Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

Снято красиво! Понравился! Любителям жанра рекомендую однозначно

Присоединяюсь к положительным отзывам, очень хороший фильм! Смотрится на одном дыхании, динамичный и яркий. Пожалуй, оставлю в коллекции. Оценка 5.

Фильм закончился очень быстро.
Было динамично и интересно.
Хороший сюжет, хоть и не новый. Интерпретация Бессона мне понравилась.
Концовка - лучше не придумаешь.
до 10 не хватило 0,5 бала, но за что пока не пойму.
9,5 из 10
Было динамично и интересно.
Хороший сюжет, хоть и не новый. Интерпретация Бессона мне понравилась.
Концовка - лучше не придумаешь.
до 10 не хватило 0,5 бала, но за что пока не пойму.
9,5 из 10

Интересные идеи, отличный музыкальный подбор на протяжения всего фильма, ничего лишнего, пол тора часа динамичного сюжета 5+++ Смотреть всем!

получилась развлекательная солянка,
чего тут только не намешано - области тьмы, терминатор, матрица, превосходство, она, такси... но все это уже было, ничего нового я не увидела.
правда все очень динамично и не успевает надоесть,
а концовка, своей глупостью, вообще развеселила.
если не хочется напрягать мозг, для одноразового просмотра сойдет
чего тут только не намешано - области тьмы, терминатор, матрица, превосходство, она, такси... но все это уже было, ничего нового я не увидела.
правда все очень динамично и не успевает надоесть,
а концовка, своей глупостью, вообще развеселила.
если не хочется напрягать мозг, для одноразового просмотра сойдет
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Фильм понравился.Снят интересно и со вкусом .От меня 5 !

Интересный фильм, много спецэффектов.
5
5

Фильм решил посмотреть по рекомендации человека, увлекающегося развитием сознания человека. Картина динамичная, игра актёров понравилась, сюжет интересный. Но в целом впечатления остались неоднозначные. Некая незаконченность присутствует. Возможно, режиссёр предоставил додумать многое зрителю.

если бы не странный конец то вообще бы спер а так 5 но не с +

Новый сюжет, поэтому смотрится с интересом.

"...Ничего нового не увидела...").
Я везде "бубню", что Сейчас создать Уникальный НФ-фильм - практически невозможно. Да, Было. Посмотрите "Тихоокеанский рубеж". Клише. Но как подано.
Другое дело...
1. Сама идея "использования 10% потенциала мозга" - нейробиологический Миф (которым, тем не менее, был увлечён и Альберт наш Эйнштейн);
2. Зачем Бессону - которого обожаю - понадобилось создавать столь странное кино?
Пересмотрите его фильмографию - с упорством параноика он пытается реализовать идею-фикс - Женщину, способную совершить невозможное. Женщину, рождающую, хранящую и уничтожающую мир. Сherchez la femme!
3. Увы, мой кумир "сдаёт"... После "Ангела А" начался медленный, тусклый закат. Морщась от стад китайских мафиози и восхищаясь своей любимицей Скарлетт... Я покурила, подумала и решила пересмотреть. Позже);
4. с т/з НФ-боевика фильм остался по- Бессоновски стилен и просто красив. Убрать бы процентов 40, потраченных на этих... тараканов. Кстати, как профессионал могу сказать, что "спецэффектов" - мало. Много "визуальных эффектов";
5. как говорила выше, Бессон - в 55 лет - испытывает творческий кризис. Ухватился за "городскую легенду", развил Рацио, забыв о Морали и... в итоге создал СуперЭго со здоровенным молотком в руке... Но, как говорил Ницше, "Человек пАдает, чтобы подняться". Я верю - Люк поднимется.
9/10.
P.S. Фильм непрост. И очень любопытен с т/з эволюции нашего вида. Интересующимся - ЛС. Буду рада пообщаться. Кстати, по сути, это далеко не Штатовские "Области тьмы" или "Превосходство".
Я везде "бубню", что Сейчас создать Уникальный НФ-фильм - практически невозможно. Да, Было. Посмотрите "Тихоокеанский рубеж". Клише. Но как подано.
Другое дело...
1. Сама идея "использования 10% потенциала мозга" - нейробиологический Миф (которым, тем не менее, был увлечён и Альберт наш Эйнштейн);
2. Зачем Бессону - которого обожаю - понадобилось создавать столь странное кино?
Пересмотрите его фильмографию - с упорством параноика он пытается реализовать идею-фикс - Женщину, способную совершить невозможное. Женщину, рождающую, хранящую и уничтожающую мир. Сherchez la femme!
3. Увы, мой кумир "сдаёт"... После "Ангела А" начался медленный, тусклый закат. Морщась от стад китайских мафиози и восхищаясь своей любимицей Скарлетт... Я покурила, подумала и решила пересмотреть. Позже);
4. с т/з НФ-боевика фильм остался по- Бессоновски стилен и просто красив. Убрать бы процентов 40, потраченных на этих... тараканов. Кстати, как профессионал могу сказать, что "спецэффектов" - мало. Много "визуальных эффектов";
5. как говорила выше, Бессон - в 55 лет - испытывает творческий кризис. Ухватился за "городскую легенду", развил Рацио, забыв о Морали и... в итоге создал СуперЭго со здоровенным молотком в руке... Но, как говорил Ницше, "Человек пАдает, чтобы подняться". Я верю - Люк поднимется.
9/10.
P.S. Фильм непрост. И очень любопытен с т/з эволюции нашего вида. Интересующимся - ЛС. Буду рада пообщаться. Кстати, по сути, это далеко не Штатовские "Области тьмы" или "Превосходство".

фильм не зацепил от Бессона ждала большего, концовки как таковой нет, элементы боевика (супер женщина с оружием и в рукопашке) как-то не к месту и не цепляются с рассуждениями о мозге и его возможностях вообщем 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011