Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
Нейтири
Новичок
+1
-0
Когда 3я серия будет?
Нейтири
Новичок
+1
-0
по мне,так самый крутой,это 5-й сезон!!))))сильно конечно они там наворотили))))
LeLi
Новичок
+7
-2
Подскажите, плиз, в каком качестве лучше смотреть первую и вторую серию 6го LOSTа- Проф.многоголос. или одноголос.?:smile41:
Наталья
Новичок
[+] [-]

Эй!у меня вообще чё то не качается!пожалуйста!станьте на раздачууууууу..........
SOLA
Новичок
+3
-1
LeLi пишет:
Подскажите, плиз, в каком качестве лучше смотреть первую и вторую серию 6го LOSTа- Проф.многоголос. или одноголос.?:smile41:

Многоголосый,канеш :smile1:
GuDroN
Новичок
[+] [-]

График выхода серий будет???
Poltin
Новичок
+3
-1
3
GuDroN пишет:
График выхода серий будет???

график наверно серия в неделю или через 2. Последняя 18-я вроде в мае будет.
teentee
Новичок
+5
-3

Господа, встаньте на раздачу третьего сезона 18 гб который! решил пересмотреть а сидов всего один..(
vetal039
Новичок
+1
-0

Ну где же 3я серия?!)
ramanda
Новичок
+1
-0
я смотрел в HDTVRip доволен!!!!!
Madeline
Новичок
+0
-1
Да....Посмотрела 2 серии 6-го сезона - уже мозг закипел.По-моему, режиссер загнул!Напишите, пожалуйста,даты появления на торренте новых серий.
Ledi
Новичок
+1
-1
Отличный сериал, но такой сюжет мог завернуть только человек с больной психикой! Однако...ждём продолжения!!!
Madeline
Новичок
+0
-1
Смотреть лучше в качестве проф.многоголосый,ну закадровый тоже ничего.
wulf-sasha
Продвинутый
+15
-40
начало 6 сезона полная чуш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваще такой бред наснимали:smile12: :smile13:
Ludik0411
Новичок
+1
-1
Да?!?!?! Обещали развязку, а намудрили ещё больше прежнего, если и дальше так пойдёт, то он никогда не закончится. И всё же интересно!!!:smile7: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011