Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики

Поиск по форуму

Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Стражи Галактики
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Brooklyn_baby пишет:
- может быть ты знаешь меня под другим именем?
- Что?
- ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД!
- кто?

Мне кажется, у людей со временем пропадает чувство юмора... Зачем искать в фильмах подтексты и высший смысл? Тем более в фильмах такого жанра. Вы увидели где-то "снято по реальным событиям", "научная фантастика"? Это ржачный фильм с прикольными персонажами. Какой американский подтекст можно увидеть в американском фильме? Давайте подумаем..Как будто вы (извините, лень искать и цитировать, кто там эту чушь написал) включили польский фильм, а там совершенно неожиданно и обескураживающе написано, что он сделан в голливуде! вот черти! Вы же видите, что качаете. К чему тогда ваше возмущение?
п.с. мне кажется, я уже оставляла здесь отзыв, но повторюсь, уж простите, что фильм очень удачный. С первых же секунд смотришь, не отрываясь от экрана. Для людей, у которых еще осталось чувство юмора, а не ханжеское отношение к жизни, смотрите обязательно))

В яблочко:smile2:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Brooklyn_baby пишет:
- может быть ты знаешь меня под другим именем?
- Что?
- ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД!
- кто?

А я валялся потстолом от момента, когда Дракс, увидев возвращающегося на корабль Квилла, сказал: "Герой!" а потом, уже на корабле, обращаясь к нему: "В тебе дух воина. Из тебя выйдет достойный соратник в битве с Ронаном. Открой же цель твоей вылазки", а после того, как Питер дал ему плеер, наглядно продемонстрировав ответ на его вопрос, Дракс, озадаченно: "Да ты имбецыл" :smile27::smile43:

Не знаю, по мне так очень уморительно! Или как Грут в тюрьме фиговину воровал :smile29::smile30:

Ну а по поводу:
GrafS пишет:
Главный герой вообще дебил - мать умирает, а он ей даже руки не протянул!
, я думаю, что тут подразумевалась обида мальчика на то, что мать его покидает. Он не хотел с этим мириться вот и всё. У детей такое бывает...

Ну а отец Питера Квилла уже известен почитателям комиксов, это Ясон (Джейсон), принц великой галактической империи Спартов. И выглядеть он должен как то так:
Скрытый текст

N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Собаки! не успел скачать! "правачи" удалили опять все торренты!( Где смотреть теперь кино? Ну нет у меня кинотеатра в городе!( Надеюсь после 2 декабря добавят!
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
N1KOS555 пишет:
Собаки! не успел скачать! "правачи" удалили опять все торренты!( Где смотреть теперь кино? Ну нет у меня кинотеатра в городе!( Надеюсь после 2 декабря добавят!

на других сайтах есть
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Чисто развлекательная фантастика - этакая космическая опера, в насмешливой окантовке, выдалась на славу! :smile19:
Стремительное развитие сюжета, беспрерывные спецэффекты и постоянные хохмочки-приколы от персонажей гарантируют 2 часа приятного отдыха у экрана.
5/5
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Этот фильм отличатся от своих предшественников тем , что насыщен юмором и снят как шоу . В целом фильм нормальный , смотрится без напряга , а так это стандартное кино со стандартным концом . По эффектным сценам MARVEL постарались , это они умеют .
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Очень понравился фильм,качественный
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Было интересно узнать историю из комиксов,которую не слышал.Было очень интересно,буду навёрстывать чтением комиксов.
Fess
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Очень даже неплохо, поначалу сомневался что фильм стоит смотреть, но в итоге понравилось)
Енота через чур расхваливают, ну, да, забавный)
Смотрится приятно, интересно, и на удивление мужик в главной роли сыграл неплохо, обычно в подобных фильмах куча пафоса, а тут нет такого, точнее есть, но как-то не особо ощущается, да еще и юмором обильно приправлено)
:smile19:
P.S. что с деревом будет, показали как выращивают в горшке, но то ли палено в итоге вырастит или новое, которое все забудет?
Кстати, это же вылитая фантастическая четверка, хоть их и пятеро :smile26:
Ну и в конце фильма, после фразы "стражи вернутся" или как-то так, будет пару секунд видео, потом титры и снова видео, так что не переключайтесь :smile1:
Пока здесь торенты не появились можете поискать в других местах, в отличном качестве уже есть.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
ну да. только смегно снова.америкосы как малолетки дрочеры...воображают много а могут мало.помоему уже надоело.стыдно и неприлично.другие нации изображать тупорылыми зато свою пистато умной.неужили непонятно?этим она тебе забила голову..сантиментами...америкосы уже давнл бех сантиментов...они чисто зомбаки...их фильмы зрелищны...но такая пропагадна смешна...
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
худший релизх кторый с мермого раза я даже не смог досомтреть...акцент на смешной личе или собачке..не понял так по ней...или вообще американцам чёрным выёбывающимся прототип....провал года..кто смотрел ссыте в эсктазе...но ни о чём...вообще совсем.ужас просто
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
о фразхы верите ли выо мем..я тьам про одно..я спрашиваю верите..о я там да про них..я спрашиваю,и так они копирубт самих же себя не могущих объяснить что к чему
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
LazyRich, ну про америкосов ты прав, куча понтов, а на деле ноль, только вот твои комментарии тяжело читать, очень много ошибок.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Aleks_AD
Новичок
+22
-32
322
Фильм просто отличный. Очень яркий, красочный, без излишнего пафоса, с интересными и забавными персонажами (чего только стоят здоровяк Дракс, бревно со словарным запасом из трёх слов, енот, зеленая блудница) и вполне уместным юмором.
5+
Марисанна
Новичок
+1
-3
:smile3: Замечательный фильм! Всем рекомендую. Енот и Деревце - прелесть:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011