Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры

Поиск по форуму

Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее

Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...

Бросок кобры
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Разовый фильм, для аудитории 14-20 лет:smile17:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Классный фильм, советую всем, здесь много боевика и фантастики, есть даже комедийные мементы.
С.Соммерс снимает очень интерестные фильмы, Ченнинг Татум очень хорошо сыграл. 4,9\\\5
приятного просмотра
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Бросок Кобры". Хороший футуристичный боевик. Незамысловатая идея спасения мира, красивые девушки и шикарные спецэффекты, что еще надо? Доволен просмотром

7 из 10
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
"-Ты только что спас Москву!
-Такая у меня работа..." :smile30:
Ссспассибо вам, спасители голивудского рОзлива (это сарказм)
Два часа беспонтовой беготни и стелянины. Графика - хорошая, смысла - мало
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
... можно один раз посмотреть, если нет ничего, более достойного.
При просмотре осознал, что смотрел это раньше. Но... все эпизоды всплывали в памяти только при просмотре. То есть "шедевр" не оставил в моей памяти никаких следов. очевидно, не оставит )))
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
В фильме конечно нет глубокого смысла но спецэффекты и игра актеров и все сцены боев просто показывают что в этом фильме глубокий смысл и не нужен)))))))
Очень круто отснятый боевик.Лично я несколько раз смотрел и готов столько же пересмотреть.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да по телеку его раза три уже видел. Можно посмотреть. На реальность вроде не претендовали.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
В общем-то неплохой фантастический боевик на тему " солдаты будущего", мне понравился. Разок, кто не видел и кому нравятся боевики на подобные темы, можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Мда спэцеффекты на высшем уровне.При просмотре особого интереса не вызывал,но все же желание выкл не было.Можно скоротать вечерок :smile19: 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Нормальный специфический боевичок. Скажем так американцы снимали его для себя, потому что там каждый второй прется от дж.ай. джоу. К нам на экраны попал поскольку-постольку. Поэтому многим и не понравился.
:smile98::smile99:
Странный
Опытный
+67
-99
красивый фильм)
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 классный фильм. у режиссера так классно получилось столкнуть наше время с технологиями будущего. фильм даже смахивает на фильмы кампании марвел. короче, всем советую.
valgalmel
Новичок
+14
-31
Один из самых моих любимых фильмов.. Лежит в одной коллекции с железным человеком, тором, мстителями и т.п. Смотрится на одном дыхании.. Всем обязателен к просмотру. 10\10
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile177: Все новое - хорошо забытое старое. Вот решил обновить впечатления, а за одно в коллекцию добавить :smile240:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
может в 90х это и понравилось бы..
30 минут кое-как и удалил..
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Отличный боевик! Как я его раньше пропустил?? Хороший пример, как на стандартный сюжет снять шикарный экшен! Ну и фирменный, американский юмор, всегда к месту. Оставлю в коллекции.
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Сразу скажу, что фильм мне понравился, так как люблю фильмы жанра боевик, да и есть много других плюсов у этого фильма.Сначала немного о сюжете, он не новый, есть много фильмов о тайных организациях, которые спасают мир от преступников.Что же мне понравилось, так это актерский состав. В данной кинокартине вы увидите таких актеров как Ч. Татум, С. Миллер, М. Уэйанс, К. Экклстон и др. Все подобраны отлично и сыграли свои роли шикарно. Также присутствовали крутые спецэффекты, особенно понравились супер-костюмы, с помощью которых человек становился быстрее и сильнее .Фильм получился захватывающим, интересным, иногда с напряженными моментами, в общем мне было интересно его смотреть.
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Хорошая фантастика ! Не то что продолжение )
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Для любителей фантастики! Советую посмотреть.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Для любителей спецэффектов. А в общем - одноразовая сказочка без какого-либо смысла.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Нормальный фильм! К просмотру советую)))
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм тяжёлый, это я к тому, что надо быть полным кретином, чтобы его досмотреть до конца и в финале остаться удовлетворенным. Убрать из него компьютерные эффекты и в остатке ничего не останется кроме тупости съёмочной группы. Я конечно понимаю, что это типа комикса и фантастики, но хоть чуток здравого смысла положить в это блюдо следовало. Чего только стоит когда злодеи взорвали паковый лёд и его куски стали тонуть, идиот сценарист похоже лед видел только в стакане с шотландской сивухой и даже не подозревает, что лёд НЕ ТОНЕТ, он легче воды.
В общем после просмотра осталось неприятное послевкусие, будто съел какую-то дрянь, но эта дрянь имела красивый вид:smile234:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Ну и эпичнейшая же фиготень! У меня от смеха всё лицо болит теперь.

Немного правда напрягает, что смеялся я не над шутками фильма, а над тупостью его создателей. Ну и смотрителей тоже. Поскольку если тебе старше четырёх, то смотреть его серьёзно невозможно.

Но потом до меня дошло и прям ноша с плеч упала. Ведь те, кто его создавал. просто развлекались. Они специально такую дурь сняли, чтобы людей посмешить. Чтобы люди смотрели и смеялись: "Надо же, какую невозможную глупость сняли. С ниндзями, суперкостюмами, вообще без законов физики и здравого смысла".

Ведь рейтинги у фильма такие большие именно потому, что людям нравится смеяться над его глупостью, а не потому, что их спецэффекты восхищают. Они же не настолько тупые. Ведь правда же, правда?..

Потому что если неправда, то нам конец.
denissd
Мастер
+403
-370
147
мне понравилось
Cейчас на форуме: Иван А, doctor.pogosov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011