Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
ну что сказать.....давненько меня так "некрючило", наверное, со времен Матрицы..... фильм не отпускает до конца. крайне рекомендую. согласен с предыдущим каментом - один из лучших за последнее время.
Как фантастика фильм безусловно хорош, идея, воплощение.
Но количество пропаганды добивает. Как всегда, мир спасает парочка американцев с пушкой на перевес. Более того, вся жесть происходит в Европе т.е. как любят США, война на чужой территории. Впрочем это их меньше всего волнует, почему они вообще в Европе воюют и что с США не сказано.
Армия США изображена кучкой дебилов, на военных вообще не похожих.
Ну и конечно смотреть на Тома Круза - сектанта, вконец свихнувшегося на почве саентолгии печально. Вот вроде и роли играет свои, но что-то в нем появилось жалкое, болезненное.
Фильм интересный ! Советую посмотреть ! Сама идея нова, что делает фильм не похожий на другие!
Если Вы не шутите, то посмотрите "День сурка" и "Исходный код", а потом, как говорится, попробуйте найти десять отличий Если найдете, то правда Ваша...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень долго не хотела смотреть этот фильм, думала очередная голливудская фантастика, банальный сюжет...и вот я его посмотрела и он мне очень понравился!Пересматривала потом несколько раз, фильм - 5+
Хвали фильм не хвали , а америкосы как всегда спасают мир. трояк.
Ну не будут же американцы снимать фильм о том, как мир спасают русские! Пусть хоть так сублимируют, что не их заслуга - победа во второй мировой войне. Пусть хоть в кино теперь мир спасают!
А фильм отличный! Один из лучших в году, если не лучший. Сама идея фильма, задумка - просто блеск! И драйв есть. Не заскучаешь. 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Ноя. 2014 13:44
+0
-0
На мой взгляд этот фильм войдет в пятерку лучших фильмов этого года . Чем то напомнил фильм "Исходный код" . Я думаю он отличается ото всех снимаемых сейчас фильмов . Сейчас снимают фильмы с предсказуемым сюжетом и какой-то интриги в них не хватает , а тут есть и даже интересная . Но главная мысль фильма , что человек может все если будет совершенствоваться . Пускай он будет спотыкаться , но все равно придет к задуманной цели . Но нужно помнить , что жизнь одна выбор в конкретной ситуации нужно сделать один , промахов не может быть и переиграть все заново , как в компьютерной игре не возможно .
Очень долго не хотела смотреть этот фильм, думала очередная голливудская фантастика, банальный сюжет...и вот я его посмотрела и он мне очень понравился!Пересматривала потом несколько раз, фильм - 5+
То же самое, думала не понравится, но осталась в восторге после просмотра))))
Казалось бы "День сурка", но в новых декорациях. Ан нет! Сумели, смогли, завертели сюжет. И думаешь, что кажется, будто бы все, уже знаешь, что будет впереди, чем и как все закончится, но оказываешься приятно удивлен! Фильм - явный претендент на звание "Фильм года".
P.S. Было бы интересно посмотреть на Брэда Питта в главной роли))
Классный фильм, один из лучших из своего класса, просмотренных за последнее время. Всё благодаря очень оригинальной идее. Актёрская игра тоже на высоком уровне. Фильм заинтриговал и запомнился. Рекомендую.
Cейчас на форуме:
vsv7777777, Ganza
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.