Главная - Форум - Песочница - Чтиво

Поиск по форуму
Чтиво
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
sakery Мне еще нравится "село Степанчиково и его обитатели" Достоевского. (сатира):smile3:
Удалить
sakery
Мастер
+206
-118
224
Tiamat пишет:
sakery пишет:

Да, а что здесь смешного?)) Ну девочке, как и мне 16:smile18:
Мне советовали, спасибо)
Что еще посоветуйте?)Интересно

Проблемма в том, что сам увлекаюсь суровыми хорорами и фантастикой не знаю на сколько вам понравится то, что я могу предложить.
На пробу назову несколько маленьких произведений. Если вам они понравятся могу предложить что-то побольше.
Поезд в Ад - Роберт блох- его советую всем почитать. Небольшой расказ о смысле жизни. Много смысла, мало слов.
Бабочка- Герберт Уэльс Рассказ о том как сходят с ума.
Наследство Пибоди- Лавкрафт. Лучший из рассказов о чернокнижниках который я встречал. После прочтения, люто возненавидел Гари Потера и ему подобное кино.
Если всё таки почитаете вышеуказанные вещи до конца напишите ваши впечатления в этой теме.

Спасибо, Денис. Обязательно отпишусь в этой темке, как прочитаю:smile193:
Если, что я Маша:smile211:
Удалить
sakery
Мастер
+206
-118
224
Аpperceptionem пишет:
sakery Мне еще нравится "село Степанчиково и его обитатели" Достоевского. (сатира):smile3:

Спасибо, Алиса. Достоевского тяжело мне читать правда.
Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Народ подскажите списочек культовых авторов жанра Ужасы и Мистика. Перечитал очень много всего, если знаете произведение или автора которого можно назвать классиком жанра буду премного благодарен. Лавкрафта, ПО, Блоха, Баркера, Кинга, Оскара Уайльда уже читал.
Кто назовет Стефани Майер, в того запущу плюшевым медведем!:smile29:
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Tiamat пишет:
Народ подскажите списочек культовых авторов жанра Ужасы и Мистика. Перечитал очень много всего, если знаете произведение или автора которого можно назвать классиком жанра буду премного благодарен. Лавкрафта, ПО, Блоха, Баркера, Кинга, Оскара Уайльда уже читал.
Кто назовет Стефани Майер, в того запущу плюшевым медведем!:smile29:

А за Артура Мейчена, Кларка Эштона Смита, Эдварда Дансейни, Роберта МакКаммона и Дина Кунца плюшевым медведем не прилетит?
ПыСы Ещё Нил Гейман до кучи.
Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Paul Bunyan пишет:

А за Артура Мейчена, Кларка Эштона Смита, Эдварда Дансейни, Роберта МакКаммона и Дина Кунца плюшевым медведем не прилетит?

Сколько новых имен! :smile127: И не одно знакомого. Спасибо иже начал искать.
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tiamat пишет:
Paul Bunyan пишет:

Сколько новых имен! :smile127: И не одно знакомого. Спасибо иже начал искать.

Советую начать с МакКаммона, очень сильный автор. Ни одного проходного произведения у него не встречал. Интересная вещь - "Участь Эшеров", вольное продолжение бессмертного произведения Эдгара По. Ну и всё остальное: "Ваал", "Лебединая песня", "Они жаждут", "Стингер", "Жизнь мальчишки" и т. д... В целом и в общем - :smile3:
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Блин искал аудио-книгу "Дорога", КОРМАКА МАККАРТИ ни фига не нашел , только на англицком. Мож кто знает есть ли русский вариант? Подскажите.
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Zanzy-bar пишет:
Блин искал аудио-книгу "Дорога", КОРМАКА МАККАРТИ ни фига не нашел , только на англицком. Мож кто знает есть ли русский вариант? Подскажите.

Русского варианта не существует, Андрюха. Только британский. Электронный вариант русского текста на всякий пожарный скинул те в личку.
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:

Русского варианта не существует, Андрюха. Только британский. Электронный вариант русского текста на всякий пожарный скинул те в личку.
вот в том то и беда . Видимо еще никто не озвучил ( начитал) книгу.:smile50:
Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Начал читать Омен. Оказывается всего 4 книги и каждая написана разными авторами.
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tiamat пишет:
Начал читать Омен. Оказывается всего 4 книги и каждая написана разными авторами.

Имхо, первая, которая Дэвида Зельцера - самая лучшая книжка. Вторая - уже хуже. Остальные (по-моему, один автор у обеих) - ве-е-е :smile257:... У экранизаций такая же история. Доннеровский фильм отличный, дальше - уже порожняк.
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Интересно, а вы знаете хоть одного автора, который мог успешно "дописать" оригинал?
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Интересно, а вы знаете хоть одного автора, который мог успешно "дописать" оригинал?

:smile6: Огаст Дерлетт весьма удачно продолжил лавкрафтовскую линию мистицизма и мифотворчества и дописал много его рассказов. Сам Лавкрафт в "Хребтах Безумия" вольно продолжил повесть Эдгара По "Приключения Артура Гордона Пима". Примеров мало, но они есть.
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Tiamat почитай еще Карен Мари Монинг, не класические ужасы, но читается легко и сюжет заслуживает внимания
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011