Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Я в потрясении, смотрела на одном дыхании, затянутым не показался, концовка нормальная, не приторная, как все ожидали. 5+. Не зря его давно хотела посмотреть, очень рада.
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Особого восторга фильм не вызвал, послевкусие непонятное, но режиссура великолепная. Финчер не подкачал.
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Фильм очень понравился. Смотрели с мужем на одном дыхании. Интересный сюжет, неожиданный поворот событий, неожиданная концовка. Смотреть однозначно!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
не шедевр. Смотрели с друзьями. Никому не понравилось. Оценка завышена-на мой взгляд. Я лично Смотрела два дня этот фильм, еле осилила , три раза засыпала. Скучно и нудно. Приятного просмотра!:smile20:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм меня поразил. Семейный брак как-то сразу стал пугать. )))) 5 баллов
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Vad2000 пишет:

:smile26: меня тоже стал пугать. Психопатки отлично шифруются. Кино отличное, но думаю можно было бы покороче сделать. А то размусолили.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Киноман29 пишет:
Vad2000 пишет:

:smile26: меня тоже стал пугать. Психопатки отлично шифруются. Кино отличное, но думаю можно было бы покороче сделать. А то размусолили.

Какие мужики пошли пугливо-впечатлительные! :smile44: )) из-за одного надуманного сюжета, задумывающиеся поставить крест на семейной жизни. А как же положительные преференции от неё : домашний уют, порядок в доме, гастрономические вкусности и постельные радости?
Подумаешь, делов то :smile194: - мусор вынести вовремя и промолчать, когда нужно, а в остальное время лежи себе на диване телек смотри под пиво...но тут уже, конечно, каждый решает сам, какую жизнь выбрать :smile50:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень длинный фильм порою начинает надоедать,но когда всё проясняется,то смотрится легко и интересно
slacker
Новичок
+34
-29
25
очень даже не плохо, смотрится с интересом
Ангель
Новичок
+55
-90
39
обожаю эту актрису) фильм супер.. ну и разводилка :smile19:
Ledi_Nova
Новичок
+5
-7
42

Фильм в целом понравился!
Хотя после первых 30 мин кажется,что бредоватая история,но потом понимаешь почему происходит именно так!
Все так закручено и развязка неожиданная...до последнего сидишь додумываешь, а в итоге...
Вообщем смотрите! :smile19:
Companero
Новичок
+9
-8
5
Фильм понравился, впечатлил и пару дней не отпускал.
Рекомендую к просмотру.
Зрителям до 25 -ти может не понравится или покажетя скучным.
Кому-то покажется, что задумку перемудрили, но иначе фильма бы не вышло.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Неужели еще снимают хорошие серьезные фильмы для думающих людей:smile131: Мне очень понравился, актриса великолепно сыграла:smile3:
Spurg
Новичок
+5
-6
Хороший сюжет, образцовая игра актеров и конечно режиссер, сделали сове дело. В итоге не лучший фильм в карьере Финчера, но вполне на уровне.
KelvinW
Новичок
+24
-72
Классный фильм. Затянут немного, а так ништяк, можно смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011