Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Подавляющее число комментаторов в игру не играли - я играл.
Весь бюджет ушёл в картинку и, конкретно, в орков. Орки это лучшее в фильме. 10+ из 10.
В остальном - трояк. Неприкрытая пропаганда толерантности. Орки - тупые, но обманутые варвары. Люди - цивилизованные и порядочные, естественно, пендосы (среди "милордов" негр и китаец, на совещании не говорят ни слова. "Королева" пучеглазая еврейка и "король" впрочем тоже). Чего стоит только диалог орков на предмет свержения своего правителя:
- Мы не сможем победить Гулдана (Милошевича, Саддама, Мубарака, Каддафи, Януковича, Асада и т.д.;)
- Сможем, если пендосы люди нам помогут.

Вовремя предать это не предать, это предвидеть. Вобщем люди в фильме самые ушлёпки, кучка тинейджеров (даже "хранитель" лет 25). Хотя фильм для тинейджеров и есть. И играют плохо, а нарисованные орки хорошо.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Само собой будет продолжение, а так неплохо, ожидал худшего. В общем, на 8/10. :smile21:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Лучше комиксов, но все равно для детей.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Kotemura пишет:

Так для детей и снималось
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Очень достойная экранизация, сюжет немного не дотянули, чувствуется недосказанность и скомканность повествования, а также хотелось бы по кровавее схватки, но это все придирки, смотрите и наслаждайтесь хорошим фэнтази. 4 из 5
Kotemura
Мастер
+376
-619
vinegar пишет:
Kotemura пишет:

Так для детей и снималось

Эти "дети" нынче уже с бородами и пивными животами.

доктор Челымский пишет:

Неприкрытая пропаганда толерантности. Орки - тупые, но обманутые варвары. Люди - цивилизованные и порядочные, естественно, пендосы (среди "милордов" негр и китаец, на совещании не говорят ни слова. "Королева" пучеглазая еврейка и "король" впрочем тоже). Чего стоит только диалог орков на предмет свержения своего правителя:
- Мы не сможем победить Гулдана (Милошевича, Саддама, Мубарака, Каддафи, Януковича, Асада и т.д.;)

Вовремя предать это не предать, это предвидеть. Вобщем люди в фильме самые ушлёпки, кучка тинейджеров (даже "хранитель" лет 25). Хотя фильм для тинейджеров и есть. И играют плохо, а нарисованные орки хорошо.

Кстати, хороший коммент.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Kotemura пишет:

Эти "дети" нынче уже с бородами и пивными животами.

Кавычки ставить необязательно, ибо внешний вид бывает обманчив в особенности когда фактический возраст нагло привирает насчёт своего хозяина.
Действительно взрослый, снисходительно улыбается смотря подобные фильмы, естественно делая возрастную поправку и не забывая при этом получать удовольствие глядя в экран, с ностальгией вспоминая себя в более нежном возрасте.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень даже интересно!:smile19: Надеюсь продолжение сделают еще круче!
:smile86:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
В "Варкрафт" не играл, поэтому оцениваю как самостоятельное художественное произведение.
Сюжет как бы есть и даже местами интригует, но происходящее не вызывает никаких эмоций. Почему я должен сопереживать той или иной стороне конфликта? Я не увидел атмосферы, нет погружения зрителя в здешний мир, а это очень важно. Ведь вселенная полностью вымышлена и поэтому необходимо создать у зрителя "точку привязки", какой-то набор ориентиров что ли. Например, во "Властелине колец" был показан Шир, его быт, праздники и простые жители, чтобы придуманный Толкиеном мир начал дышать, жить. Мир "Варкрафта" не ожил, сердце, увы, так и не забилось.
-- Вот тут у нас люди, а это орки, они плохие и хотят побить людей.
Да мне до лампочки, ребята, кто кого тут съест.
В остальном всё вроде бы неплохо, но до фильмов Питера Джексона ещё очень и очень далеко.

5/10

доктор Челымский пишет:
Неприкрытая пропаганда толерантности. Орки - тупые, но обманутые варвары. Люди - цивилизованные и порядочные, естественно, пендосы (среди "милордов" негр и китаец, на совещании не говорят ни слова. "Королева" пучеглазая еврейка и "король" впрочем тоже). Чего стоит только диалог орков на предмет свержения своего правителя:

Бредятина, каждый видит то, что хочет видеть в силу своей шизы.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Фильм однозначно в коллекцию, таких пока еще очень мало. 9/10
О минусах лично меня цепляющих: абсолютно кукольные города, доспехи из линолеума у солдат, картонные (текстурные) декорации и стены, экстремально мало деталей интерьера.
И самое главное - перебор с 3D. Камера фокусируется на том, на что по мнению режиссера-оператора мы должны именно сейчас смотреть, но при этом совершенно расфокусируется задний фон. И это чрезвычайно напрягало первый час фильма.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Кукольное кино про зеленых человечков основанное свихнувшимся мозгом создателей и основанное на реальных событиях ...шлак !!!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Одна сплошная графика.Все как-то начищено блестит,нет изюма.И как отзывались ниже до "Хоббитов" и "Колец" очень далеко.Конечно смотреть можно,потянет на 4 балла.
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Если аффторы хотели добиться "вау - эффекта" то они этого добились, и Вау - эффект здесь с большущей буквы В.
Сам в эту игру не играл - не играю - не буду играть, однако наблюдать прилипших к компу варкрафтеров доводилось неоднократно.
Подошел к просмотру с максимальной осторожностью, уж слишком все было просто и понятно еще до просмотра. Выбрал HD-3D. Возможно, спасло меня именно то, что я никогда не играл в варкрафт.
Вердикт.
Минусы: незамысловатый сюжет, он прямой как палка, хотя и с парой-тройкой сучков.
Плюсы: роскошная графика в 3D, очень корректный и насыщенный 3D звук, очень интересные типажи орков и их особый мир, и, как не странно, не слабый драматизм эмоций.
В своем жанре «фэнтези – боевик – приключения» фильм с ходу занял видное и уважаемое место. И, очень хотелось бы увидеть продолжение, ведь там конца как такового нет.
barnayl
Новичок
+21
-27
4
Парень
Mastercresh пишет:
Посмотреть можно. Без удовольствия. Без удивительных моментов. Ожидал чего то большего; думал об уровне хоббита, почему то - думал не правильно!

"Во все тяжкие" как я считаю, лучший сериал из всех что я смотрел, а warcraft для геймеров. лично мне, был интересен , т.к. я играю

Dupekmop Ta6ypemku
В игру Варкрафт никогда не играл фильмы фентези почти не смотрю и меня всегда привлекали орки.
Может и поэтому этот фильм на меня произвёл такое впечатление тронул так что отправил его в коллекцию.Я словно побывал в сказке и остался полностью доволен и судя по концовке второй части обязательно быть...жду продолжения :smile3:
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Какого чёрта удалили мой комент...вы на грибах там чтоль?:smile55:
Cейчас на форуме: Стелла_м, fainik12, calambur ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011