Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена
Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Бэтмен против Супермена

Учитесь у всех, не подражайте никому
Конечно любим кинокомиксы.....но не до такой же степени ....Данный фильм просто откровенная чушь и билеберда, невообразимый киновинегрет.... нагородили, нафантазировали, черт знает что , без бутылки не разобраться.....через час выключили к чертям собачим, так и не дождавшись сколько нибудь внятного и логичного сюжета (арабы,загадочные пули , журналисты,зеленые камни, инопланетяне........Бред сумашедшего ....или *покурили от души*......Если в Голливуде полагают что пригласив звездный состав и сдобрив все это это комп.спецэффектами, *пипл схавает* ..то это конечно глубокое заблуждение.......Вердикт-данный фильм ,пожалуй только для слишком уж ярых фанатов вселенной суперменов и бэтменов и т.п.

Умный - мрачный фильм! не то что у марвел, банальщина и детским запахом отдаёт

Evgeny GlistAr пишет:
полный шлак(( я не ценитель бетмента и супермента, фильм очень непонятен, чтоб разобраться, надо смотреть предыдущие части. в общем 3 из 5.
так написал будто там частей 20, из предыдущих частей всего один фильм "человек из стали", влом посмотреть что ли?
Mayson пишет:
Конечно любим кинокомиксы.....но не до такой же степени ....Данный фильм просто откровенная чушь и билеберда, невообразимый киновинегрет.... нагородили, нафантазировали, черт знает что , без бутылки не разобраться.....через час выключили к чертям собачим, так и не дождавшись сколько нибудь внятного и логичного сюжета (арабы,загадочные пули , журналисты,зеленые камни, инопланетяне........Бред сумашедшего ....или *покурили от души*......Если в Голливуде полагают что пригласив звездный состав и сдобрив все это это комп.спецэффектами, *пипл схавает* ..то это конечно глубокое заблуждение.......Вердикт-данный фильм ,пожалуй только для слишком уж ярых фанатов вселенной суперменов и бэтменов и т.п.
если и так ничего не понимаете, то с "бутылкой" вы не поймёте где кнопка питания у телевизора...

Марк Коэн пишет:
Умный - мрачный фильм! не то что у марвел, банальщина и детским запахом отдаёт
У марвел, по-моему, очень хорошие фильмы, но мрачности им всегда не хватало
Всё конечно круто. Графика рулит. Хотя драки и выглядят комично. Вот только весь фильм не покидало ощущение, что я смотрю заключительную серию "Санта Барбары" , не смотрев при этом ни одной предыдущей. Кто кого мочит, и за что понять нереально. Для того, что бы полностью заценить фильм, нужно быть либо фанатом"Бэтмена" и "Супермена", либо загодя пересмотреть все предыдущие части. Ну или быть Вангой...За графику 8 из 10. Сюжет так и не осилил.

Из комикса сделали какой-то триллер, ни сюжета, ни мотива. Как наше отечественное кино - лишь бы снять и в прокат...

Как скачать фильм блин ссылки т нет

Большие ожидания - а в итоге, какой-то слащавый фантазийный боевичек. Какой-то неправильный Бетмен, Супермен. Да такое ощущение, будто там все роли неправильные... Неудивительно, что DC взялись силком за компании, экранизирующие их комиксы. 5/10.
кто-то там писал, что это умный и мрачный фильм. По-моему, он тупой и нудный, ни грамма не мрачный. Я очень люблю комиксы от DC, но ЭТО никак не претендует на хотя бы схожесть с ними. Хотите мрачности и хорошего детектива - почитайте "Бэтмен: Смерть Семьи". Или же "Конец игры". Вышло такое себе подобие продукции DC. Сюжет говно. Главные герои вышли бы очень даже неплохими, не угробь их Супермэн: то ли сценаристы прописали такого шлакового персонажа, то ли актер совсем плох, по-моему, всю эту телегу тащил Лекс. Понимаете насколько всё плохо? Лекс Лютор, выглядящий как ребенок и несущий полную ересь оказался самым колоритным персонажем. Для детишек сойдёт.

Саша Заркон
Я ожидал от фильм куда большего.
Провал начался ещё с подбора актёров.
Ладно ещё со Брюсом можно смириться, то с Лексом Лютером - нет!
Провал начался ещё с подбора актёров.
Ладно ещё со Брюсом можно смириться, то с Лексом Лютером - нет!

Когда первый раз прочёл очень не лестные комментарии кинокритиков о данном фильме, подумал, что мир сошёл с ума! Ну как может быть так плохо снят фильм о двух супергероях!!!??? А как оказалось может и такое быть... К сожалению... Фильм переполнен драмой, что ему совершенно не свойственно! Мало единоборств, мало чего истинно интересного... Смотрится нудно, тяжко... Растянут очень длинно... Бедные люди которые ходили в кино на этот фильм... Нет драйва, трэша, действий. Только слова, философия, мысли, драма и практически ничего! Плохо для такого фильма! Плохо! 2!!!!!!

Что они сделали с Бэтменом???какой-то депрессивный старый хрен,аааа(((А Лекс Лютер,господи, куда смотрели подбор актеров???какой-то невротик-даун. Только Супермен порадовал. Вообщем фильм провал(((

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
chman1488 пишет:
Тут к примеру был вопрос:" Чё там за "Анубис с кубиками был напротив него в этот момент, который тут же растворился увидев ментов?" - Так вот, это был Степпенвулф, он руководит воинами Дарксайда (я думаю вы всё ровно не хрена не поняли).
Конечно не поняли! Вы ж не хрена и не объяснили! Откуда он там взялся, зачем и куда, как и почему исчез? Из чего он состоял и какое отношение имел к данной ситуации? (подозреваю, что его показали в рамках задела на будущее, мол, вон с кем Лютор якшается по телефону, но по фильму до конца этого не ясно). Хотя в принципе это особо и не важно. Столько хороших фильмов не посмотрено и добрых дел не сделано, что после этой драмы я решил отказаться навсегда и уже окончательно от наблюдения за линейкой DC. Оно того не стоит. Зак Снайдер всё для меня испортил. Теперь только Марвел!

Бред какой то. Набор красивых картинок с очень запутанным смыслом и трудным к восприятию мозга. Очень-очень скучно досмотрел

Я полюбил фильм "Хранители" от данного творца, но "ЭТО" смотрел очень тяжело, кино ни о чем. Актёр, играющий Лютора, просто пытается пародировать всем полюбившегося Джокера в исполнении Лэджера, и это у него выходит на уровне обезьяны, что крайне раздражает.
Спецэффекты на уровне мультфильма, а не кинематографа - дещевка нарисованная, у того же марвела всё в разы реалистичнее.
В конце появившаяся "Зена" под эпическую музыку вообще добила абсурдность происходящего!
Нолан уже показал людям того Бэтмена, которого они полюбили, зачем было снимать эту ересь - не пойму!
Спецэффекты на уровне мультфильма, а не кинематографа - дещевка нарисованная, у того же марвела всё в разы реалистичнее.
В конце появившаяся "Зена" под эпическую музыку вообще добила абсурдность происходящего!
Нолан уже показал людям того Бэтмена, которого они полюбили, зачем было снимать эту ересь - не пойму!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

полный шлак(( я не ценитель бетмента и супермента, фильм очень непонятен, чтоб разобраться, надо смотреть предыдущие части. в общем 3 из 5.