Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Я пытался отстраниться от сравнений со 2-й частью, но... Что Шварц, что "жидкий метал", в этом фильме, НЕ КРУТЫЕ. По-моему, этого уже достаточно для оценки Терминатора. Проходняк.
ЗЫ (со скучающим видом) Спецэффекты крутые, да...
ЗЗЫ Может я и подзажрался, конечно...
3184
Опытный
+166
-181
111
Хорошо, что в кинотеатре акция была - за 150 рублей посмотрел.
Вроде не жалко за подобное гэ...
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Сам фанат терминатора (реально надо было на второй части остановится.К стати в книге "Терминатор 2" куча подробностей,которые не вошли в фильм) но вот тут смотрю на фейс Арни и понимаю - терминаторы оказывается тоже стареют =))))
Посмотрю обязательно,и надеюсь с удовольствием,когда будет в качестве =))
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
достоин внимания, советую всем =)
:smile16:
nozdrin
Новичок
+0
-5
Всем смотреть. Арни стареет :smile232:
ens
Новичок
+85
-80
32
Советую и обязательно пересмотрю не раз)
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Мне понравилось. Конечно, лучше второй части ничего не будет, но смотрела с интересом. Есть конечно вопросы к сюжетной линии, но в-принципе слатали нормально. И конечно - подбор актеров. Если Сару и Кайла я еще приняла скрипя сердцем, то Джон Коннор ни в какие ворота.
Но, повторюсь, смотрела с интересом, и еще пересмотрю. А фильмы я редко какие пересматриваю целенаправленно.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Сравнивать с первой и второй частью бессмысленно....время движется...идеи меняются..
НО непринужденная улыбка Арни просто ржака))
Сюжетная линия есть..но ох как намудрили....
Спецэффекты на уровне....
Ожидал услышать il be back от Арни..но не судьбинушка!)
А в целом фильм можно глянуть разок...::smile19:
A white hot ice – белый горячий лёд…
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Кусок с тупыми шутками,с абсолютно пустыми актёрами и мега-запутанным сюжетом... Наверное, я не один так думаю... Откровенно и правдиво...:smile47:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
ожидал конечно же больше, ну ладно, что получилось, то получилось. надеюсь 6-я и 7-я части будут лучше !!!!!
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Никакого Терминатора нет, фильм чушь, актеры дешевки, игры ноль, все спецэффекты.
Реалистичность отсутствует как класс.Кто это снял и для чего?
Весь фильм извратили убогим сценарием.
Арнольд просто посмешище. Диалоги смешны и противны, что за голоса для озвучки?
Молоденькая бабенка изображает Сару Коннор, вот во втором фильме, видна игра и борьба, а здесь, ну просто жвачка и еще она там научилась выживать в каких-то жесточайших условиях...лохушка...
Сама идея этой серии просто отвратительна!
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
...нынче для потребителя штампуют кинчик в виде "особи с силиконовыми буферами и накаченными губками и попкой на один часик", печалька...
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм - бездарность в + бесконечности.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
а мне понравился фильмец. интересный сюжет, по крайней мере смотрела не отрываясь :smile19:
26 rus
Опытный
+108
-98
Да все было круто . какой проходняк ? .Арни на уровне хоть и старый но от этого не менее крут... улыбка сним . спец эфекты улёт .Сюжет норм ну слегка перемудрили . С первой и второй частью конечно сравнивать смысла нет . обсалютно разные фильмы а в целом зачёт.:smile19: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011