Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Как говорится - о вкусах не спорят , но и каждый вправе на своё мнение .... на мой взгляд - всё одно по одному : с начала луч смерти , потом звезда , теперь вот целая планета ..... и каждый раз - проникают , взрывают систему охлаждения или типа того .... как в том фильме - бороздят просторы ... достигли таких технологий , а нормальную защиту - ну не судьба !!! вывод : режиссёр и сценаристы совсем обленились - больше половины костюмы , маски и т.п. - всё старое , кто-то скажет " вселенная ЗВ " всё одно и тоже , только время действий меняется .... но ведь первые три части просто супер отличаются - всем практически !!! продюсеры тупо решили - пипл схавает ..... а это как минимум не уважение к нам - зрителям .....
Когда уже качество выйдет, я специально все фильмы пересмотрел)

дисней сжечь, режиссера на кол, все копии ЭТОГО изъять, уничтожить и постараться забыть. а Лукасу внушить, чтобы больше не продавал права... Даже слов нет, чтобы описать весь ужас, что царит в фильме...
всем печенек!!!

даже комментировать не буду нечего комментировать самая слабая часть
лучше бы при своих 6 частях остались чем такое выпускать
чем тотерминатора 5 го напоминает такое же непотребство понамешали черте чего
лучше бы при своих 6 частях остались чем такое выпускать
чем тотерминатора 5 го напоминает такое же непотребство понамешали черте чего
Боже!! Люююююди!! Да что с вами? Зачем мешать с грязью довольно хороший фильм??? Больше меня бесят псевдофанаты, которые элементарно не знают, что клоны не использовались, как солдаты, еще с далекой Новой Надежды!!!! Также те, кто фильм ,видимо, жопой смотрел, ведь большинство, задаваемых вопросов можно было узнать из фильма!!! КАК после этого, все эти супер-зрители вообще могут рассуждать на тему "плохое кино-хорошее кино"! Ни одной конструктивной критики по поводу режиссуры или там актерской игры. Какой там. ДА НЕТ!!!
Нам же интереснее обсуждать уши главного злодея и цвет кожи штурмовика! Я безусловно согласна, этот фильм вовсе неидеален, но говорить о том, что это глазовыкалуповательное зрелище, которое портит все ваще представление о ЗВ- просто очень глупо. Мой совет- не стоит возводить серию фильмов (которая кстати тоже не шедевр) в абсолют! Вот и все!
MTFBWY
Нам же интереснее обсуждать уши главного злодея и цвет кожи штурмовика! Я безусловно согласна, этот фильм вовсе неидеален, но говорить о том, что это глазовыкалуповательное зрелище, которое портит все ваще представление о ЗВ- просто очень глупо. Мой совет- не стоит возводить серию фильмов (которая кстати тоже не шедевр) в абсолют! Вот и все! MTFBWY

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Тут я думаю на вкус и цвет . Поклонникам понравится , уже новому поколению думаю будет не понятен , имею ввиду , не то , что в фильме происходит , а сам жанр и вообще вся мощь ЗВ . Смотрел его в кино , ну не пожалел . Единственное , что не понавилось , так это то , что нового особо ничего не придумали , просто решили реанимировать старое и все . Ну а чего ждать уже от законченной темы . Конечно я надеялся , что чем то удивят , но увы все выдержанно в жанре обычной среднестатистической фантастики , со стандартным сюжетом .

Еще в детстве пытался заставить себя смотреть звездные войны, но что-то фильм мне не пошел, не досмотрел даже первую часть, и представьте себе, не стал смотреть все остальные. Хотя страшно люблю фантастику, но только серьезную, без глупостей. Не знаю как другим, но мне 12 летнему подростку фильм показался слишком детским. Ну а этот фильм просто дублирует все другие, скукота серая.
Лично у меня вся эта их декорация - Персонажи в фашистких шлемах, роботы в виде младенцев, мечи в виде лучей, и прочее прочее прочее, ВЫЗЫВАЕТ КАК МИНИМУМ КИСЛУЮ ОТРЫЖКУ.
Лично у меня вся эта их декорация - Персонажи в фашистких шлемах, роботы в виде младенцев, мечи в виде лучей, и прочее прочее прочее, ВЫЗЫВАЕТ КАК МИНИМУМ КИСЛУЮ ОТРЫЖКУ.

Когда будет качество фильма в DVDScreen или в HDTV-Rip ?
Rodario
Silma — CARPE DIEM (2019) 

Осторожно - спойлер!
Пару раз прослезился...ностальгия. Жаль, что по ходу дела, самоликвидировался Форд... Я плачу...А вдруг он спасся?!! И всё-таки, к концу фильма почувствовал некоторое лёгкое надувательство. И началось оно с того, что под шлемом штурмовика скрывался негр (Джон Бой-Ега) и звали его, Финн.. Весь фильм этот Финн смешил и, конечно, смог легко справиться с лазерным мечом, сражаясь с Кайло Реном (Адам Драйвер). А когда Кайло Рен снял свой шлем и напомнил кое-кого из КВН, тут уже было не до смеха.... А так фильм ничего -"ждём продолжения банкета"!!! Смотреть только в 3D, так как убийство Форда без триДэ, это шутка !!!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Фильм получился
Господин Люк обгад-лся в лице ЭксТемногоПривратника-ВеликогоЕврея , обиделся и теперь: за мной убирайте , ищите и уговаривайте . На мой взгляд - фильм есть Похоронный Марш для величайшей космооперы "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"
Господин Люк обгад-лся в лице ЭксТемногоПривратника-ВеликогоЕврея , обиделся и теперь: за мной убирайте , ищите и уговаривайте . На мой взгляд - фильм есть Похоронный Марш для величайшей космооперы "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"

Я этого фильма вообще даже не видел. Слышал что на премьеру в первые выходные была очень сильная распродажа билетов, а народу очень много. Не желаю себе портить впечатления экранкой. Дождусь качества, посмотрю и оценю сам. Для начала DVDScr или HDTVrip сойдет.
Rodario

Мистер Дэцкий пишет:
imachine пишет:vottakoyI пишет:вот все думал как охарактеризовать парой слов это кинишко, пожалуй-унылая пародия, подходит...
Ага, а 6 эпизод конечно хорошее сильное кино. Эвоки это же детский сад какой то. Это кино ну максимум для детишек 5 го класса.
Так говорят люди, впервые посмотревшие эпизод 6 пару лет назад. Конечно, сейчас немного по-детски. Так-то время на месте не стоит, восприятие меняется. Те, кто посмотрел 4,5,6 в 80-е, 90-е, у того мнение в большинстве своём иное.
не понял о чем сей чел так глубокомысленно высказался... может иногда свои мысли лучше оставлять при себе или из"ясняться адекватнее....

вообще то если бы сиё кино было само по себе-оно бы было ничего так себе, ни стартрек конешно, но смотрибельно... но как продолжение(убогое)фильма всех времен и народов со своей харизмой и историей-однозначно-жидко...

Помню что перед премьерой фильма еще зимой в 2015 году, я так долго ждал этого фильма, думал что во время премьеры сразу можно будет посмотреть, обыскал весь интернет и к большому сожалению не нашел качества, только были какие-то мошейнические и платные ссылки Онлайн в DVDRip с вирусом. 15 Марта 2016 года появится первое качество в DVDScr, очень жаль что еще целый месяц нужно ждать.....
Rodario

Отвратное фильмицо. Глупое. К сюжетному убожеству подбавлены политкорректность, феминизм и лицо нового "Дарта Охренейдера", смахивающего своими повадками на посетителя "Голубой устрицы". Правда фильм смотрел в кине, в первом ряду, в 3Д, поэтому хоть визуалка показалась добротной, а если по телеку зырить, то вообще тухляк.
5 из 10-ти.
5 из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011