Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Люблю этот фильм. Если хочется пересмотреть какой-нибудь ужастик, то сразу вспоминаю именно этот фильм. Конечно не сказать, что он прямо уж такой страшный.. Скорее мистический. Но для нашего времени это просто шедевр!
Жуткий фильм! Кто говорит о том, что ничего особенного и не очень страшно не верьте, по любому они смотрели утром с кучей народу в доме или в кинотеатре. Чтобы прочувствовать весь накал посмотрите на ночь, желательно один и в темной комнате, гарантированно даже у самых стойких на жопе появятся несколько седых волос.
Зачётный фильм. По началу хотел поставить 4 типа обычный америкосый ужастик признаться хорошо снятый и к актерам нареканий нет НО!!!! последние 2 минуты кардинально изменили моё мнение это +++5 п.с добавлю в коллекцию на яндекс диске
Мне понравился, хороший ужастик, и хорош он тем, что зеркала окружают нас самих повсюду. После просмотра иногда страшно смотреться в зеркало, всё боишься, что отражение будет не соответствовать действительности. Не банальный, неожиданная концовка. Обязательно посмотрите этот фильм!!
Зачётный фильм. По началу хотел поставить 4 типа обычный америкосый ужастик признаться хорошо снятый и к актерам нареканий нет НО!!!! последние 2 минуты кардинально изменили моё мнение это +++5
Смотреть можно, только не на ночь. Страшного не много, но сам фильм снят в стиле неожиданных пугалок с громким звуком и прочее. Я на ужастики реагирую нормально, но после этого фильма спал плохо. Общая оценка 4.
нормальный ужастик. запомнился местами даж напугал 4 точно твердая. понравился момент где эми смарт себе пасть разорвала...жесть! вообще от комик актрисы не ожидал такой роли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!