Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)
Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Грань будущего (На краю будущего)
Снять на тему"день сурка" что то новое очень трудно, но авторам удалось как то ее развернуть в интересную сторону.
хороший день сурка-круза сняли! в коллекцию оставил 3d. необычно!
Отношение к Тому Крузу неоднозначное но этот фильм хорош ,5из 5
Отличная фантастика! Очень неожиданно приятно! Несмотря на повторение, смотриться с интересом, ничего лишнего.
Хороший фильм, один из лучших за последнее время. Смотреть всем!
ну что сказать.....давненько меня так "некрючило", наверное, со времен Матрицы..... фильм не отпускает до конца. крайне рекомендую. согласен с предыдущим каментом - один из лучших за последнее время.
Фильм интересный ! Советую посмотреть ! Сама идея нова, что делает фильм не похожий на другие!
Как фантастика фильм безусловно хорош, идея, воплощение.
Но количество пропаганды добивает. Как всегда, мир спасает парочка американцев с пушкой на перевес. Более того, вся жесть происходит в Европе т.е. как любят США, война на чужой территории. Впрочем это их меньше всего волнует, почему они вообще в Европе воюют и что с США не сказано.
Армия США изображена кучкой дебилов, на военных вообще не похожих.
Ну и конечно смотреть на Тома Круза - сектанта, вконец свихнувшегося на почве саентолгии печально. Вот вроде и роли играет свои, но что-то в нем появилось жалкое, болезненное.
Но количество пропаганды добивает. Как всегда, мир спасает парочка американцев с пушкой на перевес. Более того, вся жесть происходит в Европе т.е. как любят США, война на чужой территории. Впрочем это их меньше всего волнует, почему они вообще в Европе воюют и что с США не сказано.
Армия США изображена кучкой дебилов, на военных вообще не похожих.
Ну и конечно смотреть на Тома Круза - сектанта, вконец свихнувшегося на почве саентолгии печально. Вот вроде и роли играет свои, но что-то в нем появилось жалкое, болезненное.
+0
-1
Eldar01 пишет:
Фильм интересный ! Советую посмотреть ! Сама идея нова, что делает фильм не похожий на другие!
Как это не нова, есть фильм "исходный код" ))
Eldar01 пишет:
Если Вы не шутите, то посмотрите "День сурка" и "Исходный код", а потом, как говорится, попробуйте найти десять отличий Если найдете, то правда Ваша...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
VND пишет:
Отношение к Тому Крузу неоднозначное но этот фильм хорош ,4 из 5пришельцы не очень
+2
-0
Не сказал бы что фильм лучший но очень понравился. Советую всем!
Только из кинотеатра я сразу отписалась по этому фильму, потому как понравился (где-то в далеком прошлом мой коммент постится).
Как только фильм появился на сайте в качестве скачала сразу и посмотрела, наверно, уже раза три.
Не надоел. Даже не могу сказать почему. Смотрю и смотрю и проникаюсь все больше.
Как только фильм появился на сайте в качестве скачала сразу и посмотрела, наверно, уже раза три.
Не надоел. Даже не могу сказать почему. Смотрю и смотрю и проникаюсь все больше.
Хвали фильм не хвали , а америкосы как всегда спасают мир. трояк.
+2
-4
Очень долго не хотела смотреть этот фильм, думала очередная голливудская фантастика, банальный сюжет...и вот я его посмотрела и он мне очень понравился!Пересматривала потом несколько раз, фильм - 5+
tiger.leo пишет:
Хвали фильм не хвали , а америкосы как всегда спасают мир. трояк.
Ну не будут же американцы снимать фильм о том, как мир спасают русские! Пусть хоть так сублимируют, что не их заслуга - победа во второй мировой войне. Пусть хоть в кино теперь мир спасают!
А фильм отличный! Один из лучших в году, если не лучший. Сама идея фильма, задумка - просто блеск! И драйв есть. Не заскучаешь. 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд этот фильм войдет в пятерку лучших фильмов этого года . Чем то напомнил фильм "Исходный код" . Я думаю он отличается ото всех снимаемых сейчас фильмов . Сейчас снимают фильмы с предсказуемым сюжетом и какой-то интриги в них не хватает , а тут есть и даже интересная . Но главная мысль фильма , что человек может все если будет совершенствоваться . Пускай он будет спотыкаться , но все равно придет к задуманной цели . Но нужно помнить , что жизнь одна выбор в конкретной ситуации нужно сделать один , промахов не может быть и переиграть все заново , как в компьютерной игре не возможно .
+2
-4
tamamo55 пишет:
Очень долго не хотела смотреть этот фильм, думала очередная голливудская фантастика, банальный сюжет...и вот я его посмотрела и он мне очень понравился!Пересматривала потом несколько раз, фильм - 5+
То же самое, думала не понравится, но осталась в восторге после просмотра))))
Казалось бы "День сурка", но в новых декорациях. Ан нет! Сумели, смогли, завертели сюжет. И думаешь, что кажется, будто бы все, уже знаешь, что будет впереди, чем и как все закончится, но оказываешься приятно удивлен! Фильм - явный претендент на звание "Фильм года".
P.S. Было бы интересно посмотреть на Брэда Питта в главной роли))
P.S. Было бы интересно посмотреть на Брэда Питта в главной роли))
Классный фильм, один из лучших из своего класса, просмотренных за последнее время. Всё благодаря очень оригинальной идее. Актёрская игра тоже на высоком уровне. Фильм заинтриговал и запомнился. Рекомендую.
неплохой фильм на один раз!
Неплохой фильм, правда чуть нудноватый в начале.
Отличный фильм с не заезженным сценарием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм просто отличный. Особенно понравились экзокостюмы солдат. Чем то напомнил Тихоокеанский рубеж.
Фильм отличный! Если бы не вышел Интерстеллар, то этот был бы лучшим в 2014!
+1
-1
Фильм очень классный, советую
Супер! 5
Люблю умные фильмы с влиянием на изменение событий во времени.
Люблю умные фильмы с влиянием на изменение событий во времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011