Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик / John Wick (2014)
Фильмы: Джон Уик / John Wick (2014) Подробнее
Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Джон Уик / John Wick (2014)

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Господа,я в крайнем недоумении!За что,за что этому фильму ставят такие высокие оценки?!!Да,в нём снимается Киану Ривз и Дефо.Но это-же заурядный боевичок!Вижу почти одни минусы:
1.Бредовый сюжет(для экономии хронометража могли-бы вырезать сюжетную завязку и просто начинать со стрельбы),
2.Весь фильм одни перестрелки,
3.Очевидность действий всех персонажей,
4.Тупые комиксные диалоги,
5.Смотреть можно в перемотке-всё равно за сюжетом следить не нужно и ты ничего не потеряешь,
6.Очередная "битва без оружия" в конце(как и в тысяче подобных фильмов),
Плюсы:
1.Фильм очень похож на боевик с Кейджем в главной роли(Токарев),
2.Может быть получится реанимировать карьеру Ривза,я только за.
Итог:боевик на один раз,"под пиво".На любителя.От меня 3,только из-за того,что тут есть Ривз(так-бы поставил 2).
P.S.Не могу понять,зачем снимать по ЭТОМУ вторую часть?!!Убъют следующую собаку?!!
1.Бредовый сюжет(для экономии хронометража могли-бы вырезать сюжетную завязку и просто начинать со стрельбы),
2.Весь фильм одни перестрелки,
3.Очевидность действий всех персонажей,
4.Тупые комиксные диалоги,
5.Смотреть можно в перемотке-всё равно за сюжетом следить не нужно и ты ничего не потеряешь,
6.Очередная "битва без оружия" в конце(как и в тысяче подобных фильмов),
Плюсы:
1.Фильм очень похож на боевик с Кейджем в главной роли(Токарев),
2.Может быть получится реанимировать карьеру Ривза,я только за.
Итог:боевик на один раз,"под пиво".На любителя.От меня 3,только из-за того,что тут есть Ривз(так-бы поставил 2).
P.S.Не могу понять,зачем снимать по ЭТОМУ вторую часть?!!Убъют следующую собаку?!!
Fess

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вполне стоящее кино посмотреть стоит!!! Как жаль года уходят и любимые актёры стареют.Помню как первый раз посмотрел фильм "На гребне волны",потом "Скорость" с Киану Ривзом,он тогда мне сразу понравился,а о Матрице и говорить не надо её весь мир знает,
как и о фильме "Адвокат дьявола" и
"Константин: Повелитель тьмы".
А так боевичёк понравился!,пересматривать наверно не буду,от меня фильму твёрдая 4ка
как и о фильме "Адвокат дьявола" и
"Константин: Повелитель тьмы".
А так боевичёк понравился!,пересматривать наверно не буду,от меня фильму твёрдая 4ка

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В принципе , как боевик , то вполне смотрится . Снято зрелищно , есть интрига касаемо организации или клуба убийц . Из минусов , это анти-российская пропаганда и на мой взгляд не серьезный кипишь касаемо убийства щенка
. Фильм кстати продолжает тему из Уровнителя , а еще фильм напомнил Пристрели их (2007)
. Фильм кстати продолжает тему из Уровнителя , а еще фильм напомнил Пристрели их (2007)

Такие дифирамбы пели про супер профессионального убийцу, прям ожидаешь увидеть киллера-стратега, думающего на 30 шагов вперед. А на деле - обычный везунчик-мокрушник.
В целом - ничего нового, интересны, лишь, законы членства клуба отеля Континенталь)
В целом - ничего нового, интересны, лишь, законы членства клуба отеля Континенталь)
Фильм очень понравился. Мудрости в нем не ищите, но отличный экшн.

вообще клевый фильм,уже раза 2-3 смотрел и еще посмотрю)))

Sergeant B
как то слабоват,но разок можно

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хорош!! и фильм тоже!! и я тоже!! короче все хороши!!

У Ривза есть определенный образ молчуна-интеллектуала, возникло ощущение что на роль взяли не того актера. Под этот образ больше подходил бы какой-нибудь Джейсон Стэйтем или Сталоне.
Вообщем фильм на один раз, ничем примечательным не запомнился.
Вообщем фильм на один раз, ничем примечательным не запомнился.

Так хотел его посмотреть! ждал премьеру! И вот настал тот час просмотра. И как то слабо слабо!

Полностью оправдал ожидания!
Два часа перестрелок, бессмысленный сюжет и нелепый финал.
Два часа перестрелок, бессмысленный сюжет и нелепый финал.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный боевичок, хоть и банальный про крутого чувака, один раз посмотреть стоит 4

Что касается перестрелок и драк меня лично фильм очень порадовал, снято классно. Не надо ждать от фильма глубокого смысла и невероятных сюжетных ходов. Фильм смотрится просто как один большой видеоклип с реками крови.
Смутило, конечно, всё что связано с русскими. Эх Киану, Киану, баба яга это совсем не зачётное погоняло, хоть бы википедию почитал (ferocious-looking woman) :-)
Смутило, конечно, всё что связано с русскими. Эх Киану, Киану, баба яга это совсем не зачётное погоняло, хоть бы википедию почитал (ferocious-looking woman) :-)

Предсказуемо,хорошие спецэффекты,море крови. Главный герой неубиваемый какой-то. На раз посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011