Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Одним файлом всех сезонов нет.
Может и появится,но только после выхода всего 6-го сезона.
раздающим спасибо
интересно это паследний сезон??
Это действительно последний сезон.
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Я делал так - скачал первый сезон, начал качать второй и смотрел первый, и так далее. Вполне не плохо. =)
ОПЯТЬ СУБТИТРЫ:
Там не только субтитры есть..
нехочу повторятся но это правда последний сезон?маё мнения что нет или закончется как всегда загадкой спасибо за12ю серею
Угу последний сезон и режисеры обещают что все закончиться трагично...
Блин встаньте плиз на раздаче 6 сезона 12 серии,а то не кач вообще!!!
Странно у меня быстро качает, а скорость кокая тя?
Просьба не писать капсом/модератор.
Люди добрые, помогите!!! Замусолила карту гавайев в гугле до дыр, но так и не смогла найти тот остров, где снимался ентот сериал. Может я, по тупоумию своему не там смотрела? Пожалуйста, подскажите еще раз, где же тот заветный клочок земли посреди океана??? Очень хочется туда рвануть и фотаться там на каждом углу, рыдая припадать к земле, по которой ходили ноги сьемочной группы и т.д.... А не то покончу жизнь самоубийством, положив на грудь свою грешную фотку Нэвина Эндрюса, т.е. Саида!!!!
Съемки крушения самолета проходили на пляже Мокулея, что располагается неподалеку от острова Оаху (штат Гавайи).
24.05 Сезон 6, серия 17
19.05 Сезон 6, серия 16
12.05 Сезон 6, серия 15
05.05 Сезон 6, серия 14
21.04 Сезон 6, серия 13
+ на перевод.
Ирунчик я за вас беспокоюсь,вы то спать не будете,то умереть грозитесь...похороны нынче дорогое "удовольствие",да и вы живой нам нужнее
Помогите, пожалуйста, я скачала 10 серию из 6 сезона, а 11 и 12 не скачивается, пыталась скачать др фильмы-то же самое. Торрент сохраняется, а фильмы не загружаются ((( Смотрю вкладочку "отчёты" - написано: отказано в доступе. При этом раздаются фильмы нормально, как обычно. Кто-нибудь сможет подсказать, что это значит?
В таких случаях,первым делом просто перезагрузите компьютер,частенько является решением проблемы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011