Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Очередной шедевр от Нолана. Может быть я предвзято сужу , но это лучшая экранизация на тему супергероев. В топе самых ожидаемых фильмов, тёмный рыцарь 2 на первом месте.Однозначно!!!
фильм обязателен к просмотру,хотя бы за умопомрачительно сыгранную роль Джокера Хитом Леджером.великолепное исполнение,сравнимое,разве что с ролью Ганибала Лектора,исполненной Энтони Хопкинсом. за джокера присваиваю фильму оценку 5 и заношу её в раздел "обязательных к просмотру" и в избранное.
Достойное продолжение первого фильма Рад что создатели перевернули понимание о бэтмэне которого раньше вообще не любил жутко а тут просто прекрасно Роль Джокера шикарная
Никогда не фанатела от Бэтмена, но этот фильм отличный. Не буду оригинальна - Леджер фантастически сыграл, было очень интересно вслушиваться в его речи, наблюдать за мимикой, взглядом и ожидать того самого "козыря в рукаве", которых у Джокера на протяжении фильма было предостаточно:) Так же благодарна людям, которые озвучивали героев, по-моему прекрасная подборка голосов) И конечно очень и очень жаль......... вечная память Хиту. С удовольствием посмотрю следующую часть от Нолана и не буду строго судить Тома Харди с его злодеем (впрочем, думаю, он тоже должен быть шикарен), ведь сравнивать Джокера и Бейна, на мой взгляд, не совсем уместно...
Не фанатею от Бетмена, но этот фильм поразил. Не буду распинаться, офигенное кино. Мне тоже очень понравился Джокер, как и многим, но Кристиан Бэйл впечатлил, такой приятный и красивый актер