Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
tanyasha
Новичок
+10
-13
160
Не плохой фильм! Посмеяться можно!
hamluga
Новичок
+35
-64
А почему Галустяна нет? и всякой шушары с камеди клаба?
tabak
Новичок
+28
-33
полный шлак:smile24:
sakery
Мастер
+206
-118
224
Классный фильм, два раза смотрела, смеялась от души))) 5+
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Кино для своего зрителя. Если вас в нежном возрасте затрахали совковыми посиделками с вульгарными голосистыми бабами и пьяными в умат "друзьями" семьи, то вам кино либо сильно не понравится (психологические травмы дело серьезное:smile1: ), либо сильно понравится, как отдушина от неестественных гламурных продуктов нашей индустрии.
Если судьба вас пощадила, как меня например, и эпичные семейные торжества прошли мимо вас, то и фильм особо сильных эмоций не вызовет. Ни хороших, ни плохих.
Это намного лучше, чем другие "шедевры" актера Светлакова. Даже Галустяна нет. Вот и еще один плюс) Любителям "больших греческих свадеб" можно рекомендовать, годный российский аналог. Если тема не близка - лучше воздержитесь.
semin.viktr
Новичок
+3
-2
:smile13: У меня на свадьбе веселее было,
А Сергей Светлаков вообще упал в моих газах,
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Фильм на любителя
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Жаль что нет оценки -5,я бы с удовольствием поставил этому шлаку,слава богу тореннты удалили....рвотный рефлекс
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
норм кино смотреть!
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Высший класс! Фильм порадовал. Жизненно! :smile3: :smile3: :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередной фильм комедиантов , про "тупой и пьяный народ" . Фильм позорящий лицо РОССИИ .
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
думаю не плохо получилось с фильмом.4 из 5 :smile25:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Стыдно за русских. Просто стыдно, что именно так проходят свадьбы, да и вообще торжества... - попойка, драки, мат, купание в одежде... Смешной фильм получился, не спорю, но действительно, горько за русские "обычаи"..((
Кирина
Эксперт
+189
-145
Так сняли ничего фильм - народ отрывался по полной программе.И еще и отдохнул.:smile31: :smile25: :smile26:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Режиссёр в интервью заикается о том, что фильм де просто юморной, весёлый, расслабляющий, ненапряжно-пустяшный. Врёт, гадёныш!!! Только вот зачем обманывает? Ясно же, что перед нами мощнейший шарж, сатира, зубодробительное издевательство над частью народа. Вывернул "Жора" на головы зрителей ведро помоев и сидит, сопляк, в сторонке - гаденько посмеиваясь. Но вот что интересно, сделано-то очень талантливо! За "грязным" фасадом "примитивной" съёмки, мокъюментарной режиссуры, "дебильных" диалогов прячется высокий профессионализм съёмочной группы и актёров. Всё здесь, на самом деле, чётко выверено, продумано, расчётливо (хотя актёрская импровизация тоже имела место быть, но не выпадала из общей концепции, а придавала "огранку" сюжету). Поэтому, мнение моё о фильме крайне полярно. Любуясь шикарными диалогами, грамотно-отточенным построением канвы, я всё никак не могу взять в толк, ну зачем же ТАК изгаляться? Не знаю, не знаю... показана какая-то зловонная пропасть...миазмы морального разложения даже ещё ДО употребления горячительных напитков...
"Гоголь" ли это, "Салтыков-Щедрин"(где смех сквозь слёзы)? Нет, это просто команда злых насмехальщиков и мастеровитых троллей, разбивающих зеркало для одной только им понятной цели.
Без оценки.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: vladtravel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011