Я смотрю ты грамотный сильно, тролишь тут всех потихоньку. Ну да с такой аватаркой можно)) Наверно долго подбирал????? Прикольная в натуре))это все равно что вместо обителя зла или 28 дней спустя выбрать тепло наших тел, вместо интервью с вампиром или дракулы брэма стокера выбрать сумерки и вместо голодных игр или эквилибриума- дивергент...
Мда... что и говорить, выбор трудный. А обитель, это что-то, что обивает зло? поэтому и мужской род, типа, там, "строитель", "расхититель"? А эквилибриум, это не то ли кино, в котором из пистолетов не стреляют, патамушта хрентам в кого попадешь, а на них там дерутся. на пистолетах! Да, нелегкий вы выбор предложили.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент
Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Дивергент

Блек Оранж пишет:
Я смотрю ты грамотный сильно
ды где уж нам. не я же тут псевдоинтеллигент.

+1
-1
Смесь Гарри Поттера и Голодных Игр)

Фильм супер 10 из 10!!
Жду новой части
Жду новой части

Бред полный, а не фильм. Едва досмотрел до конца. В начале просмотра думал, что где-то в середине или под конец фильм будут спасать крутыми спецэффектами, но ничего подобного небыло, было только ощущение, что смотри сериал.
От меня 2-
От меня 2-

Блек Оранж пишет:
Прикольная в натуре))
следуя правилам местной грамматики, правильнее было бы написать -
в на туре.
А насчет аватары, взял, что было, не всем же крестные отцы достаются.

Неплохой экшн, стоит смотреть.
Мне показался чем-то похож на Эквилибриум.
Пожалуй что пятёрку поставлю
Мне показался чем-то похож на Эквилибриум.
Пожалуй что пятёрку поставлю

эпический трэшак, в чем тут экшн увидели ? в одной-единственной перестрелке из пластмассовых пестиков ? или в ржачной местной борьбе на локтях ?
90% фильма занимают крупные планы защеканского вида телки и ее сурового бойфренда,
сюжет полная хрень, его можно пересказать в 2-х предложениях. и все очень предсказуемо, пафосно и было уже over9000 раз в других фильмах.
сравнивать я бы не стал эту муть с норм фильмами, только с голодными играми первой частью, такой же трэшак с долгими тупыми диалогами ниочем и ненатуральными эмоциями
90% фильма занимают крупные планы защеканского вида телки и ее сурового бойфренда,
сюжет полная хрень, его можно пересказать в 2-х предложениях. и все очень предсказуемо, пафосно и было уже over9000 раз в других фильмах.
сравнивать я бы не стал эту муть с норм фильмами, только с голодными играми первой частью, такой же трэшак с долгими тупыми диалогами ниочем и ненатуральными эмоциями
Ндааа...
Повелся на имя режиссера, но тут то Бергер и подпустил жиденько...
Наверное, сама тема постапокалиптическогоаутизма антиутопизма изначально не выгодна, так как является сплошным набором штампов и клише (по большей части из-за работающих в жанре пейсательниц) и хорошего кинца здесь ждать не приходиться...
Хотя о чем я? Ах да! Фильм - просто эпик фэйл!
В сравнении с ним даже "голодные игры" - блокбастер...
Повелся на имя режиссера, но тут то Бергер и подпустил жиденько...
Наверное, сама тема постапокалиптического
Хотя о чем я? Ах да! Фильм - просто эпик фэйл!
В сравнении с ним даже "голодные игры" - блокбастер...

своими постапокалиптическими идеями автор загнал себя в рамки простоты и банальности, стараясь поднять "вечные" темы. не скажу, что фильм порожняковый, но и шедевром его не назвать. проходная фантастика, и если вы ее еще не смотрели, то и потеряли немного. лично я могу поставить это кино на одну полку с "Гостьей". скажем так: не любитель я подобного, но все равно это лучше, чем российские мелодрамы и индийские боевики
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

vkon пишет:
Да не скромничайте! Зазубрив такое слово как "псевдоинтеллигент", Вы в полной мере можете претендовать на звание "самый грамотный". Жаль что номинации "самый тонкий юмор" нет, там бы Вы заняли тоже первое место!Блек Оранж пишет:Я смотрю ты грамотный сильно
ды где уж нам. не я же тут псевдоинтеллигент.

Блек Оранж пишет:
Зазубрив такое слово как "псевдоинтеллигент", Вы в полной мере можете претендовать...
Я вас разочарую, я не зазубривал, а тупо скопипастил. тык что...
и кстати, вы не заметили, все здесь упоминают эквилибриум, голодные игры и т.п. (я имею в виду - "тому подобное" ), но никто почему-то не вспомнил про такой шедевр мирового киноискусства, как "Ультрафиолет", а это, пожалуй, второй фильм (после Man of Honor, что, как известно, по-русски означает "Военный ныряльщик" ) с которого я ржал от начала до конца.

vkon пишет:
Я с вами согласен на счет эквилибриума (тоже мне шедевр) и я не как под него не подгоняю фильмы как под какой то шаблон совершенства. Мне он не понравился (к стати по той же причине что и вам). Зачем драться на пистолетах если из них можно просто стрелять? Зрелищно, согласен. Но я поклонник реалистичных фильмов. А по поводу интеллигента так я не интеллигент. Просто мне там один чувачок предложил по википедиям лазить что бы сюжет понять, да книжки мне читать) Вот меня и разозлило))))Блек Оранж пишет:Зазубрив такое слово как "псевдоинтеллигент", Вы в полной мере можете претендовать...
Я вас разочарую, я не зазубривал, а тупо скопипастил. тык что...
и кстати, вы не заметили, все здесь упоминают эквилибриум, голодные игры и т.п. (я имею в виду - "тому подобное" ), но никто почему-то не вспомнил про такой шедевр мирового киноискусства, как "Ультрафиолет", а это, пожалуй, второй фильм (после Man of Honor, что, как известно, по-русски означает "Военный ныряльщик" ) с которого я ржал от начала до конца.

Нет смысла писать много букв. Книгу не читал, и "попали" киношные герои в книжных или нет, мне по барабану. Динамичный, интересный кин для домашнего вечернего просмотра на расслабоне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011