Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Better late than never
Чумовейшие ужасы, жесть!!! Последний раз такой же мощнейший фильм был Пила Просто супер!!! 10 баллов
фильм жесть: кровяка, мясо, ненормальный маньяк - и всё это объединяет напряжённый сюжет. советую посмотреть))
Саша Заркон
Дааа... Стоящий ужас.
Щас буду смореть вторую часть.
Щас буду смореть вторую часть.
Фильм обалденный!!! Хоть и в последнее всремя я стала нейтрально относиться к ужастикам, этот фильм мне очень понравился! Классный сюжет, и главному герою Аркину я очень симпатизировала! Мне даже пила не так порадовала! Единственный на мой взгляд минус, это слегка недоработанная линия с самим маньяком... Не понятны его мотивы, лица не показали не разу. Хотя маска его была реально страшной)) Вообщем не доработан его персонаж. А так, 5 баллов, Клевый ужастик, думаю еще пересмотрю как нибудь)))
фильм супер все время держит в напряжении!!!! смотреть всем любителям пилы и тп
Один из лучших ужастиков. Держит в напряжении. Любителям ужасов рекомендую.
Блин, а ведь жуткий фильмец ... не ожидала. За главного героя переживала, как за родного
Классный фильм, оставлю в коллекцию ...
Классный фильм, оставлю в коллекцию ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Сценаристы постарались на славу. Фильм великолепен. А маньяк вообще супермен какой-то. 5+
фильм суперский :smile8 больше и сказать не чего смотрите не пожелеете
человек паук - другая версия)))
Напоминает "Пилу". Понравился....Классный сайт...
Первую не видел.., начал со второй ...просто потрясла
Качаю первую. Надеюсь, что не испорчу впечатление из-за нарушения хронологии просмотра....
Качаю первую. Надеюсь, что не испорчу впечатление из-за нарушения хронологии просмотра....
Для любителей жанра - самое оно
мясо давай кинчик СУПЕР !
Самый настоящий ужастик
Такой фильм дебильный, и конец стремный, убийца прям такой не убиваемый, куда деваться... Хрень полная....
По настоящему классный ужастик с обилием крови и приспособлениями в стиле "пилы", только здесь в главной роли не талантливый инженер, а отмороженный на всю голову маньяк Ваще супер!
Safo пишет:
Такой фильм дебильный, и конец стремный, убийца прям такой не убиваемый, куда деваться... Хрень полная....Ну я хз, на вкус и цвет как говориться... Смотрите дальше свои сумерки
На заметку администрации, ссылка указывающая на продолжение данного фильма неверна. Она заново перекидывает на страницу 1 части.
This account has been banned. *R.I.P*
~Gorillaz пишет:
На заметку администрации, ссылка указывающая на продолжение данного фильма неверна. Она заново перекидывает на страницу 1 части.
заменили ссылку
Для любителей ужасов, коим я и являюсь фильм неплохой, ставлю твердую четверку.
Сделан довольно качественно, смотреть можно.
Сделан довольно качественно, смотреть можно.
фильм очень интересный,как ужастик может не очень,а как триллер в самый раз(просто не было страшных моментов) конец,как и полагается в ужастиках,жаль мужика)))))) в общем смотрите!4+ от меня да и плюс за музычку в конце уже начинаю смотреть 2 часть)
Фильм реально не о чем.. Что, почему, зачем? - эти вопросы преследуют на протяжении всего фильма. Бред.
какая фигурка у тебя Winchester а? что? где я?
Winchester $ пишет:
Фильм реально не о чем.. Что, почему, зачем? - эти вопросы преследуют на протяжении всего фильма. Бред.
Согласен, набор не связанных смыслом кровавых штампов...3-
Отличный фильмХоть что то новенькое,во многих триллерах и ужасах можно предсказать развязку но не в этом.5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
очень страшный фильм, в основном потому что такое может быть на самом деле.
просто дом пыток какой-то . смотриться на одном дыхании, так переживала за этого Аркина, он просто герой, пройти через все это, да еще пытаться спастись не только самому, но и вытащить всю семью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011