Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, а что здесь смешного?)) Ну девочке, как и мне 16 Мне советовали, спасибо) Что еще посоветуйте?)Интересно
Проблемма в том, что сам увлекаюсь суровыми хорорами и фантастикой не знаю на сколько вам понравится то, что я могу предложить. На пробу назову несколько маленьких произведений. Если вам они понравятся могу предложить что-то побольше. Поезд в Ад - Роберт блох- его советую всем почитать. Небольшой расказ о смысле жизни. Много смысла, мало слов. Бабочка- Герберт Уэльс Рассказ о том как сходят с ума. Наследство Пибоди- Лавкрафт. Лучший из рассказов о чернокнижниках который я встречал. После прочтения, люто возненавидел Гари Потера и ему подобное кино. Если всё таки почитаете вышеуказанные вещи до конца напишите ваши впечатления в этой теме.
Спасибо, Денис. Обязательно отпишусь в этой темке, как прочитаю Если, что я Маша
Народ подскажите списочек культовых авторов жанра Ужасы и Мистика. Перечитал очень много всего, если знаете произведение или автора которого можно назвать классиком жанра буду премного благодарен. Лавкрафта, ПО, Блоха, Баркера, Кинга, Оскара Уайльда уже читал. Кто назовет Стефани Майер, в того запущу плюшевым медведем!
Народ подскажите списочек культовых авторов жанра Ужасы и Мистика. Перечитал очень много всего, если знаете произведение или автора которого можно назвать классиком жанра буду премного благодарен. Лавкрафта, ПО, Блоха, Баркера, Кинга, Оскара Уайльда уже читал. Кто назовет Стефани Майер, в того запущу плюшевым медведем!
А за Артура Мейчена, Кларка Эштона Смита, Эдварда Дансейни, Роберта МакКаммона и Дина Кунца плюшевым медведем не прилетит? ПыСы Ещё Нил Гейман до кучи.
А за Артура Мейчена, Кларка Эштона Смита, Эдварда Дансейни, Роберта МакКаммона и Дина Кунца плюшевым медведем не прилетит? ПыСы Ещё Нил Гейман до кучи.
Сколько новых имен! И не одно знакомого. Спасибо иже начал искать.
Сколько новых имен! И не одно знакомого. Спасибо иже начал искать.
Советую начать с МакКаммона, очень сильный автор. Ни одного проходного произведения у него не встречал. Интересная вещь - "Участь Эшеров", вольное продолжение бессмертного произведения Эдгара По. Ну и всё остальное: "Ваал", "Лебединая песня", "Они жаждут", "Стингер", "Жизнь мальчишки" и т. д... В целом и в общем -
Начал читать Омен. Оказывается всего 4 книги и каждая написана разными авторами.
Имхо, первая, которая Дэвида Зельцера - самая лучшая книжка. Вторая - уже хуже. Остальные (по-моему, один автор у обеих) - ве-е-е ... У экранизаций такая же история. Доннеровский фильм отличный, дальше - уже порожняк.
Интересно, а вы знаете хоть одного автора, который мог успешно "дописать" оригинал?
Огаст Дерлетт весьма удачно продолжил лавкрафтовскую линию мистицизма и мифотворчества и дописал много его рассказов. Сам Лавкрафт в "Хребтах Безумия" вольно продолжил повесть Эдгара По "Приключения Артура Гордона Пима". Примеров мало, но они есть.