Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Сильнейший фильм! Корвалол, валерьянка, а лучше пузырь водки - вот, что нужно, при просмотре этого фильма! для тех, у кого маленькие дети - 2 пузыря, иначе с яростью не совладать. Смотреть, сопереживать и наматывать нервы на кулак. Оценка фильму - 10+ Игре актеров - 10+ Выпито 40% - 0,7+ Израсходованных нервов - 2 кулака
хороший триллер.маньяка сразу же определил после труппа в церкви......но добавлениие новых психов сюжет вводит в заблуждение кто убийца.джекман рулит сквозь одежду видно россомаху
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Июнь 2014 19:28
Фильм хороший конечно, безусловно стоит внимания! но 5-ть баллов рука не поднимается поставить, концовка разочаровала, ну что несудьба досказать-показать что сценарист задумал? Там ведь как минимум 2 варианта исхода! 4+ балла в общем.
Хороший фильм, смотреть можно, актеры первой величины, играют великолепно, особенно Джилленхол, мигает так реалистично. Но сказать, что я прям в восторге, нет такого. Посмотрела и забыла.
Отличный фильм, держит в напряжении до конца! По поводу концовки у меня сложилось впечатление, что всё-таки
Осторожно - спойлер!
отца нашли, т.к. детектив услышал свист. Если он сказал его жене, что мужа найдет, так и произошло, на мой взгляд. Ещё в самом начале фильма детектива представили как безупречного работника, у которого нет ни одного "глухаря". Не думаю, что автор концовкой подпортил ему репутацию. Моё мнение, конечно.