Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
сериал неплох в своем стиле, игра актеров, массовки, реквизит и антураж не режет глаза, главное помнить, что это кино и не кричать в монитор, когда герои терзаются этическими вопросами "что же ты с* делаешь?!". Хотелось бы конечно, когда нибудь увидеть сериал в стиле Вархаммер40000, где у землян в отношениях с ксеносами подход такой - сначала вышибить кровь, кишки, мозги, а потом спросить, что им нужно, но что есть, то и смотрим.
Наконец-то дождался достойный современный сериал. Придраться не к чему (косяки есть, но плевать!). Смотрел каждый день и глаза не моргнул, как уже жду 5 сезон. Кто бы что не говорил, но серил топовый, на уровне с ходячими и супернатуралом, и его популярность растет.
Причем хочу добавить, сериал внешне чем то похож на "Под куполом" и "Тера нова", но сотня в разы лучше и без соплей (почти).
Сериал не плох. Картинка, игра, режиссура – приемлема, но… НО!
Что просто бесило и в конец утомило – это один оригинальный ход сценаристов. Кто бы, что бы не затевали, какое бы большое или малое дело не начинали, КАЖДЫЙ РАЗ в окружении находиться человек который идет поперек, действует не логично, мешается и все силы теперь идут на борьбу с ним, или последствиями его действий, нежели на саму задачу. Обычно борьба/противостояние идет с врагом, а здесь нет, основная борьба в сериале идет с собственными идиотами, и что тоже оригинально, место очередного идиота идет по кругу. Ну раз, ну два, ну три я бы еще принял, но это в каждой серии, да и вообще весь сериал на этом и построен.
Это пародия на "Тупой и еще тупее" ? Не логично и абсурдно ВСЕ! При попытке описать абсурдные моменты, просто путаешься, тонешь в этом море идиотизма. При определенной озвучке, могла бы, наверное, получиться очень ржачная комедия, типа Морлаба. -100/500
класс .цепляет как бульдог. но тот же старейшина "крейсер галактика" выбивает слезу , и даже "ВЫЗОВ " ложиться в память навсегда . здесь такого нет . потому что нет человечности и сопереживания к близким. уж больно он жесток и как следствие неправдоподобен.. как думаете ,почему малолетки не задумываясь убивают учителей и сверстников . правильно одни инстинктыи никакого разума и человечности . вот вам рецензия на сериал.
класс .цепляет как бульдог. но тот же старейшина "крейсер галактика" выбивает слезу , и даже "ВЫЗОВ " ложиться в память навсегда . здесь такого нет . потому что нет человечности и сопереживания к близким. уж больно он жесток и как следствие неправдоподобен.. как думаете ,почему малолетки не задумываясь убивают учителей и сверстников . правильно одни инстинктыи никакого разума и человечности . вот вам рецензия на сериал.
Так рассуждает человек который никогда не оказывался в ситуации "Ты или тебя!". Я даже не беру боевые действия, криминал и т.д. Возьмите любую крупную компанию, корпорацию или государством легализованные ОПГ - Банки. Где вы там видели какое либо сострадание, человечность или сопереживание... Эти понятия начиная с 1990 г.г. считаются слабостью. Я то ещё помню времена "рабочего братства и поручительства", времена вежливости, почтения к старшим и т.д. Как раз из-за отсутствия указанных ментальностей, сериал и кажется правдоподобным, хоть и тег-фантастика.
Осторожно - спойлер!
Если вы знаете предприятие или фирму, да в прочем любое другое место где есть у сотрудников и начальства выше перечисленные Вами качества, скиньте мне ссылочку или адрес с названием, я с удовольствием буду там работать!
ИЗВИНИ . но человек он в любой ситуации человек . я все эти годы кризиса пережил . да м кстати опасность особенно ох как обьединят тем более на уровне апокалипсиса. и все разногласия тухнут.
ИЗВИНИ . но человек он в любой ситуации человек . я все эти годы кризиса пережил . да м кстати опасность особенно ох как обьединят тем более на уровне апокалипсиса. и все разногласия тухнут.
Счастливый Вы человек, однако, как это прекрасно: жить в выдуманном мире и в "розовых" очках!
По мнению psevdonim11 Сериал состоит на 33% из НАИВНОСТИ, 33% из ГЛУПОСТИ и на 33% из ПАФОСА На мой взгляд - 20% наивности 20% пафоса 60% глупости и во истину тупой и плохо переданной жестокой ненависти. (Черное и белое меняются в каше сериала чаще, чем мои одноразовые носки. Понятие, что есть ещё 254 оттенка серого - отсутствует) Они даже зло во "благо" сумели обгадить, а ведь весь сериал с моей точки зрения попытались завязать и увязать именно на этом.
Некоторые моменты вымораживают дико! От слов "наши люди" начинает подергивать! От переливаний крови (что такое группа крови создатели сериала наверное не в курсе ), от вечно олигофренического выражения лица Кларк и её медицинских навыков и от кучи тупых моментов. Много раз хотелось забросить его... Но он затягивает, черт побери. Первые 2 сезона прям интригующие, далее интрига спадает, но смотрится интересно
судя по тому что в первой серии 5 сезона намудрили ,это еще сезона на 3))))))я вот одно не понял, прошло там сколько 6-7 лет,за это время можно было и палкой откопать людей в бункере,но наша героиня почему то и забыла ,что там люди в земле сидят(в бункере набитые как килька в банке),и был бы народ для защиты от новых гостей ,а не рыбку ходить 7 лет ловить))))),а самое главное птичку было жалко в начале)))))но не смотря на глупые моменты ,затягивает сериал и всеже я его люблю))))
Исправилась, вчера не работал. К примеру: нажимаешь, найти, выбор жанр, теги. даже год, если ищешь конкретное, и снизу сортируешь торрент: новый, лучший, популярный и т.д.
сейчас просмотрел новую серию,вот одного не понимаю,почему все руководящие должности занимает женский пол,прям дискриминация .много еще каких глупостей,но раскрывать сюжет не хочу ,кто еще не видел новую серию.А так же мне не понятно почему Клар сама развязала новую войну ,ведь она еще не знала кто это прибыл на землю?,и тут же посчитала что мирным путем решить вопрос нельзя ,вполне вероятно ,она им бы стала интересна как союзник,ведь там жила и могла поделиться информацией что где и почем)))- вот это мне кажется глупым,и что она собиралась всех в одиночку перебить ,может там на борту человек 300 прибыло,неразумно мне кажется было так встречать гостей,да согласен он были вооружены ,ну так это логично,что им с белым флагом выходить ,они защищали себя от не предвиденных ситуаций .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!