Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Принц-полукровка
Фильмы: Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Подробнее
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волдеморта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волдеморта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
Фильм просто класс 5+++++++++++
от меня зачет на 5 и + в списочек))
Можно посмотреть 1 разок.
Полностью согласна) второй раз смотреть бы не стала.
И да, это уже становится боевиком
На дух не переношу гарика...и скажу так...кто фанатеет от этого кина берите швабру втыкайте ее в..и прыгайте с крыши.
Интересно что Вы скажите на счёт других сказок. )))Наверняка Вы и в деда Мороза не верите ? ))А также не верите в то, что Вас Аист принёс ))) Поймите, что колобок это не только булка хлеба, а ещё и персонаж сказки.)) Гарри Поттер - такой же персонаж сказки. Мне кажется, что Вы не правы, говоря такие грубости про эту сказку.
На дух не переношу гарика...и скажу так...кто фанатеет от этого кина берите швабру втыкайте ее в..и прыгайте с крыши.
Смешно, по себе не сравнивайте.... А иначе зачем вы сюда зашли и комментарий оставили к тому же не понятно о чём!????????????????? И при чём здесь фанатизм? Ой, а уж если почитать ваши комментарии все, то все актёры лохи, а вы ну на все 200. Однако ж.....................
PsixSnunhakami пишет:На дух не переношу гарика...и скажу так...кто фанатеет от этого кина берите швабру втыкайте ее в..и прыгайте с крыши.
Интересно что Вы скажите на счёт других сказок. )))Наверняка Вы и в деда Мороза не верите ? ))А также не верите в то, что Вас Аист принёс ))) Поймите, что колобок это не только булка хлеба, а ещё и персонаж сказки.)) Гарри Поттер - такой же персонаж сказки. Мне кажется, что Вы не правы, говоря такие грубости про эту сказку.
Небольшое уточнение Гарри Поттер не персонаж СКАЗКИ.Он персонаж Фэнтезийного Мира.В котором идет нешуточная бомбардировка населения всякими взрывоопасными заклинаниями.А дед Мороз,Колобок именно персонажи Сказок и не только Русских Сказок но и других народом Мира.по мне так Гарри Поттер все го лишь дитя 21 века и не более того.Он Герой Фильмов исчезнут фильмы исчезнет Гарри Поттер.А Дед Мороз,Колобок и другие Сказочные Персонажи будут жить и веселить детей и стариков в новогодние ночи..ну дедушка мороз уж точно будет-)
Простите, что лезу не в свое дело! Но здесь фильмы обсуждаются, а не те кто их смотрят. То есть, если его сейчас чей то ребенок смотрит,то вы и ему готовы про швабру сказать! Так нельзя!
Теперь о фильме! Надо сказать что первые 5 частей интересней тем, что они действительно похоже на сказку, а остальные уже более жестоки! Но тем не менее, какай бы финал не был, мы досмотрим потому, что Гарри уже давно полюбившийся персонаж! И кстати, для того кто говорит, что Гарри герой фентези, а не сказки,пусть имеет ввиду что платформой и сюжетом для фентези являются именно сказки!!!
Сказал и буду говорить.Смешивить Сказку и Фэнтези не стоит.Два разных жанра.Вы перечитайте Сказки и Фэнтези и поймете почему они разные.Что то я не видел в Сказках как кого то пусть и без показывания смерти расчленяли.В Фэнтези же даже сплошь детском это присутствует.
Katerishna)))) пишет:Теперь о фильме! Надо сказать что первые 5 частей интересней тем, что они действительно похоже на сказку, а остальные уже более жестоки! Но тем не менее, какай бы финал не был, мы досмотрим потому, что Гарри уже давно полюбившийся персонаж! И кстати, для того кто говорит, что Гарри герой фентези, а не сказки,пусть имеет ввиду что платформой и сюжетом для фентези являются именно сказки!!!
Сказал и буду говорить.Смешивить Сказку и Фэнтези не стоит.Два разных жанра.Вы перечитайте Сказки и Фэнтези и поймете почему они разные.Что то я не видел в Сказках как кого то пусть и без показывания смерти расчленяли.В Фэнтези же даже сплошь детском это присутствует.
Засунь себе швабру, и пригни с крыши!!!!! И желательно по выше крышу выбери!!!
А может оставим некоторые части тела всё же неприкосновенными?
Надеюсь ваш обмен любезностями и советы о том где швабры держать закончились.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011