Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В кинотеатрах ничего интересного не показывают! Это при том что Новогодние праздники! Только "Хоббита", но я его уже посмотрела. И четыре российских фильма! Жесть! Я вот не пойду в кино на российский кинематограф смотреть!
а 47 ронинов или нет?
Вот тоже читаю описание, в ролях: Киану Ривз.
тож сходить надо...ток пару найти
Если в ближайшие дни сходишь, то отпишись, как фильм? Пару найти? Вам, наверное, проще с этим. Имеется ввиду, мужчинам.
хех....отпишусь....очень
Почему "хех"? И "очень" - настолько просто? Совсем никаких требований?
хех-касалось последнего.....ну есть не ниже 180 для начала...
В кинотеатрах ничего интересного не показывают! Это при том что Новогодние праздники! Только "Хоббита", но я его уже посмотрела. И четыре российских фильма! Жесть! Я вот не пойду в кино на российский кинематограф смотреть!
а 47 ронинов или нет?
Вот тоже читаю описание, в ролях: Киану Ривз.
тож сходить надо...ток пару найти
Если в ближайшие дни сходишь, то отпишись, как фильм? Пару найти? Вам, наверное, проще с этим. Имеется ввиду, мужчинам.
хех....отпишусь....очень
Почему "хех"? И "очень" - настолько просто? Совсем никаких требований?
хех-касалось последнего.....ну есть не ниже 180 для начала...
Фильм конечно! Ради него я посмотрела "Халка" и "Капитана Америку"! Тора и Железного человека я и без Мстителей люблю! Как героев и актеров!
А я прикинь Ж.чела-3 смотрю и не пойму , что он там про нападение инопланетян несет потом оказывается в Мстителях они мутили , а я его не видел . Пришлось качнуть глянуть - прикольно.
Фильм конечно! Ради него я посмотрела "Халка" и "Капитана Америку"! Тора и Железного человека я и без Мстителей люблю! Как героев и актеров!
А я прикинь Ж.чела-3 смотрю и не пойму , что он там про нападение инопланетян несет потом оказывается в Мстителях они мутили , а я его не видел . Пришлось качнуть глянуть - прикольно.
Представляю, каким это бредом казалось по началу!
Ага , потом на страничке к фильму задал вопрос - люди просветили
Кто нибудь еще занимается такой ерундой как отмечание просмотренных фильмов? или я один такой?
Я отмечаю для себя какие посмотрел , что б потом коммент отписать ( если зацепил) и снимаю галочку, после отписки. Здаров. я- Андрюха !
А я вот уже 40 страниц наотмечал,... по пятнадцать в каждой итого около 600
А зачем тебе их отмечать ? Чисто чтоб не забыть какаой смотрел какой нет . их все равно другим пользователям не видно тока для тебя ( если их нет в рекомендациях )
Представляю, каким это бредом казалось по началу!
Ага , потом на страничке к фильму задал вопрос - люди просветили
Скоро Мстители 2 выйдут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!