Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Очень не привычно было видеть Шарлиз Терон почти лысой,но я ей не привыкать меняться для роли,чего стоит только перемены для фильма "Монстр".Фильм,хорош,динамичный,интересный,яркий,сюжет не дает заскучать не на минуту,постоянно движение ,действия.Не зря этот фильм получил столько премий и наград.Так смотрите и наслаждайтесь зрелищем все любители безбашенных гонок в стили фильма "Смертельная Гонка"
Ну шикааарнейший фильм..даже то..что 2 часа не напрягло.....потрясающая драйвовая музыка, динамичный сюжет без затяжек и лирических соплей..и суперские спецэффекты..таким и должен быть боевик
Печаль полная , меня фильм просто огорчил своей глупостью , три раза подряд пересмотрел
Класс!! Аплодирую, стоя! Вот бы эту стратегию всем кинокритикам внедрить: не нравится кино, смотри еще раз, потом еще раз, третий раз в веки спички вставь, чтоб не было желания глаза закрыть и досматривай. Ну а потом, уже пиши отзыв. Браво!
Вот тогда и отзыв будет шикарным. Ну, действительно, не Мел Гибсон, не первые три части, не для фанатов Безумного Макса 1-3. Но и фильм то не плох. Назвали бы "Дорога войны" или "Безбашенный Максим" и никаких претензий.
Неожиданно мне фильм очень понравился. Неожиданно, потому что в последнее время не люблю чистый экшен. Больше нравятся фильмы со смыслом, где все неоднозначно, после просмотра которых можно поразмышлять, пофилософствовать (старею наверное), а этот фильм совсем не такой. Он прямой как палка. Но крепкой палкой можно сбить с ног, выбить из человека весь дух. Так и это кино. Включил его полусонный, чтобы перед сном сильно не грузится и скоротать полчасика. В итоге через 2 часа очнулся, поправил отвисшую челюсть и не сразу понял где я и что это сейчас было. Очень бодрое кинцо. Про сюжет уже писали, сначала едут туда, потом - сюда. Не знаю как режиссеру это удалось, но смотрится на одном дыхании. Атмосфера, тачки, герои, какие-то мелочи - все сложилось. Плюс минимум пафоса, соплей, занудных объяснений, почему так, а не этак и максимум драйва. Всем советую, смотрите, отдыхайте, отличный фильм.
Я понимаю, что у каждого свое мнением. И соглашусь, что картинка отлична и в кинотеатре наверняка смотрелась зрелищно . Но на экране телевизора, я вижу лишь картину без сюжета и непонятными сценами происходящего действия . Если вы любите смысл и сюжет, то проходите мимо этого «безумного фильма» про езду и взрывы - тут ничего нет.
Бредовый фильм.Сюжет,как заметили многие зрители,не просто слабый,а вообще отсутствует.Ставку сделали лишь на бесконечный экшн.Макса изобразили не столько безумным,сколько умственно отсталым.Ну плюс ещё добавили Харди для дам, Терон для мужчин- любителей "крутых дам с яйцами" и полуголых дам с идеальным макияжем,прическами и белоснежными одеждами в течении всего действия для всех остальных. Но т.к. Харди, Терон и голые дамы мне до одного места,то и фильм не пошел. А уж количество тупости противоречит не только человеческой физиологии,но и здравому смыслу в целом.
За что??????Этому 6 оскаров????????????????????Что же за там судьи которые определяют номинации и премии???
Сразу вспомнился эпизод из "5 элемента", когда копы делают обход по квартирам, выискивая Корбена Далласа. И там один нервный наркоша их грубо посылает... Корбен Даллас говорит: "Неправильный ответ"
Очень жаль, что любимые актёры снимаются в подобном шлаке. С другой стороны, без их участия, эта бодяга осталась бы никем не замеченной, а так - 6 оскаров и толпа дебилов в качестве фанатов!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Суперский постап со сценами на грани трэша.Всё безумно и драйвово.Замечательное зрелище для забытья реальности и переноса в альтернативность (для этого, от части, кино и существует). Фаллаут форева,братия и сестры. 10 из 10-ти за драйв. Гитараст был особенно убоен.
Не смотрел безумного макса ранее. Ну очень слабенько..до конца не досмотрел. Весь сюжет: куда-то едут, что-то взрывается, кто-то умирает. Ах да. Крутой гитарист.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Люди, которые пишут, что в фильме нет сюжета, смотрели его, наверное, фоном. Почитайте Википедию, что ли, и не вводите других в заблуждение. Сюжет довольно увлекательный, 2 часа картина не отпускает и держит в напряжении. А по зрелищности фильм просто один из лучших в своём жанре. Учитывая, что в нём минимум компьютерной графики, фильму просто невозможно поставить оценку ниже 10. Считаю все Оскары и другие премии полностью заслуженными.
Не смотрел безумного макса ранее. Ну очень слабенько..до конца не досмотрел.
Ну дык, можно было и не продолжать комент. Терминатора не видел, на фига он там голый? Матрицу не смотрел, а что чувак курил в 3-й части, что его приплющило? Эх, знатоки... Обычно продолжение удачной франшизы быстро умирает, тем более без главных героев. Тут к радости все пучком. И ритм и атмосфера древнего хита соблюдены, смотрел с удовольствием. 10/10
Посредственный фильм. Едут, графика компьютерная и взрывы. На этом описание фильма можно закончить. И это современное кино, которое втюхивают зрителю( Фильм из разряда глянул и забыл.
За что??????Этому 6 оскаров????????????????????Что же за там судьи которые определяют номинации и премии???
Я вам "добавлю" - там даже дают Оскары за чисто цвет кожи (черный) потому что кто то возмутился что " а почему это среди Оскароносцев так мало афроамериканцев?" - и теперь их заставляют давать,не за талант а для "баласа цвета" среди награждаемых
Долго не решалась посмотреть. В начале хотела выключить, потом не смогла оторваться))) Зрелищный, захватывающий, много грязи и крови... думаю как они это все сделали?!))) гитарист прикольно играл в дороге)) Вообще то посмотреть стоит!
Знаете, это как выделить абсолютно чистое вещество в химии, практически невозможно. Всегда будут какие то доли примеси. А здесь чистое ничем не замутненное экшен-вещество в великолепном антураже-пробирке постапокалипсиса. Валгалла ждет увидевших это. БОЖЕСТВЕННО
красивая картинка, интересные погони, с сюжетом только не очень. Кучка красивых девок, которые едут туда, не знаю куда, хотят того не знаю чего, если честно я был за злодеев) у них хоть цель была. 4. Том Харди рулит)
Спустя пару лет пересмотрел тоько что.Остался очень доволен.Постоянная динамика,трюки и эффекты вызывают зрелищность.Том и Шарлиз(та еще штучка) приковывают внимание.10/10.
Пересмотрел сегодня на большой плазме и в очередной раз остался очень доволен увиденным. Вот это я понимаю экшОн. Ну и такая милая романтическая концовка со словами "Запомни меня..." Великолепное кино! Да, без невероятной смысловой нагрузки. И не нннадо.
красивая картинка, интересные погони зкшен и фантазия авторов великолепные. Смысла не ищите, просто смотрите приключение.
Вот согласна. Я весь фильм чего-то ждала, ждала, так и не дождалась. Чего ждала вы спросите? Да сама не знаю... Видимо не на тот фильм была настроена этим вечером. В целом фильм прям ЭКШЕН эншенский. Кто хочет не напрягать мозги и с головой погрузиться в одну сплошную "динамику" - точно фильм придётся по душе.
Cейчас на форуме:
Влад 87, Andrey@529
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.