Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008)
Подробнее
Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.
Фильм хорош!Запоминающийся сюжет,но вот не было бы еще привычки у америкосов ставить плохим героем всегда русского,был бы рад на все 10 баллов,от меня 8
Отличный актерский состав, но фильм очень долгий и нудный, еле досмотрел до конца, да простят меня его поклонники Не стоит тратить свое время, полно других более интересных фильмов
Такое себе кино, вроде и нравиться творчество Коэнов, но данная картина началась за здравие, закончилась за упокой, как выстрел в голову резко и безответно, ну а рассуждения шерифа да и сам шериф ушедший на пенсию само олицетворения названия, что старикам тут не место и проку от него в расследовании и в поимке преступника ноль, лишь уклонялся от работы и встреч с коллегами при расследовании ожидая пенсии. 6 из 10.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
29 Авг. 2018 19:08
Смотрится неплохо, не пожалел, что посмотрел, но концовочка подкачала. Я как-то не понял, почему с ГГ так поступили, и где деньги? Нестандартный конец фильма. Я в недоразумении.
А разве количество номинаций и завоёванных премий само по себе ничего не говорит? Это уже как "Джоконда", которая САМА выбирает, кому нравиться, а кому нет!
До середины фильма сюжет интриговал, давал надежду на интересный разворот событий, но увы, конец местами скомкан, местами затянут, пришлось досматривать.
Мне фильм понравился.Да,тут нет быстрой гонки,улётной динамики...,если вы собрались посмотреть данный фильм,то приготовьтесь к неторопящему развитию событий,которые приходят и развиваются одно за другим...9/10
почему с ГГ так поступили, и где деньги? Нестандартный конец фильма. Я в недоразумении - далее спойлеры
Скрытый текст
ГГ закончил так же глупо, как и вел себя с самого начала, он очень рисковал и понимал на что идет, что деньги большие и их будут искать, но следовал своим принципам - он бывший вояка и сможет с легкостью запутать следы и потеряться, оставить деньги себе и при этом семья будет в безопасности - к чему это привело и так понятно, его нашли, как бы он не старался скрыться и уехать подальше, деньги совсем не нужны, тут важее принципы, как говорил главный антигерой фильма - ну и зачем тебе такие принципы, когда они привели тебя к такому концу? - перед тем как застрелить героя Вуди Харрельсона, при этом главный маньяк такой же старик и его время так же прошло, он следует своим принципам и они доводят его почти до поимки или до смерти, в конце фильма ему совсем не обязательно было убивать жену ГГ (а мы видим, что выходя из дома он проверят свою подошву ботинок не в крови ли они) но он следует своим принципам - держит обещание и попадет в глупую аварию, получает ранения и чудом избегает поимки копами, все это подтверждает что он такой же старик, не возрастом, а тем что следует принципам как и ГГ, такой же как и шериф, который все прекрасно понимает видя картину преступления и следует за ГГ пытаясь его спасти