Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) Подробнее

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)
Dron-sky
Новичок
+14
-17
46
Досматривать не стал.... КТО? и главное РАДИ чего ЭТО снимают????? Бред полный...:smile20: :smile20: :smile20:
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Ахах, оценки говорят обо всём!!! Даже смотреть не буду!!! :smile117:
SKURAT
Новичок
+31
-28
37
Alika Besfamilnaya пишет:
Ахах, оценки говорят обо всём!!! Даже смотреть не буду!!! :smile117:

Да ладно,:smile252: Нибось уже посмотрела.....:smile262: Я не смотрел. Пока. Одному не интересно. С тобой Alika посмотрел бы с удовольствием. Со мной тебе понравиться:smile277: А нестандартная извращённая эротика я даже по пьяни пробовал и чё-то не "фонтан". Всему виной
обилие бабла:smile86: И все проблемы решены:smile26:
:smile217:
AnaSmi
Новичок
+1
-3

а мне очень понравился фильм и актеры тоже. Считаю,что фильм с книгой сравнивать не стоит,так как у каждого есть свои преимущества
odysseyx1
Новичок
+5
-5
Для истины и вечности не жалко.
Фильм замечательнейший. Просто шедевр в своем роде. Книгу не осилит ни какой фильм, но эмоции может передать несравненно больше. Кто-то тут пишет, что она серая мышка... Что за глупость? Она личность! И ни за, что она не продавалась, но наоборот - хотела взять свое, т.н. старый автомобиль. Конечно фильм для истинных поклонников бдсм будет ванильным и просто никаким, потому как никаких сессий практически не было, кроме похлестываний по попке, и то с оговоренностью в шесть ударов - это конечно для бдсм, - чушь. Но для незрелой, чистой девушки и этого достаточно. То, что не раскрывается его сущность в поведении, - это непонятно для не очень внимательных. Лишенный матери, притом достигнув всего, лишенный любви, и не понимающий, что это в действительности, не привыкший, а может в какой-то степени жаждущий наказать за своё прошлое, в детстве, женщин - это и есть очень понятный ответ. Череду таких фильмов в жизни я бы не смог смотреть, чтобы выдержать. Но этого - достаточно для того, чтобы впечатления остались на долго. Прекрасные актеры. Изумительнейшая актриса, - для меня так невероятной красоты и миловидности, и легкий интереснейший сюжет, концовка которого неизвестна до самой последней секунды. Огромнейшее спасибо сайту за возможность увидеть такой интересный, до селе неизведанный своей необычностью, фильм. СПАСИБО!!!!!!!
Anjul
Новичок
+0
-2
20
Фильм очень понравился, но думаю перед просмотром стоит прочесть книгу
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Что то я не понял о чём фильм. Парень весь идеализирован, но в тихом омуте черти водяться. А девочка, что то не верится, что целки под такое подпишуться:smile18:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
говорят порнуха отдыхает и по ж-пе кого-то бьют качаю.(после просмотра шедевра)По идеи можно посмотреть начало и конец середина те же сумерки только в профиль+несколько ударов по жпе,все те же тачки ,дорогие интерьеры и слюни ,вампир заменен на миллиардера который сначала не хочет трахаться ну как в сумерках и т.д.,в плюсы входит актриса симпотнее чем в сумерках и конец фильма ,если последнии 10 минут фильма были другими то был бы полный провал ,а так от меня 3,но думаю дервушкам должно нравиться миллиардер с иголочки тачки и трах и да конечно где то в глубине души консервативная любоф.Моя оценка сугубо индивидуальная т.к это все таки женский роман,поэтому я просто наблюдал со стороны за действом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
смотрю возникает необходимость кое-кого просветить по поводу такого рода фильмов??!! ну поехали:
Осторожно - спойлер!
1. Не понравился фильм? Давайте разбираться вместе! а 4то вы сделали для того 4тобы он понравился, или скажем так - стал полезным а не зря потра4енным вашим дерьагоценным временем??)) например в самом на4але фильма зву4ат отличные рассуждения – бизнес основан на людях – умеешь в них разбираться – знаешь что кому нужно, кто-что – отли4но - ты бизнесмен!! об этом вы подумали? Все же хотят быть бизнесовыми) 2. кто-то читал Харди? (чтобы понять о 4ём ведут диалоги герои) 3. я например после фильма немного помудрел - узнал новые слова и что такое сабмиссив и флоггер!! я считаю что разнообразие и все эти игрушки это нормально, а красиво связать партнёра - это искусство, а вот когда слышишь выклю4и свет я стесняюсь - это НЕ нормально!! 4. игра актёров абсолютно приемлема.. музыка отли4ная! думаю трудно играть в начале фильма и выражать невинность, зная сценарий наперёд как тебя буду рвать.. и потом - все смотрели обрезанную версию фильма, и я представляю что было бы после просмотра режиссёрской :smile53: 5. да. в фильме показана богатая жизнь. и таких людей о4ень много.. люди у которых есть всё, только представьте! они на4инают тоньше 4увствовать мир и им надо что-то другое чтобы не было так на все оттенки серо.. и такое присутствует. а что - это опыт (для неё, потому как надо в своей жизни и такое попробовать, главное всё правильно объяснять и делать, вдруг понравится) у всего есть обратная сторона, и там где деньги не всегда с4астье.. ну ни4его - бывает и хуже ситуации)) 6. девоньки кто из вас летал на геликоптере, в но4ь над громадным сияющим городом да ещё и подбуханным??)) Так живут нормальные люди. абсолютно. И последнее - а главного героя вообще кто-то понять пытался?? его с детства поломали, это ни4его?? он построил свою империю, и ищет себе подобную, ибо среди Ж такие тож есть)) ну да, поймал молоденькую, вскружил голову - а кто-бы не влюбился?? ну не притёрлись.. ни4его. всё будет хорошо. и ни4его прям ужас такого он с ней не делал) :smile175: а все наверное ждали 4то любовь изле4ит?? хз. P.S.: а фильм правильный: предельная откровенность, стёб (я про шампанское из 4ашек и т.д.), красота, молодость..
lapachkaanna
Новичок
+21
-21
7
Согласна с Вами на все 100%!!! Очень классный фильм, не понимаю, что тут для мужчин непонятно? Замечательнейшая психологическая драма, если подумать.... Жаль, что как только счастье- вот оно- тут же выплывает какой-нибудь скелет из шкафа....Очень классный фильм!!! Всем рекомендую!Он о любви, если кто не понял...
odysseyx1 пишет:
Фильм замечательнейший. Просто шедевр в своем роде. Книгу не осилит ни какой фильм, но эмоции может передать несравненно больше. Кто-то тут пишет, что она серая мышка... Что за глупость? Она личность! И ни за, что она не продавалась, но наоборот - хотела взять свое, т.н. старый автомобиль. Конечно фильм для истинных поклонников бдсм будет ванильным и просто никаким, потому как никаких сессий практически не было, кроме похлестываний по попке, и то с оговоренностью в шесть ударов - это конечно для бдсм, - чушь. Но для незрелой, чистой девушки и этого достаточно. То, что не раскрывается его сущность в поведении, - это непонятно для не очень внимательных. Лишенный матери, притом достигнув всего, лишенный любви, и не понимающий, что это в действительности, не привыкший, а может в какой-то степени жаждущий наказать за своё прошлое, в детстве, женщин - это и есть очень понятный ответ. Череду таких фильмов в жизни я бы не смог смотреть, чтобы выдержать. Но этого - достаточно для того, чтобы впечатления остались на долго. Прекрасные актеры. Изумительнейшая актриса, - для меня так невероятной красоты и миловидности, и легкий интереснейший сюжет, концовка которого неизвестна до самой последней секунды. Огромнейшее спасибо сайту за возможность увидеть такой интересный, до селе неизведанный своей необычностью, фильм. СПАСИБО!!!!!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Art Berezkin пишет:
смотрю возникает необходимость кое-кого просветить по поводу такого рода фильмов??!! ну поехали:
Осторожно - спойлер!
1. Не понравился фильм? Давайте разбираться вместе! а 4то вы сделали для того 4тобы он понравился, или скажем так - стал полезным а не зря потра4енным вашим дерьагоценным временем??)) например в самом на4але фильма зву4ат отличные рассуждения – бизнес основан на людях – умеешь в них разбираться – знаешь что кому нужно, кто-что – отли4но - ты бизнесмен!! об этом вы подумали? Все же хотят быть бизнесовыми) 2. кто-то читал Харди? (чтобы понять о 4ём ведут диалоги герои) 3. я например после фильма немного помудрел - узнал новые слова и что такое сабмиссив и флоггер!! я считаю что разнообразие и все эти игрушки это нормально, а красиво связать партнёра - это искусство, а вот когда слышишь выклю4и свет я стесняюсь - это НЕ нормально!! 4. игра актёров абсолютно приемлема.. музыка отли4ная! думаю трудно играть в начале фильма и выражать невинность, зная сценарий наперёд как тебя буду рвать.. и потом - все смотрели обрезанную версию фильма, и я представляю что было бы после просмотра режиссёрской :smile53: 5. да. в фильме показана богатая жизнь. и таких людей о4ень много.. люди у которых есть всё, только представьте! они на4инают тоньше 4увствовать мир и им надо что-то другое чтобы не было так на все оттенки серо.. и такое присутствует. а что - это опыт (для неё, потому как надо в своей жизни и такое попробовать, главное всё правильно объяснять и делать, вдруг понравится) у всего есть обратная сторона, и там где деньги не всегда с4астье.. ну ни4его - бывает и хуже ситуации)) 6. девоньки кто из вас летал на геликоптере, в но4ь над громадным сияющим городом да ещё и подбуханным??)) Так живут нормальные люди. абсолютно. И последнее - а главного героя вообще кто-то понять пытался?? его с детства поломали, это ни4его?? он построил свою империю, и ищет себе подобную, ибо среди Ж такие тож есть)) ну да, поймал молоденькую, вскружил голову - а кто-бы не влюбился?? ну не притёрлись.. ни4его. всё будет хорошо. и ни4его прям ужас такого он с ней не делал) :smile175: а все наверное ждали 4то любовь изле4ит?? хз. P.S.: а фильм правильный: предельная откровенность, стёб (я про шампанское из 4ашек и т.д.), красота, молодость..

Ну если Вы помудрели после этого фильма, боюсь даже представить, что с вами станет, когда вы начнете читать книги... Тогда Ваш айкью, наверное, станет расти в геометрической прогрессии... и в считанные дни Вы станете самым умным человеком в мире. :smile16:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
nikka
Опытный
+131
-120
39
в принципе, фильм снят довольно неплохо. думала, что будет хуже. так как читала книгу, было интересно посмотреть и фильм.
ксю3107
Новичок
+1
-2
Полнейшая бредятина:smile20: :smile13: :smile14: не смотрите не стоит плавить себе мозг:smile9:
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Читала книгу, в фильме убрано множество моментов, оно и понятно-по книге надо сериал снимать, а не фильм. А вот подругам, кто не читал книгу, фильм очень понравился.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Мыльненькая историйка о психически искалеченном мужчинке и девоньке, которую по неопытности да по дурости угораздило влюбиться в загадочного садомазо-"прЫнца". Мечтала о романтике, о балах и хрустальной туфельке, а поимела головную, да жопную боль.
Не все прЫнцы дамам дарят цветы и пряники, есть такие кому без кнута и жизнь не мила.
И вспомнилась мне тут старенькая, но удачно подходящая к ситуэшн в фильме, песенка:
"Зачем, вы, девочки, садистов любите....
Довольно жесткая у них любовь...."

Да и какая тут любовь. Мы ведь говорим не о тех сексуальных утехах, к которым в поисках острых ощущений предаются двое, и пусть ЭТО остается с ними за толстыми стенами, нет, тут на лицо патология, ущербность, гигантские детские комплексы, получившие гротескную форму во взрослом периоде жизни.
Данный фильм во многом вторит "9/2 неделям", вот только вторя то вторит, а до уровня мощной драмы с сексуальным подтекстом, ох как не дотягивает.
Что тому виной? На мой взгляд : слабая режиссура, абсолютно бестолковый и ассексуальный актерский состав, не проработаны куча деталей и второстепенных персонажей, не выдержана основная психологическая линия.
Где БДСМ? - так и хочется спросить, - сплошной романтизм и мыльные сопли.
- На что ты способен?, - вопрошает героиня. Как говорится, остается только включить фантазию и добавить красок в это тусклое болото унылого фетишизма.
А нет, он способен на шесть ударов по жопе.
И девка, получив наконец подтверждение его БДСМ доминирования, все-таки делает кое-какие выводы. Если эти шесть ударов по причинному месту и есть разрекламированнное и модное нынче среди молодежи "любовное таинство", то среди огромного количества женщин, регулярно битых мужьями и мужей, избиваемых женами в качестве профилактики, оно крайне популярно и вполне себе естественно.
Нет в фильме изюминки, нет искры, обычная бытовуха и среднестатистическая страсть, предподнесенная как нечто из ряда вон, какой-то фетиш из самой книги и теперь из картины сделали. Вокруг развесили эти плетки и наручники, фаллосы и еще что-то из конского обихода, понапихали "крутых" словечек. Молодняк на этой бдсм-шной оттеночно-серой волне наверное все игрушки из секс-шопов скупает, благо названия теперь им есть и оно неслось гордо из всех кинотеатров.
Вот только мораль, что все-таки в этом фильме есть, мало кто вынес. О том, что прежде чем с кем-то идти плетками хлестаться, нужно человека хотя бы немного узнать и что любовная лихорадка - это не кнуты и затычки во все места сразу, или же пряники в виде редких совместных ночей в одной кроватке и полетов на вертолете, нет, это терпение, уважение к другому человеку, огромный труд и работа над собой, это желание доставить ему удовольствие, а не причинить страдания. И что несчастные люди, не способны дарить любовь, а только боль, потому что они таким образом заглушают свою собственную.
P.S. Книгу не читала и не собираюсь, но упрекать меня в том не надо, данный фильм рассчитан на широкий круг зрителей, а не только на фанатов книжного варианта.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011