Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…
хороший фильм, пожаловаться никак не могу. Эффекты – присутствуют, при этом не столько впечатляют, сколько радуют и ужасают: сцены сдирания кожи с лиц андроидов у меня до сих пор перед глазами – жутко и красиво одновременно. Ну а мистер Уиллис в роли себя и своего суррогата как всегда убедителен. И крут. И бородат. И глядит с экрана пронзительнейше
Каждое достижение служит во благо или во вред. Хватило интеллекта для изобретения суррогатов, не хватило ума для пользования. Фильм хороший, предостерегающий от самоубийства, ведь зачем гробить такой шедевр как человеческое тело, лежа сутки на пролет на кушетке и принимая стимуляторы.
На всякое действие есть противодействие... А вообще, хотелось бы себе такого суррогата. Жизнь была бы намного проще в какой-то степени. Но всё же, это средство можно использовать больше как игрушку, чем как постоянную форму существования. Отличный фильм! Ставлю твёрдую 5.
На всякое действие есть противодействие... А вообще, хотелось бы себе такого суррогата. Жизнь была бы намного проще в какой-то степени. Но всё же, это средство можно использовать больше как игрушку, чем как постоянную форму существования. Отличный фильм! Ставлю твёрдую 5.
Сюжет разворачивается по всем законам детективного жанра, и, переплетаясь с экшном и фантастикой, держит в напряжении весь фильм.Приятно видеть, что даже у стареющего Брюса Уиллиса достаточно еще пороха для погонь и стрельбы!Однозначно смотреть!+5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Апрель 2013 12:11
+1
-0
Хороший фильм, раскидывающий свои мрачные пророчества направо и налево, не жалея и не поясничая. Чуете погоню за глянцевой красотой, косность и неумение общаться в реальности, отчуждение от ближнего своего, чуете человеческий страх перед смертью? Конечно, лучше замкнуться в темноте, похоронить своё драгоценное тело в четырёх стенах, от греха подальше, - ведь мало ли что может случится на улице. И, сидя в безопасности, гнить в своём коконе. Ну да ничего, Брюс Крепкоореховый выбьет дурь из всех нерадивых голов.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
идея хорошая..рано или поздно америкосы к этому придут..они и так уже нетрудоспособная нация заплывшая жиром и интеллектом ниже нашего подростка..им нужны будут суры чтоб выполняли за них работу..Японцам не нужны они могут их изобрести но для американцев потому что сами японцы трудолюбивая нация..а фильм..фильм хорош мне понравился..только непонятно неужели за 4 года нельзя договориться с правообладателями на постановку торрентов-обычно через год они все "требования" отзывают и забывают про них..
Добротно снято, хорошие актеры, особенно хороша идея фильма, действительно можно задуматься о проблемах будущего, поскольку внедрение подобных технологий неизбежно, это вопрос времени. Смотрел второй раз спустя года 2-3. Супер актуальная фантастика, намного более актуальная чем, например "Я робот". Но снято все же послабее, я считаю...Добавлю в коллекцию, исключительно из-за хорошей идеи. 4/5