Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
пересмотрел фильм по второму кругу просто потому что в первый раз уснул от тягомотины..в итоге ничем не примечательный, даж сценарий что ли стремный и банальный
Отличный фильм)))смотрел не один раз 5баллов
1. Саунд треки, реально насыщяют каждый сантиметр видео.
смотреть всем в наушниках или с подключенной акустикой
оценка 5+
2. Компьютерная графика... да прорисовка и спец оборудование звездолета безукоризнина
оценка 5+
2. Да! концовка фильма впечатлила...неожиданно как-то!
сюжет 5
игра актеров 5+
3. Психологическая нагрузка тут 5 твердая
смотрла в 2 часа ночи
3 момента реально дали "п р о с р а ц а"! Пришлось убавить звук.... а то как-то дальше не хотелось смотреть напряжно...
Итого: 5+ ... однозначно на полку ... и ... рядом с видео "Чужие"
смотреть всем в наушниках или с подключенной акустикой
оценка 5+
2. Компьютерная графика... да прорисовка и спец оборудование звездолета безукоризнина
оценка 5+
2. Да! концовка фильма впечатлила...неожиданно как-то!
сюжет 5
игра актеров 5+
3. Психологическая нагрузка тут 5 твердая
смотрла в 2 часа ночи
3 момента реально дали "п р о с р а ц а"! Пришлось убавить звук.... а то как-то дальше не хотелось смотреть напряжно...
Итого: 5+ ... однозначно на полку ... и ... рядом с видео "Чужие"
Один из лучших фантастических фильмов за последнее время . Сюжет напоминает Хайнлайна "Пасынки Вселенной" - вот бы его экранизовали!
Хороший, интересный фильм, но на 5 не тянет!
Хорошее кино, почти на 5
Будь самим собой, а не подражай большинству
хороший фильм. Держит до конца, интригует.
Кроме того отлично подобранная музыка, на протяжение все картины. Шикарная графика и, разумеется, неожиданный финал.
Рекомендую смотреть всем (за исключением людей со слабой психикой)
Кроме того отлично подобранная музыка, на протяжение все картины. Шикарная графика и, разумеется, неожиданный финал.
Рекомендую смотреть всем (за исключением людей со слабой психикой)
великолепный фантастический триллер,нелинейный сюжет которого держит в напряжении.смотрел на одном дыхании. с удовольствием прочитал бы книгу,похожую на фильм.
мне ОЧЕНЬ понравилось,хотя,должен сказать,что фильм на любителя...
мой вердикт - в избранное.оценка - твёрдая 5+
мне ОЧЕНЬ понравилось,хотя,должен сказать,что фильм на любителя...
мой вердикт - в избранное.оценка - твёрдая 5+
Нормальный такой фильмец!Одобрямс.
Конечно, кино возможно не многобюджетное и на любителя, но я с удовольствием ещё раз посмотрел (первый раз смотрел уже давно - года два назад.) Всё же фантастика есть фантастика, в каком бы виде она не была. Сюжет фильма мне напоминает книгу "Мир-кольцо".
5
5
Люблю космическую фантастику, зачетный кинчик
Фильм крутой, не слушайте любителе Дневников вампира, качайте смело, понравится как любителям фантастики так и любителям ужасов, фильм у меня в колекции с 2010 года занимает достойное место, люблю иногда пересмотреть, держит в напряжении всё время, развязка сюжета вообще подкидывает.
только +5 из 5
только +5 из 5
смотрел сто пятьсот раз.... один и любимых фильмов .......!
довольно интересный фильм. Cюжет напоминает ''пасынки вселенной "" Хайнлайна и действительно понравится и любителям фантастики и любителям ужасов
Фильм второй категории. Но все равно здоровский.
Фильм понравился. Долго не мог начать просмотр но потом не смог оторваться и смотрел до конца. Утром тяжело на работу было подниматься!
5
5
не плохой фильм, мне нравятся фильмы в таком стиле, но пересматривать не буду!
Немножко напомнил фильм "Чужие"!!! Но в принципе не плохо!!!!
посмотрел с удовольствием, фильм очень понравился. хорошая,
качественная фантастика в последнее время - редкость. события и информация развиваются по нарастающей до самого неожиданного финала. а идея сюжета (не помню, как там у других) очень схожа с романом Б.Олдисса "Без остановки", и это здорово!
p.s. в анонсе:
качественная фантастика в последнее время - редкость. события и информация развиваются по нарастающей до самого неожиданного финала. а идея сюжета (не помню, как там у других) очень схожа с романом Б.Олдисса "Без остановки", и это здорово!
p.s. в анонсе:
Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами,...где там, блин, увидели воинов?! курить надо меньше!
не злой, а просто ядовитый...
Фильм не оторваться. Держит в напряжении до самого конца. С элементами ужастика и крутого боевика. Сделано все качественно и стильно. Сюжет необычен. Но второй раз пересматривать я его точно не буду. 4+
Фильм неочём... Три идиота бегают весь фильм по кораблю...очень интересный сюжет . Жаль потраченного времени...
Интересный. А если и бегают весь фильм, так это же лучше, чем будут сидеть на одном месте и сопли жевать
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
parsec пишет:
p.s. в скрине:Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами,...где там, блин, увидели воинов?! курить надо меньше!
А вы кого там увидели уважаемый? Уж не Амазонок с выпирающими буферами случайно? Войнов имелось в виду - то что оружие в руках у них и злые они дятьки и тётьки и очень голодные )) П.С.: войны не обязательно должны быть "человеками"
Natrix
А вы кого там увидели уважаемый? Уж не Амазонок с выпирающими буферами случайно? Войнов имелось в виду - то что оружие в руках у них и злые они дятьки и тётьки и очень голодные )) П.С.: войны не обязательно должны быть "человеками"
злые и голодные вооружённые мутанты и воины(а не войны) - это достаточно разные понятия, уважаемый приколист. а то получается, что любого урода с оружием в конечностях можно назвать воином...(уважаемый, в школе на русском из двоек не вылезал?)... если не о чём сказать - лучше бы и рта не открывать...
не злой, а просто ядовитый...
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мне очень понравился фильм, даже не представляю, как я умудрилась пропустить сей шедевр и глянуть его только 2011 году. Зачёт!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011