Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!

Не плохой фильм! Посмеяться можно!

А почему Галустяна нет? и всякой шушары с камеди клаба?

Классный фильм, два раза смотрела, смеялась от души))) 5+

Кино для своего зрителя. Если вас в нежном возрасте затрахали совковыми посиделками с вульгарными голосистыми бабами и пьяными в умат "друзьями" семьи, то вам кино либо сильно не понравится (психологические травмы дело серьезное
), либо сильно понравится, как отдушина от неестественных гламурных продуктов нашей индустрии.
Если судьба вас пощадила, как меня например, и эпичные семейные торжества прошли мимо вас, то и фильм особо сильных эмоций не вызовет. Ни хороших, ни плохих.
Это намного лучше, чем другие "шедевры" актера Светлакова. Даже Галустяна нет. Вот и еще один плюс) Любителям "больших греческих свадеб" можно рекомендовать, годный российский аналог. Если тема не близка - лучше воздержитесь.
), либо сильно понравится, как отдушина от неестественных гламурных продуктов нашей индустрии.Если судьба вас пощадила, как меня например, и эпичные семейные торжества прошли мимо вас, то и фильм особо сильных эмоций не вызовет. Ни хороших, ни плохих.
Это намного лучше, чем другие "шедевры" актера Светлакова. Даже Галустяна нет. Вот и еще один плюс) Любителям "больших греческих свадеб" можно рекомендовать, годный российский аналог. Если тема не близка - лучше воздержитесь.
У меня на свадьбе веселее было, А Сергей Светлаков вообще упал в моих газах,

Жаль что нет оценки -5,я бы с удовольствием поставил этому шлаку,слава богу тореннты удалили....рвотный рефлекс

Высший класс! Фильм порадовал. Жизненно!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередной фильм комедиантов , про "тупой и пьяный народ" . Фильм позорящий лицо РОССИИ .

Sergeant B
думаю не плохо получилось с фильмом.4 из 5

всем встать! Я пришла...
Стыдно за русских. Просто стыдно, что именно так проходят свадьбы, да и вообще торжества... - попойка, драки, мат, купание в одежде... Смешной фильм получился, не спорю, но действительно, горько за русские "обычаи"..((

Так сняли ничего фильм - народ отрывался по полной программе.И еще и отдохнул.

Режиссёр в интервью заикается о том, что фильм де просто юморной, весёлый, расслабляющий, ненапряжно-пустяшный. Врёт, гадёныш!!! Только вот зачем обманывает? Ясно же, что перед нами мощнейший шарж, сатира, зубодробительное издевательство над частью народа. Вывернул "Жора" на головы зрителей ведро помоев и сидит, сопляк, в сторонке - гаденько посмеиваясь. Но вот что интересно, сделано-то очень талантливо! За "грязным" фасадом "примитивной" съёмки, мокъюментарной режиссуры, "дебильных" диалогов прячется высокий профессионализм съёмочной группы и актёров. Всё здесь, на самом деле, чётко выверено, продумано, расчётливо (хотя актёрская импровизация тоже имела место быть, но не выпадала из общей концепции, а придавала "огранку" сюжету). Поэтому, мнение моё о фильме крайне полярно. Любуясь шикарными диалогами, грамотно-отточенным построением канвы, я всё никак не могу взять в толк, ну зачем же ТАК изгаляться? Не знаю, не знаю... показана какая-то зловонная пропасть...миазмы морального разложения даже ещё ДО употребления горячительных напитков...
"Гоголь" ли это, "Салтыков-Щедрин"(где смех сквозь слёзы)? Нет, это просто команда злых насмехальщиков и мастеровитых троллей, разбивающих зеркало для одной только им понятной цели.
Без оценки.
"Гоголь" ли это, "Салтыков-Щедрин"(где смех сквозь слёзы)? Нет, это просто команда злых насмехальщиков и мастеровитых троллей, разбивающих зеркало для одной только им понятной цели.
Без оценки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011