Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Как там говорят, Арни уже не тот! Можно и не смотреть. Лучше старые фильмы посмотреть с его участием! Да и если бы не участие Арни в этом фильме, его бы вообще никто не смотрел!
Самое тупое американское которое я когда-либо видел. Не знаю, что заставило досмотреть до конца, почти не перематывая. Ни идеи, даже самой завалящей, ни игры актеров, ни спецэффектов, ни настроения. Негатив во всех его низкопробных ипостасях. Полное г....но. Не тратте свое время на эту чепуху.
Вообще ни о чем........ Не интересно......... Все актеры очень старые и безэмоциональные, и если это позволительно Шварцу, который в принципе всегда в таких ролях......И всегда будет крутой, то другие полный отстой. Сюжет нудный, затянутый, и даже перевод плохой, без эмоций......Ну не интересно...тока Шварца сиди и смотри
Мне фильм понравился. Интересно от начала до развязки! 5. Все вспоминал знакомое лицо следователя Кэролайн. Понял, что это вылитая Семакина из "Универа" . А агент Филипс играл оборотня в сериале "Настоящая кровь".