Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка / Death Race (2008)
Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Один из немногих фильмов по играм, который действительно удался (комменты выше - True) Саундтрэки также The Best!!!
Не знала, что фильм по игре снят. Понравился. Очень. И на что обратила внимание, что у Стетхема, все фильмы сильные и достойны просмотра. По крайней мере мне ещё не попадался фильм с его участием, который бы я могла назвать
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
От фильма "про мрачные гонки" особенно ничего не ждал,но кино оказалось очень даже ничего для своих условных рамок, фильм порадовал,если быть кратким))) "отличный экшн" - это определение по адресу,полностью солидарен!
Весь фильм наполнен адреналином. Джейсон Стэтхем, как всегда, в отличной форме. Кажется, что в современном кинематографе не осталось более подходящего актера, для фильмов подобного жанра. Поклонники Стэтхэма обязательно смотрите этот фильмю Не ищите в увиденном никакого смысла, а просто получайте наслаждение от всей этой энергетики и драйва.