Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
Экс
Новичок
+56
-42
12
Снято красиво! Понравился! Любителям жанра рекомендую однозначно
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Присоединяюсь к положительным отзывам, очень хороший фильм! Смотрится на одном дыхании, динамичный и яркий. Пожалуй, оставлю в коллекции. Оценка 5.
Astra_13
Продвинутый
+96
-64
142
Фильм закончился очень быстро.
Было динамично и интересно.
Хороший сюжет, хоть и не новый. Интерпретация Бессона мне понравилась.
Концовка - лучше не придумаешь.

до 10 не хватило 0,5 бала, но за что пока не пойму.
9,5 из 10
:smile19:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Интересные идеи, отличный музыкальный подбор на протяжения всего фильма, ничего лишнего, пол тора часа динамичного сюжета 5+++ Смотреть всем!:smile8: :smile7: :smile3:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
получилась развлекательная солянка,
чего тут только не намешано - области тьмы, терминатор, матрица, превосходство, она, такси... но все это уже было, ничего нового я не увидела.
правда все очень динамично и не успевает надоесть,
а концовка, своей глупостью, вообще развеселила.
если не хочется напрягать мозг, для одноразового просмотра сойдет:smile6:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
avi
Опытный
+142
-120
Фильм понравился.Снят интересно и со вкусом .От меня 5 !
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Интересный фильм, много спецэффектов.
5
Queen Elena
Новичок
+8
-12
28
области тьмы напоминает....
sersch
Опытный
+159
-192
53
Фильм решил посмотреть по рекомендации человека, увлекающегося развитием сознания человека. Картина динамичная, игра актёров понравилась, сюжет интересный. Но в целом впечатления остались неоднозначные. Некая незаконченность присутствует. Возможно, режиссёр предоставил додумать многое зрителю.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм просто Бомба! Рекомендую!:smile21:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
если бы не странный конец то вообще бы спер а так 5 но не с +
Julien
Опытный
+113
-99
179
Новый сюжет, поэтому смотрится с интересом. :smile19:
snuki
Новичок
+17
-16
фильм на твердую 4
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
"...Ничего нового не увидела...").
Я везде "бубню", что Сейчас создать Уникальный НФ-фильм - практически невозможно. Да, Было. Посмотрите "Тихоокеанский рубеж". Клише. Но как подано.
Другое дело...
1. Сама идея "использования 10% потенциала мозга" - нейробиологический Миф (которым, тем не менее, был увлечён и Альберт наш Эйнштейн);
2. Зачем Бессону - которого обожаю - понадобилось создавать столь странное кино?
Пересмотрите его фильмографию - с упорством параноика он пытается реализовать идею-фикс - Женщину, способную совершить невозможное. Женщину, рождающую, хранящую и уничтожающую мир. Сherchez la femme!
3. Увы, мой кумир "сдаёт"... После "Ангела А" начался медленный, тусклый закат. Морщась от стад китайских мафиози и восхищаясь своей любимицей Скарлетт... Я покурила, подумала и решила пересмотреть. Позже);
4. с т/з НФ-боевика фильм остался по- Бессоновски стилен и просто красив. Убрать бы процентов 40, потраченных на этих... тараканов. Кстати, как профессионал могу сказать, что "спецэффектов" - мало. Много "визуальных эффектов";
5. как говорила выше, Бессон - в 55 лет - испытывает творческий кризис. Ухватился за "городскую легенду", развил Рацио, забыв о Морали и... в итоге создал СуперЭго со здоровенным молотком в руке... Но, как говорил Ницше, "Человек пАдает, чтобы подняться". Я верю - Люк поднимется.
9/10.
P.S. Фильм непрост. И очень любопытен с т/з эволюции нашего вида. Интересующимся - ЛС. Буду рада пообщаться. Кстати, по сути, это далеко не Штатовские "Области тьмы" или "Превосходство".
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм не зацепил от Бессона ждала большего, концовки как таковой нет, элементы боевика (супер женщина с оружием и в рукопашке) как-то не к месту и не цепляются с рассуждениями о мозге и его возможностях вообщем 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011