, когда пальчики летают по компьютеру, не проблема. Но писать слово "кАрова" через "А", а не так, как надо,- позор.
постоянно поддерживали того "парнишку"-хамло
В роли хамла тогда выступили и вы,не припоминаете?
Вы просто очередной тро-ло-ло...
Показать,как слово тролль пишется?
Не ставлю минусы за ошибки, так как сам с ними пишу, хотя в школе учился хорошо)) Думаю я намного быстрее, чем печатаю, поэтому руки что-то там допечатывают, а в голове уже другие мысли)) Но могу и постараться, если надо.
ALEX. Я сталкивался с вашими постами, когда читал различные темы. Вы типичный провокатор. В сети таких людей называют троллями, в простонародье пиз...олами. Только складывается впечатление, что это вы на форуме такой бойкий. В жизни видимо довольно заурядный и тихий. И не участвуйте не в каких дебатах, так как можно схлопотать, а такие как вы ужасно этого бояться. Вот и остаётся для вас единственным полем битвы ИНТЕРНЕТ. Ну что же , удачи...
ALEX. Я сталкивался с вашими постами, когда читал различные темы. Вы типичный провокатор. В сети таких людей называют троллями, в простонародье пиз...олами. Только складывается впечатление, что это вы на форуме такой бойкий. В жизни видимо довольно заурядный и тихий. И не участвуйте не в каких дебатах, так как можно схлопотать, а такие как вы ужасно этого бояться. Вот и остаётся для вас единственным полем битвы ИНТЕРНЕТ. Ну что же , удачи...
Kuobah пишет:
Не ставлю минусы за ошибки, так как сам с ними пишу, хотя в школе учился хорошо)) Думаю я намного быстрее, чем печатаю, поэтому руки что-то там допечатывают, а в голове уже другие мысли)) Но могу и постараться, если надо.
Вам бы в ассоциациях по аватарам учавствовать.И там бы вы ТОЖЕ облажались. И я не провокатор и схлопотать не боялся никогда и в жизни не заурядный и не тихий. И в инет выхожу крайне редко и,в основном,постю на этом сайте. Вот мне на Вас интересно посмотреть.Может выложите фото? Вот и посмотрел бы я,стоит ли Вас бояться? Мои есть.
ALEX. Вообще то я и не думал вас пугать. Тем более собой. Мне ваша внешность на фото, не о чём не скажет. Я по работе со всякими сталкивался. Люди часто оказываются не теми, какими кажутся окружающим. Но если вам нужно сначала посмотреть, а уж потом думать, что тоже о многом говорит))) То мои фото там же, начинайте с конца, так быстрее получится
Мне многое уже сказали Ваши скоропалительные суждения обо мне.А думать никогда не вредно. По честному,Вы мне неинтересны. Люди,которые называют других быдлом, пиз...олами и т.д. ими же и являются.
Каждый раз одно и тоже... Не тема а цирк! Царапайте друг друга в "ЛС"... Аминь - баян...
Серый ㋛ пишет:
Каждый раз одно и тоже... Не тема а цирк! Царапайте друг друга в "ЛС"... Аминь - баян...
Дак тема и есть для царапок .
да давайте вообще обнулим всем плюсы, потому как сколько людей столько и мнений, одни скажут нужно закрыть - другие обидятся..
мое мнение таково (если кому интересно), темка не честная, хотя достаточно позитивная, плюсы халявные, и вообще гонка за плюсами - полнейшая глупость..
может стоить придумать что-то более интересное
(к примеру, за активное участие в определенных темках, их развитие какие-то другие подвиги присваивались бы определенные статусы, медальки, звания, опять же кто этим будет заниматься, никто, а значит все остается по-прежнему, форум песочница, флудилка и пустая болтовня, общение, нечестные плюсы.. этим и живем!
мое мнение таково (если кому интересно), темка не честная, хотя достаточно позитивная, плюсы халявные, и вообще гонка за плюсами - полнейшая глупость..
может стоить придумать что-то более интересное
(к примеру, за активное участие в определенных темках, их развитие какие-то другие подвиги присваивались бы определенные статусы, медальки, звания, опять же кто этим будет заниматься, никто, а значит все остается по-прежнему, форум песочница, флудилка и пустая болтовня, общение, нечестные плюсы.. этим и живем!
Не надо никому ничего обнулять. Приостановите эти "плюсы-минусы". Пусть люди, имеющие эти "халявные плюсы" упиваются своими "рекордными результатами". А в плане медалек, званий, статусов - идея, на мой взгляд, хорошая. Кто этим будет заниматься? Вы и будете, заходящие на сайт. Назовите как хотите: лучший комментарий, рецензия месяца к тому или иному фильму, самый хорошо пишущий человек года. Придумать можно много чего, было бы желание. А так всё это будет определяться Вами же путём голосования.
Не надо никому ничего обнулять. Приостановите эти "плюсы-минусы". Пусть люди, имеющие эти "халявные плюсы" упиваются своими "рекордными результатами"
А с чего такие язвительные речи?
Не успели сами "халявных"нахватать?
Я и минусов халявных нахватала и не убиваюсь теперь из-за этого.
А то слышите звон не зная где он..........
ALEX. пишет:
Люди,которые называют других быдлом, пиз...олами и т.д. ими же и являются.
Весьма ценное изречение)) Его видимо нужно отпечатать на рулонах с туалетной бумагой, чтобы люди читали сей посыл в соответственном месте
Но я не помню, чтобы называл вас быдлом, хотя если вам так хочется - не смею лишать вас такого удовольствия))
Спасибо за минус - комариные укусы меня очень потешают. Я вам тоже поставил, но много раньше. А именно, когда читал ваши посты в защиту такого же как вы свистопляса под ником
Ну и я конечно понял, что вы не успокоитесь, пока не оставите своё последние слово ))) Видимо спите плохо без этого)) Так что вставляйте свои 3 копейки. И переключайте внимание на своих знакомых. Там видимо больше поклонников вашего "таланта"
Посмотрите мою "халявную" карму и сделайте выводы. О "язвительности и убивании" речь не идёт. Можно всё просто обсудить. Я ни к чему не призываю, а только предлагаю. Не больше, ни меньше.
Но я не помню, чтобы называл вас быдлом, хотя если вам так хочется - не смею лишать вас такого удовольствия))
Лично Вы не сможете меня лишить просто ничего,тем более удовольствия.А насчет "быдла"... Это сделал еще в феврале,в той же теме, такой же не отвечающий за "базар"(сорри за арго).Вы для меня примерно на одной ступени,но он выше,потому,что везде вставляет по 5 копеек,а вы подешевле,т.к. упоминаете только о 3-х . И опять таки Вы не удержались от ярлыка
свистопляс.Учитесь в разговоре,хотя бы по инету,воздерживаться от прямых оскорблений. Не получается-в аптеке купите жидкость для полоскания рта.
А насчет последнего слова-грешен,признаю
Все,у меня сегодня праздник,ухожу на площадь кушать шашлык и вкушать коньяк. Ваш ответ,если он будет,с удовольствием прочитаю,под-шоффе,вечерком.
Тут очередные, наполненные смыслом дебаты, я вижу...
Тему про плюсы можете закрыть, я имею ввиду тему обсуждения, так как топик закрыт безвозвратно и подобные ему впредь не будут иметь места в песочнице. Менять систему кармы никто не планирует в ближайшее время.
Все справедливо по мнению администрации сайта. А насчет тех плюсов, которые уже на халяву кому либо проставленные и говорить вовсе не стоит, никто не будет ничего обнулять, какие плюсы заслужены, а какие нет? Никто ж считать не будет. Система вручения значков у нас уже имеется. Рецензенты, помощники сайта и др. получают заслуженные значки...
Вместо пустых дебатов, мы ждем от вас интересных предложений, которые сделают сайт еще лучше.
Тему про плюсы можете закрыть, я имею ввиду тему обсуждения, так как топик закрыт безвозвратно и подобные ему впредь не будут иметь места в песочнице. Менять систему кармы никто не планирует в ближайшее время.
Все справедливо по мнению администрации сайта. А насчет тех плюсов, которые уже на халяву кому либо проставленные и говорить вовсе не стоит, никто не будет ничего обнулять, какие плюсы заслужены, а какие нет? Никто ж считать не будет. Система вручения значков у нас уже имеется. Рецензенты, помощники сайта и др. получают заслуженные значки...
Вместо пустых дебатов, мы ждем от вас интересных предложений, которые сделают сайт еще лучше.
ну вот опять никто наше мнение не учитывает, зачем тогда спрашивать..администраторы..
все справедливо по мнению администрации сайта..
пустые дебаты..
дерзость да и только..
сами тут дискутируйте, умные..
пустые дебаты..
дерзость да и только..
сами тут дискутируйте, умные..
Леся, выше ты сама сказала о том что темка нечестная. Разве нет? Насчет твоего предложения обнулить плюсы: сама подумай с чего вдруг обнулять плюсы пользователям? Не все они заработаны в той теме, даже у самых активных ее участников.
А некоторые в той теме и не появлялись практически, и я в том числе(один раз там был).
Просто я не вижу смысла в обсуждении, тут люди уже вторую страницу заканчивают переливать воду из пустого в порожнее, при этом получаются только конфликты...
А некоторые в той теме и не появлялись практически, и я в том числе(один раз там был).
Просто я не вижу смысла в обсуждении, тут люди уже вторую страницу заканчивают переливать воду из пустого в порожнее, при этом получаются только конфликты...
Nocturnal пишет:
Леся, выше ты сама сказала о том что темка нечестная. Разве нет? Насчет твоего предложения обнулить плюсы: сама подумай с чего вдруг обнулять плюсы пользователям? Не все они заработаны в той теме, даже у самых активных ее участников.ну да, ничего против тебя не имею, а мнение не высказать не могу, я против самопроизвола и всего лишь..пусть люди сами решат закрывать или нет, и верно Люба сказала, что здесь высказались лишь немногие, нужно выслушать всех..
только потом вы имеете право закрыть темку..
Драка лысых за расчёску
вешняки пишет:
Посмотрите мою "халявную" карму и сделайте выводы. О "язвительности и убивании" речь не идёт. Можно всё просто обсудить. Я ни к чему не призываю, а только предлагаю. Не больше, ни меньше.Не успели просто
Предлагайте,мнение каждого всегда рассмотрят не сомневайтесь в этом.
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Леся, выше ты сама сказала о том что темка нечестная. Разве нет? Насчет твоего предложения обнулить плюсы: сама подумай с чего вдруг обнулять плюсы пользователям? Не все они заработаны в той теме, даже у самых активных ее участников.ну да, ничего против тебя не имею, а мнение не высказать не могу, я против самопроизвола и всего лишь..пусть люди сами решат закрывать или нет, и верно Люба сказала, что здесь высказались лишь немногие, нужно выслушать всех..
только потом вы имеете право закрыть темку..
Да нет, никакого самопроизвола, Лесь, перед тем как закрыть тему Люба месяц опрашивала самых активных ее участников и подавляющее большинство было за ее закрытие. Просто я и правда не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этой темы. Тем более здесь уже начинаются стычки между пользователями...
Юля права, драка лысых за расческу
Nocturnal Здесь нет стычек из-за темы, которую закрыли) Разговор уже давно перешёл на тему, кто и за что ставит плюсы и минусы. А то, что ты называешь стычками, вообще не имеет отношения к карме
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011