Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?
,а как их перечислять,когда их всё равно никто не знает? И ты,И Я тоже. У них просто рукописи не печатают.
Ну если не можешь назвать имена,то ты балабол!
,но ему явно повезло с "раскруткой"..
В 1960 году он с другом Крисом Чесли (англ. Chris Chesley) опубликовал несколько коротких рассказов в самодельном сборнике «Люди, места и вещи» (англ. People, Places and Things). Через год была опубликована вторая книга, «Звёздные захватчики» (англ. The Star Invaders).
В 1966 году Кинг закончил среднюю школу!!! Скажи кто раскручивал бедного американского школьника!
Ты владик далек от литературы,да и от книг тоже!так что продолжай бухать вася !
"Раскрутить" можно кого угодно,в том числе и "бедного американского школьника" Кинг - это литература,несомненно,но только вот какая? Всё в этом мире познаётся в сравнении. А ты Герман,хам и пенёк,и далее можешь сам с собой разговаривать,сколько тебе влезет... Не собираюсь я с тобой что-либо обсуждать...
"Раскрутить" можно кого угодно,в том числе и "бедного американского школьника" Кинг - это литература,несомненно,но только вот какая? Всё в этом мире познаётся в сравнении. А ты Герман,хам и пенёк,и далее можешь сам с собой разговаривать,сколько тебе влезет... Не собираюсь я с тобой что-либо обсуждать...
Ты в следующий раз уходи извинившись,скажем так красиво.Бес следа пинка на попе!
Фильм еще посмотреть можно, ничего такого особенного. Но концовка тупее придумать нельзя. Такой идиотизм.Лично я никакого драматизма не увидела.Только идиотство и больная фантазия сценариста! Можно смотреть если ничего другого нет, но если есть альтернатива - смело включайте другой фильм!!!
Не знаю, мне так нравится творчество Стивена, оно немного тяжеловато порой, и не каждому подойдёт, не каждый его поймёт, не все произведения я имею ввиду. Очень много его книг мною прочитано. Если бы поставили его "мобильник" я бы был в восторге.
Просто не вериться, что "зелёную милю", "побег из шоушенга" и ЭТО снял один режиссёр... В общем бред... от начала до конца... Конец явно с заявкой на глубокую философскую мыслю, но как то несуразно пришит. Моя оценка 3!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!