Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Фильм весьма по Тарантиновски!!! Лично мне фильм приглянулся!...Особенно понравилась сцена бойни в подвальной кафешке!...пересматривал много раз!!!(сцену)!...Ставлю заслуженную пятерочку!
Фантазия Тарантино совсем стала больной!!! Хорошо, что на обложках и афишах не писали "Великий фильм о великой войне" ибо смысл у фильмов схож - "по телеку видел что-то про войну. там был негодяй гитлер. из-за него погибли люди. надо бы фильм снять." Но если это не брать во внимание, то типичный боевичок от Тарантино. 3 балла и на один раз
Смотрел в кинотетре... Может я уже вырос или поумнел...??? Глупость, какой я отродясь не видывал...Удивлен, что Тиль и Брэд согласились сниматься в этом ... Да простите меня за это слово Г О В Н Е !!!!! Это именно то, чем я это назвал! Это не КИНО! Это БРЕД!!!! И не надо вступать со мной в дебаты о разных вкусах! Это не вкус!!! Это ДЕБИЛИЗМ!!!! Тут прост и ясно все! Как у Булгакова!!!!! "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (с) М. Булгаков И однозначно !!! Фильм --- ТУХЛЯК!!!!!!!
фильм-полный отстой!! Я о нём почитал на разных сайтах (в частности кинопоиск) и везде была куча хороших отзывов. Я не понимаю что в ЭТОМ может быть хорошего!
Полная х! Это ж надо!- американцы+евреи+французские негры (куда же без них?)победили фашизм У меня дед войну прошел, да и в школе история была на "отлично", так что такой бред не воспринимается мной органически. Хоть и люблю Тарантино, но тут он явно перегнул палку, ничего святого у него нет. А у меня - есть. Поэтому только "2"