Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Айзек Кларк
Новичок
+7
-12
184
Рекомендую. :smile19:
Kritik 5
Новичок
+9
-9
Фильм супер!!! очень понравился!!! ждем продолжения ))))) :smile21:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Фильм понравился. Смотрится легко. Интересная линия.
Не самое плохое, что есть.
Только вот, что "толстый" умрёт, спасая главного героя, и отдаст ему статуэтку, было понятно с середины фильма.
Немного раздражала игра антигероя. Как-то уж очень ярко выражено тупенько. Осталось не понятно, почему он так не хотел выбраться. Ну, на это он и антигерой.
Я думаю, интереснее было бы, если бы не детей в лабиринт загнали, а взрослых.
Они там уже 3 года, а вот как стриглись и брились - не понятно.
И когда девушку прислали последнюю - я думаю они ну очень бы обрадовались!!!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Фильм довольно неплохой! Я очень долго откладывал просмотр, а зря. Скучно не было. Как по мне, так "Дивергент" - сопливая попса по сравнению с этим "бегунком"... Не спорю - есть и тут вопросы и ляпы, но в целом понравилось.
estalmos
Новичок
+18
-28
12
Не оправдал ожидания. Ждал большего. 3+
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Как по мне, то фильм в разы лучше Дивергента и Голодных Игр, посмотрел на одном дыхании. Очень живо, не затянуто, - просто, но со вкусом. :smile21:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
M-Cooper пишет:
Фильм понравился. Смотрится легко. Интересная линия.
Не самое плохое, что есть.
Только вот, что "толстый" умрёт, спасая главного героя, и отдаст ему статуэтку, было понятно с середины фильма.
Немного раздражала игра антигероя. Как-то уж очень ярко выражено тупенько. Осталось не понятно, почему он так не хотел выбраться. Ну, на это он и антигерой.
Я думаю, интереснее было бы, если бы не детей в лабиринт загнали, а взрослых.
Они там уже 3 года, а вот как стриглись и брились - не понятно.
И когда девушку прислали последнюю - я думаю они ну очень бы обрадовались!!!

:smile26:полностью согласна с вышесказанным...
От меня 4 )
Julien
Опытный
+113
-99
179
Неплохое фентези для подростков.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну что ж,опять подростки, ну хорошо хоть, что не свергают тоталитарного правительства, а так, сажают помидоры, строят хижины. бегают по лабиринту. Хотя, кто знает, что дальше будет, судя по финалу - ждать второй части??
Кино очень динамичное, с ходу интригует. Вообще на любые вариации "наблюдательных экспериментов" меня тянет как мышку на сыр. Здесь есть отдалёёённое сходство с "Рыцарями сорока островов", "Кубом", "Голодными играми", "Повелителем мух". Лабиринт и его стражи конечно впечатляют, но хочется узнать - кто, что, зачем. Вот здесь и засада: смысловая составляющая хромает на три ноги из четырёх. Много нелепостей наблюдается ещё по ходу знакомства с устройством жизни парней и их странным сводом "правил", ещё нелепее объяснение с таким чудовищным поиском панацеи от болезни... и переход на новый уровень.
Вопросы остались, но в целом симпатично. Надеюсь на продолжение.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ганс.
Новичок
+44
-35
2
Неплохой экшн с отличной картинкой в духе компьютерной игры, но с очень скудным смысловым содержанием.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Фильм смотрится на отлично. Оригинальный сюжет. Всё на высоте.
Но вот логика, логика всего происходящего отсутствует...
Осторожно - спойлер!

-Не убедительные аргументы, зачем всё это надо было.
-Всё это сооружение безумно дорого стоит. Как десяток другой пирамид Хеопса.
На хрена надо было строить? Ради испытания? В эпоху пост-апокалипсиса не до этого?
-И в чем испытание пожить 3 года в том месте? Разве что психологическое.
-Если парни там особенные, то зачем надо было допускать, что большинство
их было сожрано чудищами. Остались не самые лучше, а просто везунчики.
-Зачем бегать в лабиринте, можно было подняться на стену.
Не убедительные объяснения, почему они не могут забраться на стену.
Можно было сделать катапульту и забросить веревку на стену. Или сделать леса. Ведь деревья и веревки у низ есть. На стене всё видно, можно было сделать трапы, чтоб переходить с одной стены на другую (они ж близко)
-Откуда взялся в конце шибзнутый с пистолетом? Они же все вместе отступали от чудищ-
и двери были закрыты.
Misti89
Новичок
+1
-0

Отличный фильм!:smile3: Посмотрели на одном дыхании!Рекомендую всем!Не трата времени в пустую!На протяжении всего фильма,держишься в напряжении!Сопереживаешь героям!Но,как всегда не обошлось без намека на продолжение...:smile12:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Досмотрев до титров, сложилось впечатление, что посмотрел только начало фильма. Как и многие, я хотел получить ответы на все вопросы, но увы, они будут в последующих частях. И мне так кажется, не в одной, а нескольких частях, это замашка на долгоиграющий фильм, типа "Остаться в живых".
Татьянна
Новичок
+15
-19
6
Фильм как минимум странный! Снят хорошо, лабиринт впечатляет, но как-то уж всё просто, никакого развития ...и больше всего угнетает то, что в результате ничего не ясно, кому, а точнее для чего , это всё нужно?! Намёк на "продолжение когда-нибудь"-вообще разочаровал! В общем 4 с минусом-это ещё с авансом, что продолжение будет и расставит все точки над "i"....хотя, сомневаюсь!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
с авансом, что продолжение будет и расставит все точки над "i"....хотя, сомневаюсь!

нарыла, второй части - быть! "Испытание огнём" называется
http://www.kinopoisk.ru/film/842673/
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: qwer3228 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011