Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голая правда / The Ugly Truth (2009)
Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Замечательный фильм. В нем столько интересного. Комедия и любовь. Еще я очень полюбила трек из этого cinema "Latin Soul Syndicate – El Gitano Del Amor".
Первый раз когда смотрела я смеялась каждые 5 минут до слёз,особенно на стадионе когда она пролила на брюки,хах самый любимый фильм 100 балов!!! Рекомендую ребят настроение поднимает прекрасно и песня что надо,я за!
фильм конечно романтичный и прикольный, видимо хотели раскрыть тему самцов и крутых первцев, мачо. информацию черпали с пикаперских форумов, мне кажется очевидным. уж больно много совпадений. +5
Сюжет натянутый, ни о чем. Начало фильма - жуткая тягомотина, вторая половина повеселей будет. В общем, троечное кино.НО: Дж.Батлер исправляет ситуацию, украшая собой фильм, благодаря чему его можно смотреть с интересом. Таким образом, суммируя, имеем 4 балла.
Главный герой с голубого экрана проповедует широким массам главенство самца, обезьяньи инстинкты и отсутствие любви как таковой. С доказательной базой. Героиня, несмотря на вредную привычку быть самостоятельной и сильной - верит в чистую любовь и трясется при слове "хрен" (стараюсь не вибрировать). Однако бездоказательно (без личного примера точно). У каждого своя правда, хоть голая, хоть в ватнике. Развитие сюжета типично. Наличие пошлостей неотъемлемо. Несмотря на клише, отличная позитивная романтическая комедия. И смешная, и трогательная. К американскому юмору нас давно приучили, так что претензий нет - с удовольствием посмотрю еще разок, когда подуляжется буря страстей и философских мыслей, навеянных сим произведением. Рекомендую почти всем. Metallyrg, вам, пожалуй не стоит смотреть. Судя по аватарке, то, что вы ищете, здесь не найдете.
В целом фильм не плох, но абсолютно предсказуем и пошлости многовато. есть фильм на схожую тематику - Доброе утро, вот он действительно смешной и трогательный.