Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Я пытался отстраниться от сравнений со 2-й частью, но... Что Шварц, что "жидкий метал", в этом фильме, НЕ КРУТЫЕ. По-моему, этого уже достаточно для оценки Терминатора. Проходняк. ЗЫ (со скучающим видом) Спецэффекты крутые, да... ЗЗЫ Может я и подзажрался, конечно...
Сам фанат терминатора (реально надо было на второй части остановится.К стати в книге "Терминатор 2" куча подробностей,которые не вошли в фильм) но вот тут смотрю на фейс Арни и понимаю - терминаторы оказывается тоже стареют =)))) Посмотрю обязательно,и надеюсь с удовольствием,когда будет в качестве =))
Мне понравилось. Конечно, лучше второй части ничего не будет, но смотрела с интересом. Есть конечно вопросы к сюжетной линии, но в-принципе слатали нормально. И конечно - подбор актеров. Если Сару и Кайла я еще приняла скрипя сердцем, то Джон Коннор ни в какие ворота. Но, повторюсь, смотрела с интересом, и еще пересмотрю. А фильмы я редко какие пересматриваю целенаправленно.
Сравнивать с первой и второй частью бессмысленно....время движется...идеи меняются.. НО непринужденная улыбка Арни просто ржака)) Сюжетная линия есть..но ох как намудрили.... Спецэффекты на уровне.... Ожидал услышать il be back от Арни..но не судьбинушка!) А в целом фильм можно глянуть разок...:
Никакого Терминатора нет, фильм чушь, актеры дешевки, игры ноль, все спецэффекты. Реалистичность отсутствует как класс.Кто это снял и для чего? Весь фильм извратили убогим сценарием. Арнольд просто посмешище. Диалоги смешны и противны, что за голоса для озвучки? Молоденькая бабенка изображает Сару Коннор, вот во втором фильме, видна игра и борьба, а здесь, ну просто жвачка и еще она там научилась выживать в каких-то жесточайших условиях...лохушка... Сама идея этой серии просто отвратительна!
Да все было круто . какой проходняк ? .Арни на уровне хоть и старый но от этого не менее крут... улыбка сним . спец эфекты улёт .Сюжет норм ну слегка перемудрили . С первой и второй частью конечно сравнивать смысла нет . обсалютно разные фильмы а в целом зачёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!