Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом.
Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Классный фильм, советую всем, здесь много боевика и фантастики, есть даже комедийные мементы. С.Соммерс снимает очень интерестные фильмы, Ченнинг Татум очень хорошо сыграл. 4,9\\\5
Посмотрел "Бросок Кобры". Хороший футуристичный боевик. Незамысловатая идея спасения мира, красивые девушки и шикарные спецэффекты, что еще надо? Доволен просмотром
"-Ты только что спас Москву! -Такая у меня работа..." Ссспассибо вам, спасители голивудского рОзлива (это сарказм) Два часа беспонтовой беготни и стелянины. Графика - хорошая, смысла - мало
... можно один раз посмотреть, если нет ничего, более достойного. При просмотре осознал, что смотрел это раньше. Но... все эпизоды всплывали в памяти только при просмотре. То есть "шедевр" не оставил в моей памяти никаких следов. очевидно, не оставит )))
В фильме конечно нет глубокого смысла но спецэффекты и игра актеров и все сцены боев просто показывают что в этом фильме глубокий смысл и не нужен))))))) Очень круто отснятый боевик.Лично я несколько раз смотрел и готов столько же пересмотреть.
В общем-то неплохой фантастический боевик на тему " солдаты будущего", мне понравился. Разок, кто не видел и кому нравятся боевики на подобные темы, можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Нормальный специфический боевичок. Скажем так американцы снимали его для себя, потому что там каждый второй прется от дж.ай. джоу. К нам на экраны попал поскольку-постольку. Поэтому многим и не понравился.
10\10 классный фильм. у режиссера так классно получилось столкнуть наше время с технологиями будущего. фильм даже смахивает на фильмы кампании марвел. короче, всем советую.
Один из самых моих любимых фильмов.. Лежит в одной коллекции с железным человеком, тором, мстителями и т.п. Смотрится на одном дыхании.. Всем обязателен к просмотру. 10\10
Отличный боевик! Как я его раньше пропустил?? Хороший пример, как на стандартный сюжет снять шикарный экшен! Ну и фирменный, американский юмор, всегда к месту. Оставлю в коллекции.
Сразу скажу, что фильм мне понравился, так как люблю фильмы жанра боевик, да и есть много других плюсов у этого фильма.Сначала немного о сюжете, он не новый, есть много фильмов о тайных организациях, которые спасают мир от преступников.Что же мне понравилось, так это актерский состав. В данной кинокартине вы увидите таких актеров как Ч. Татум, С. Миллер, М. Уэйанс, К. Экклстон и др. Все подобраны отлично и сыграли свои роли шикарно. Также присутствовали крутые спецэффекты, особенно понравились супер-костюмы, с помощью которых человек становился быстрее и сильнее .Фильм получился захватывающим, интересным, иногда с напряженными моментами, в общем мне было интересно его смотреть.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
03 Фев. 2022 10:58
+1
-1
Фильм тяжёлый, это я к тому, что надо быть полным кретином, чтобы его досмотреть до конца и в финале остаться удовлетворенным. Убрать из него компьютерные эффекты и в остатке ничего не останется кроме тупости съёмочной группы. Я конечно понимаю, что это типа комикса и фантастики, но хоть чуток здравого смысла положить в это блюдо следовало. Чего только стоит когда злодеи взорвали паковый лёд и его куски стали тонуть, идиот сценарист похоже лед видел только в стакане с шотландской сивухой и даже не подозревает, что лёд НЕ ТОНЕТ, он легче воды. В общем после просмотра осталось неприятное послевкусие, будто съел какую-то дрянь, но эта дрянь имела красивый вид
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
06 Июль 2022 19:58
+2
-0
Ну и эпичнейшая же фиготень! У меня от смеха всё лицо болит теперь.
Немного правда напрягает, что смеялся я не над шутками фильма, а над тупостью его создателей. Ну и смотрителей тоже. Поскольку если тебе старше четырёх, то смотреть его серьёзно невозможно.
Но потом до меня дошло и прям ноша с плеч упала. Ведь те, кто его создавал. просто развлекались. Они специально такую дурь сняли, чтобы людей посмешить. Чтобы люди смотрели и смеялись: "Надо же, какую невозможную глупость сняли. С ниндзями, суперкостюмами, вообще без законов физики и здравого смысла".
Ведь рейтинги у фильма такие большие именно потому, что людям нравится смеяться над его глупостью, а не потому, что их спецэффекты восхищают. Они же не настолько тупые. Ведь правда же, правда?..