Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
4 из 10 за старание
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
ustrkvet пишет:
Сделала безуспешную попытку пересмотреть по СТС и опять не увидела ничего, кроме чьей-то пустой эротической фантазии. Ну как чьей, сеструх Вачовски. История, бесконечно миллионными вариантами рождающаяся в женских головах перед сном, возникла вдруг в мозгу 50-летних мужиков, стоило только им стать бабами, они от неожиданности решили, что это шедевр и его надо показать всему миру. Странно искать в этом глубокий смысл и странно всерьез разбираться в национальности бабы по имени Юпитер.

А что за фантазия-то? Но мне ваша теория понравилась :smile3:
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Странный фильм. И весьма обычный. Вспомнился древний миф, в котором говорится, что планета Юпитер - это один из величайших БОГов погибший в битве из-за предательства. Он был СОЗДАТЕЛЕМ Нашего Мира. Впоследствии, Его предательски убили. И судя по мифу, создатель Нашего Мира ОПРЕДЕЛЯЛСЯ, СУЩЕСТВОВАЛ в женской ипостаси.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Очень слабо!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
HalgjarO
Продвинутый
+64
-76
Халгъяр
Юпитер это газовый гигант... преимущественно состоящий из гелия и водорода. Там нет твердой поверхности... потому что чудовищное давление все превращает в полужидко вязкое состояние. Какие еще гуманоиды там могли явится... разве что в больном воображении у систерс Вачковски.
pavel_sergeev
Новичок
+2
-0
17
Скучный бредовый фильм. Советую не терять времени.:smile13:
ShurikJr
Новичок
+4
-3
Вот это поворот!
...и у нас был Космос, в "Бригаде":smile1: :smile26:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
:smile9: Что это за д*****? 1 звезда.

Осторожно - спойлер!
Девочка драящая унитаз - намекает на Золушку современности? Актрису подобрали неудачно. Как человек нашего мира она должна завалить "иноземцев" кучей вопросов, на не пускать слюни на мальчика - волка (с глупыми ушами). Их мгновенная линия любви просто убивает всю и так хромающую атмосферу фильма.

Волк спасал Юпитер всю ночь и только под утро её осенило спросить, что за дела увидеть, что его ранили.))

Сюжет слабый, если не сказать никакой. Очень жаль потраченного времени.
green-east
Новичок
+50
-27
10
Любители хорошего кино, идите, пожалуйста, мимо. Здесь нечего ловить! Аб-со-лют-но! Бредовый клишированный фильм, собранный в себе все сопливые каноны: детская супер-геройка, запретная любовь, злющий злодей, море спецэффктов, тупые пафосные фразочки и отвратительная игра актёров, которым ну совсем не веришь. В мире столько хороших киношек, вот просто не тратьте время!
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Хоспаде, как же скуууушно(
Concorde117
Новичок
+32
-35
2 3
они сидели и болтали, он о любви, а она ногой...
Забавный приключенческий фильмец от "сестер" Вачовски с вполне достойным видеорядом, местами легким юморком и сносной логикой происходящего. Ничуть не хуже Той Самой Великой И Пафосной Саги, да простят мне адепты.. Само то чтобы разгрузить голову после трудового дня и сбросить напряжение, не терзаясь разгадыванием хитросплетений парадоксов мироздания.
Ariessa
Новичок
+20
-44
Если ты - лишь гастарбайтер, бодро моешь унитазы, -
Не пугайся перспективы: ты на правильном пути.
Посмотри-ка фильм Вачовски и поймешь тогда: "Неважно,
Чем ты занят в этой жизни, важно помнить, кто есть ты!"
И тогда с улыбкой мудрой -
Будешь дальше драить урны!
Lilu1511
Новичок
+2
-1
Посмотрев всего 5 минут фильма, мой друг-гений-целитель сказал мне, что Восхождение Юпитер - это не фильм, а реальность. Я спросила ее: "Какая часть настоящая?" Она ответила: "Все".
Они рассказывают нам все в своих фильмах, но мы просто не понимаем, что они показывают нам свою правду.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
я удивлён , что ЭТО создали создатели "Матрицы"...
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хорошая фантастика, с сюжетом родом из 90-х. Сейчас уже немного смотрится дребновато, но мне понравился. 4 из 5
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-143
1
Многие тут возмущены, мол фильм не оправдал их надежд. Такие деньги за его просмотр отдали и вдруг такой облом. А вы не выбирайте впредь (на всякий случай) дорогие места, садитесь на самый дешёвые, как я.
Savandrval
Новичок
+3
-2
Всем Добра.
Хороший фильм. Актуален в наше время.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1268
А мне тоже понравился. Не пожалел что посмотрел 8/10
Zaal
Новичок
+7
-20
3
Марвел собирает по тихому всех супергероев из разных сюжетов, приплетая всех в один. Уверен когда будет самая что ни есть заключительная часть из мстителей- то в ней найдётся место и для хозяйки планеты.
Вот последний фильм с китаёзами помните? Китаёза в автобусе дрался, его папаша искала, мамаша померла, а в конце монстры из скалы лезли? Ну так в конце фильма вылез заместитель доктора стренджа.... а сам доктор стрендж так же вроде начинался как независимый одноимённый фильм и как вдруг Бац и во мстители приплёлся. Человек Тапок так же снимался до появления мстителей. Бетмен тоже попал не сразу, сначала был бэтмен просто, а мстителей только придумывали.....
Ещё бы терминатора взяли бы в команду для полного счастья....
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-79
9 866
Все суета сует.
На мой взгляд, прекрасная фантастика, редкий в нынешние времена представитель своего жанра.
Хотя конечно больше смахивает на правду, чем на вымысел. С учетом периодического постоянства происходящих на земле событий.
Но,"К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич".
:smile21: :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Zaal пишет:
Марвел собирает по тихому всех супергероев из разных сюжетов, приплетая всех в один. Уверен когда будет самая что ни есть заключительная часть из мстителей- то в ней найдётся место и для хозяйки планеты.
Вот последний фильм с китаёзами помните? Китаёза в автобусе дрался, его папаша искала, мамаша померла, а в конце монстры из скалы лезли? Ну так в конце фильма вылез заместитель доктора стренджа.... а сам доктор стрендж так же вроде начинался как независимый одноимённый фильм и как вдруг Бац и во мстители приплёлся. Человек Тапок так же снимался до появления мстителей. Бетмен тоже попал не сразу, сначала был бэтмен просто, а мстителей только придумывали.....
Ещё бы терминатора взяли бы в команду для полного счастья....

Разберись немного в теме. Бэтмен никогда в кино не был связан со "Мстителями", но я ещё больше разрушу твой мир, сказав, что по оригинальным комиксам "Мстители" прибывают в одной вселенной с "Людьми X" и "Защитниками", так что пересечения персонажей этих франшиз в кино вполне допустимо
Piero
Новичок
+29
-11
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Я только что посмотрел данное творение, и пребываю в шоке!!!! Заявляю официально, хуже фильма я не смотрел, даже практически любой "Русский фильм" намного интереснее данного творения. Можете меня минусить ,но (я пишу это впервые), данное творение может понравится только полностью обдолбанному кретину Здесь плохо абсолютно все, кто хоть немного разбирается в кино. Вачовски походу крышей поехали после смены пола, это невозможно смотреть с самого начала. Очень много клише, очень много "Действия в последний момент", если описывать все плохое в этом фильме то не хватит слов, а хорошего (кроме возможно Милы Кунис) в этом фильме абсолютно ничего нет. Прошу, не тратьте на "это" свое время, потому чио практически все фильмы лучше этого ГОВНА!!! :smile20: :smile20: :smile20:
ASMODEUS
Новичок
+16
-13
4 12
Имя нам - Легион...
Отличный фильм по моему мнению. Ставлю 9 из 10. Тут кстати кругом отсылки к разным конспирологическим теориям и оккультным учениям. Знаете почему лично мне сей фильм понравился? Главная причина не в графике или эффектах, сами актёры тоже не самое главное лично для меня... тут просто чёрным по белому озвучивают разные теории заговора и постоянно отсылают к Гностикам (это были античные ребята, которые верили что мол вселенная создана злым Богом и что планета наша это ферма, а мы всего лишь скот для этого самого злого Бога и его ангелов, которые жрут человеческие души), мне такое совсем не надоедает и скучно тоже не было во время просмотра, ни капли. Абрасекс кстати это имя конкретного злого ангела в мифологии гностиков и он тоже кстати жрал души людей. Если так подумать фильм сей жуткий хорор. Короче, если вы видите тут теории заговора, рептилойдов, ангелов зла и вам всё вот это нравится, если приходите в восторге, что ваши любимые теории и идеи экранизировали наконец то, тогда вам точно сюда. Для кого-то БРЕД и скукота, а для некоторых - шикарная экранизация позднеантичных мифов (о которых мало кто знает хоть что-то, кроме конечно некоторых учёных, которые данную тему исследуют).
Если вы хотели просто экшен и простой несложный сюжет без всякой эзотерики аля Дэвид Айк и теории заговора с рептилойдами, тогда вам точно на все сто процентов НЕ сюда.
Короче как фанат всякой мистики и эзотерики, ставлю 9 из 10 и точка. :smile21: :smile19: :smile22:
Природа в Боге и Бог в природе.
Oblitеrator
Продвинутый
+90
-70
Латвия - не Россия
Скачал торрент "Восхождение Юпитер - Jupiter Ascending (2015) BDRip 1080p от Rustorka | 60 fps | Лицензия.torrent (11.64 ГБ)" и до чего же эти 60fpsы поганят кино. Все приобретает театрализованный вид, быстрые экшен сцены вообще сложно уследить глазу, сплошное мелькание, актеры превращаются в актеров спектакля и их мимика выглядит резкой и грубой. Короче, скачивать фильмы в 60fps категорически не рекомендую. Скачал нормальную, оригинальную версию и это совершенно другой вид у происходящего.
К самому фильму замечаний нет. Абсолютная сказка со спецэффектами без особой логики и смысла, для отдыха умственной активности, а что-то остальное лень расписулькивать.
factktus
Мастер
+166
-203
362
двойственное восприятие, сама идея интересная, герои хороши,
много мелькания и слишком затемнен
пока оставил в коллекции
Cейчас на форуме: Pleonazm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011