Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
kazayra
Новичок
+37
-36
59
Фильм очень даже порадовал! Отрываться совсем не хотелось! Смотрели на одном дыхании!
jackPOT
Новичок
+2
-1
4

Фильм от "бога" просто!:smile6:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Фильм хороший, держал в напряжении до последнего, так же, как и до самого конца было непонятно, кто же истинный террорист. Советую, от меня 5 баллов
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный триллер . Думал сюжетик легкий будет , а оказался очень даже интересный и заставил погадать . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! Добавил в коллекцию .
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм.
:smile19:
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Фильм отличный,держит в напряжении от начала до конца:smile19:
noddmit
Новичок
+10
-4
Интересный фильм в своём жанре. Добротный детективный экшн. На киношедевр никто не замахивался. Если есть настрой на что-то более глубокое и духовное, тогда проходим мимо.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм Ниссон всё ещё в форме, 5-ть баллов от меня но в коллекцию ложить не буду, чутка не дотягивает так сказать но путёвый без сомнения.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Лимонная Долька
Новичок
+14
-10
7
Хороший фильм! Всем смотреть!:smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Согласен, фильм хороший!:smile3: А вот сами американцы все-таки какие мрази, похрен кого грязью поливать, не разобравшись, своих, чужих, главное обосрать человека.
Pegas146
Новичок
+20
-16
249
Как интересен Мир...
Хороший фильм... уххх с напряжением... 220 Вольт с самого начала фильма... )ох конечно всё очень фантастично придумано.. но как красиво... актёры играют очень хорошо ... Ситуация конечно очень волнующая.. Тот кто придумал сценарий.. и режисёр .. Умнчика. класс.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
STARH пишет:
Да если и не смотреть - ничего не потеряешь. Еще и полгода не прошло, а я уже и не помню: что да о чем. Шняга она и в африке ....

Сюжетик совсем заезхали.
Интерес к фильму невелик.
Вот только если посмотреть игру актёров...
Но это 30 % интереса от фильма.
3 балла и даже с натягом !!!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ( плохо что смс-ки на английском ) но вот до коллекции немного не дотягивает
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Короче, выводы по фильму:
1. В "омерике" воздушные маршалы неуравновешенные алкоголики и наркоперевозчики;
2. Там же, настоящие "журнолизды" - не успели "угнать" самолет, а они тут же раскопали всю подноготную угонщика;
3. Американцы ярые патриоты и очень смелые люди - немедля бросаются на вооруженного угонщика в самолете с огнетушителем;
4. Все у тех же патриотичных американцев особое мнение на то как спасти "загнивающую" Омерику - чтобы это сделать непременно нужно убить кучу соплеменников;
5. В США особые самолеты - они не взрываются при падении и особые сиденья - пассажиры собранные с двух классов в одном не вылетают при разгерметизации наружу.
Вывод: посмотреть можно, пересматривать не нужно.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Сюжет хороший соглашусь с основным мнением, мне понравился фильмец.:smile1:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011