- Итак, я смотрю вы хорошенько постарались, - говорит инспектор, - а давайте проверим. Допустим, какая-то особь покинула вольер. Что вы можете сделать, чтобы обезопасить людей?
- Ну, эээ, - говорит та рыженька.
- Ээээ, - говорит самый главный перец и смотрит на главу безопасности.
- Ну, у нас есть группа ребят, человек 10, - вытирая пот отчитывается глава безопасности (ГБ), - у них электрошокеры, дробовики, снайперки, если понадобится.
- А у вас остров разделен на сектора, чтобы обезопасить особей разных видов и, дополнительно, создать периметр безопасности на случай побега?
- Ээээ, нет, - нервничая отвечает ГБ.
- Хорошо, а что будет, если ваши ребята погибнут? Сбежавшая особь доберется до людей?
- Ну, эээ, у нас большие стены...
- Вы уверены в их прочности? А что насчет воздуха?
- Воздуха?
- У вас там купол с летающими тварями. Он, если не ошибаюсь, стеклянный. Что будет, если купол даст трещину?
- Ну, это маловероятно...
- Все вероятно.
Ах да, входить в вольер не убедившись, что там нет твари... Ах да, забыли камеры наружного наблюдения сделать, как жаль... А, может, периметр безопасности должен был быть с пулеметами? Так, на свякий. Или, хотя бы, с электрическим током (парк Юрского Периода ничему не научил)?
Короче, парк не открылся бы по элементарным соображениям безопасности.
Что-то еще нужно говорить? Не, идея, конечно, интересная, не спорю, но... ребят, это не серьезно. Даже отдохнуть нормально нельзя.
Так что, если кому-то (вдруг!) мое скромное мнение интересно, то фильм мне не понравился.

Пересмотрел два раза, захватывающее зрелище