Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее

Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.

Темный рыцарь
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Получше первой части, во многом из-за Джокера! Жаль актёра сыгравшего его, Хита Леджера...
Удалить
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Несмотря на значительную продолжительность фильм держит до конца, замечательный актёрский состав и великолепная постановка 5 ++++++ и в коллекцию.:smile19:
Удалить
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Очередной шедевр от Нолана. Может быть я предвзято сужу , но это лучшая экранизация на тему супергероев. В топе самых ожидаемых фильмов, тёмный рыцарь 2 на первом месте.Однозначно!!!:smile8:
Удалить
nishos
Новичок
+48
-18
57
фильм обязателен к просмотру,хотя бы за умопомрачительно сыгранную роль Джокера Хитом Леджером.великолепное исполнение,сравнимое,разве что с ролью Ганибала Лектора,исполненной Энтони Хопкинсом.
за джокера присваиваю фильму оценку 5 и заношу её в раздел "обязательных к просмотру" и в избранное.
Удалить
Nikrodis
Новичок
+4
-12
42
Полная лажа, за что этому фильму оскар понять не могу? Все предсказуемо и скучно! Если бы не смотрел ничего не потерял! какашка а не фильм! :smile20:
Удалить
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
фильм просто супер :smile6: Кристофер Нолан не просто снял комикс о Бэтмене, он сделал ШЕДЕВР :smile3: :smile3: :smile3: Джокер это вообще что то с чем то :smile16:
Удалить
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Отличный фильм:smile21: :smile19:
Удалить
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Классный фильм
Удалить
Тима
Новичок
+19
-20
378
классный фильм) но только жаль что Хит Леджер п*гиб(джокер)=(( от меня 5+
Удалить
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Достойное продолжение первого фильма Рад что создатели перевернули понимание о бэтмэне которого раньше вообще не любил жутко а тут просто прекрасно Роль Джокера шикарная
Удалить
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очередной интересный фильм о Бэтмене.!!!!:smile21:
Удалить
Namura
Новичок
+21
-8
26
:smile21: Летом обещали третью часть от Нолана! :smile19:
Удалить
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Никогда не фанатела от Бэтмена, но этот фильм отличный.
Не буду оригинальна - Леджер фантастически сыграл, было очень интересно вслушиваться в его речи, наблюдать за мимикой, взглядом и ожидать того самого "козыря в рукаве", которых у Джокера на протяжении фильма было предостаточно:)
Так же благодарна людям, которые озвучивали героев, по-моему прекрасная подборка голосов)
И конечно очень и очень жаль......... вечная память Хиту.
С удовольствием посмотрю следующую часть от Нолана и не буду строго судить Тома Харди с его злодеем (впрочем, думаю, он тоже должен быть шикарен), ведь сравнивать Джокера и Бейна, на мой взгляд, не совсем уместно...
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
я всё-таки это сделала:smile7: я его посмотрела, правда со 2го раза :smile6: что сказать, классный. Люблю киношных негодяев, Джокер просто нечто :smile19:

Удалить
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Не фанатею от Бетмена, но этот фильм поразил. Не буду распинаться, офигенное кино. Мне тоже очень понравился Джокер, как и многим, но Кристиан Бэйл впечатлил, такой приятный и красивый актер :smile8:
Удалить
Cейчас на форуме: jane432, AlikSS ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011