Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
vanushka
Новичок
+0
-2
ребят,подскажите пожалуйста,каким проигрывателем открывать.я скачал 2-ой и 3-ий сезоны двумя файлами сразу,а открыть чем,не знаю((((((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Попробуйте "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
♥†††ღSanguessaღ†††♥
Новичок
+18
-22
4 3
Рысява пишет:
Честно сказать, я сначала подсела на ДВ. Но так как между сериями нужно было заполнять чем -то время, скачала true blood. Начинала смотреть 2 раза, 1 и 2 серия показались сплошным отстоем: порнуха, муть и скукотища. Но пересилив себя с 3-го захода стала смотреть дальше. И тут что-то случилось... не знаю... Но каждый вечер приходя с работы домой я бежала смотреть следующие серии. 2-ой и 3-ий сезоны пролетели просто незаметно. Да, 3-ий сезон с матом, но на мой взгляд перебора нет, это наоборот придает перца и жизненности... Да ладно, а что никто из вас не матерится, хотя бы про себя? Соки и Билл... Эрик - ммм, было бы интересно пообщаться, Хойт и Джессика - пусть у них все получится, Лафайет - фей?
TB и ДВ -это разные фильмы, но каждый из них хорош по-своему...
И очень хотелось бы узнать когда же будет продолжение...

Полносью согласна! Сначала смотреть противно, а потом затягивает:smile1: А четвертый сезон выйдет этим летом:smile31:
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Сериал неплохой, каждый найдет в нем что-то для себя... приключение, ужасы, секс... Затягивает с первой минуты просмотра... я всем советую, особенно любителям вампиров и прочей нечисти. :smile7:
Rozale
Новичок
+11
-7
За сутки посмотрела 3 сезон!!!!Я в восторге!!!!!До лета не доживу!Эрик-просто супер вампир!Надеюсь у него с Соки будет секс,не подскажите?Кто книги читал?:smile8: :
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Rozale Ух ты шаловливая какая!!!
Rozale
Новичок
+11
-7
Да,есть не много!:smile1:
wolfman
Продвинутый
+21
-24
фильм отличный,5 балов. ждууууууууууууу лето!
Fais
Новичок
+29
-22
61
Кто-нибудь знает, где взять третий сезон с переводом без "мать перемать" через слово?
FariTail
Новичок
+1
-2
Вот только недавно закончила смотреть 3 сезон, честно?!? Мне очень понравилось, если учесть то что до этого я смотрела ДВ, но после того как произошла задержка с сериями мне посоветовали посмотреть именно этот сериал!С нетерпением жду 4 сезона :smile19:
Rozale пишет:
За сутки посмотрела 3 сезон!!!!Я в восторге!!!!!До лета не доживу!Эрик-просто супер вампир!Надеюсь у него с Соки будет секс,не подскажите?Кто книги читал?:smile8: :

Вроде бы как должен быть :smile1:
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Rozale пишет:
За сутки посмотрела 3 сезон!!!!Я в восторге!!!!!До лета не доживу!Эрик-просто супер вампир!Надеюсь у него с Соки будет секс,не подскажите?Кто книги читал? :

Вроде бы как должен быть

Не вроде, а по книге будет! Да ещё какой!!! МММмм.....
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Отличный сериал!!!!! Начала смотреть дневники... на 14 серии сломалась. скукотища! потом Быть человеком.... на второй серии всё стёрла с компа, начала Кровь, вай! что я могу сказать, неделю не выхожу из дома (спасибо отпуск) и не могу остановиться в просмотре! отличный сериал!!!!! в каждой серии интрига! каждый сезон разная тема! я самое главное интересно смотреть!!!!!
Джессика- суперская! с Хойтом шуры муры- отлично!
Сокки... блин, в фильме мат перемат ещё и её имя... не нравиться мне она... как с Биллом связалась такая развратная стала ужас! Братан у неё ваще слов нет! короче семейка Стейков. Бабуля клёвая была
Билл, мне лично, чем-то Дарси из гордости и предубеждения напоминает.
Эрик- красава!
Перевёртыш- отличный одинокий мужик!
Сериал- просто чудо! очень понравился! СПАСИБО! жду 4 сезон!:smile3:
FariTail
Новичок
+1
-2
lera_khromykh пишет:
Отличный сериал!!!!! Начала смотреть дневники... на 14 серии сломалась. скукотища! потом Быть человеком.... на второй серии всё стёрла с компа, начала Кровь, вай! что я могу сказать, неделю не выхожу из дома (спасибо отпуск) и не могу остановиться в просмотре! отличный сериал!!!!! в каждой серии интрига! каждый сезон разная тема! я самое главное интересно смотреть!!!!!
Джессика- суперская! с Хойтом шуры муры- отлично!
Сокки... блин, в фильме мат перемат ещё и её имя... не нравиться мне она... как с Биллом связалась такая развратная стала ужас! Братан у неё ваще слов нет! короче семейка Стейков. Бабуля клёвая была
Билл, мне лично, чем-то Дарси из гордости и предубеждения напоминает.
Эрик- красава!
Перевёртыш- отличный одинокий мужик!
Сериал- просто чудо! очень понравился! СПАСИБО! жду 4 сезон!:smile3:

Я тоже как раз перед Настоящей кровью, Быть человеком смотрела. Пару серий посмотрела, бред полный, но через месяц продолжила, дальше там уже хоть какой-то сюжет появляется)) Я кст и не пожалела что посмотрела его)) Мне Настоящая настоящая кровь тоже сначала не понравилась, а теперь оторваться не могу хDDD
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
True Blood Season 4 Premieres June 12 2011
инфо с официального фановского сайта
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Да, сериал покруче ДВ! А нечести тут какой только нет!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011