Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки

Думал,что когда такие актеры играю и фильм должен быть на 5,но не

Фильм просто класс,вообще Тарантино,на мой взгляд,один из лучших режиссеров,да,еще и Родригес!

Фильм весьма по Тарантиновски!!! Лично мне фильм приглянулся!...Особенно понравилась сцена бойни в подвальной кафешке!...пересматривал много раз!!!(сцену)!...Ставлю заслуженную пятерочку!

Фильм НИКАКОЙ!!! Американцы выиграли войну. Кто же еще? Смысла никакого.

фильм конечно не шедевр , но и не бредовый - на 3 балла

Фантазия Тарантино совсем стала больной!!! Хорошо, что на обложках и афишах не писали "Великий фильм о великой войне" ибо смысл у фильмов схож - "по телеку видел что-то про войну. там был негодяй гитлер. из-за него погибли люди. надо бы фильм снять."
Но если это не брать во внимание, то типичный боевичок от Тарантино. 3 балла и на один раз
Но если это не брать во внимание, то типичный боевичок от Тарантино. 3 балла и на один раз

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
ну на....((((((

никакущий фильм!!!!!!!!!зазря потраченное время!
Фильм трудный...но впечатляет...и прикалывает.....осОБЕННО ГДЕ НЕМЕЦ ТРУБКУ ДОСТАЛ..ЗДОРОВУЮ

фильм не плохой.правда почему-то до конца не закачался

Тарантино задал жару. Фильм про войну а выглядит свежо. Задолбали все эти жутко пресные агитки. Скучно от них. А здесь - прикольно.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."

+0
-4
В Гоблине лучше не качать -- звук как из ведра (непонятно, зачем выкладывать вообще с такой дорожкой....)

Фильм на 5, давно ищу с гоблинским переводом в хорошем качестве, на всех торрентах звук с Camrip, когда появиттся с хорошим звуком???

Смотрел в кинотетре... Может я уже вырос или поумнел...??? Глупость, какой я отродясь не видывал...Удивлен, что Тиль и Брэд согласились сниматься в этом ... Да простите меня за это слово Г О В Н Е !!!!! Это именно то, чем я это назвал! Это не КИНО! Это БРЕД!!!! И не надо вступать со мной в дебаты о разных вкусах! Это не вкус!!! Это ДЕБИЛИЗМ!!!! Тут прост и ясно все! Как у Булгакова!!!!!
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (с) М. Булгаков
И однозначно !!! Фильм --- ТУХЛЯК!!!!!!!
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (с) М. Булгаков
И однозначно !!! Фильм --- ТУХЛЯК!!!!!!!

Что не говорите, а ФИЛЬМЕЦ ХОРОШ !!!!! Посмотреть стоит!
Ну вот такой вот он - Тарантино, непредсказуемый.... тем и ценен!
Ну вот такой вот он - Тарантино, непредсказуемый.... тем и ценен!

Фильм полное г...........о. Жаль что вообще смотрел.

а мне понравился! сюжет неожиданный. ставлю заслуженную 5

фильм-полный отстой!!
Я о нём почитал на разных сайтах (в частности кинопоиск) и везде была куча хороших отзывов. Я не понимаю что в ЭТОМ может быть хорошего!
Я о нём почитал на разных сайтах (в частности кинопоиск) и везде была куча хороших отзывов. Я не понимаю что в ЭТОМ может быть хорошего!

При всем уважении к Тарантино, я если честно заснула в середине фильма...Ждала большего...

Я признаюсь,ожидала большего...фигня

Не очень ! ждал большего от Тарантино

Полная х! Это ж надо!- американцы+евреи+французские негры (куда же без них?)победили фашизм
У меня дед войну прошел, да и в школе история была на "отлично", так что такой бред не воспринимается мной органически. Хоть и люблю Тарантино, но тут он явно перегнул палку, ничего святого у него нет. А у меня - есть. Поэтому только "2"
У меня дед войну прошел, да и в школе история была на "отлично", так что такой бред не воспринимается мной органически. Хоть и люблю Тарантино, но тут он явно перегнул палку, ничего святого у него нет. А у меня - есть. Поэтому только "2"

Замысел про отряд хороший, но Тарантино его не отработал и на тройку,оценка -3
разочарован
разочарован

Лично мне фильм понравился. Думаю посмотреть всем стоит.

смотрел в кинотеатре!мне очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011