Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
уряяяя 18 проф))) мне в 17 так Стефана жалко(((
Да 18 серия просто жесть!!))самая кульная серия!!!) Столько захватывающих моментов!!)))
Сериал оказался очень даже ничего!!!! Здесь хотя бы сюжет вменяемый, но книга это что-то....!!! такой чуши я давно не читала, но с фильмом ничего общего, кроме имен.
Glori пишет:
Ну прям заинтриговали! Начинаю качать! Надеюсь не разочаруюсь!
Качай ! Точно не разочаруешься ! Цепляет с первой серии!
+3
-1
смотрела промо-ролик к 19 будет Елена будет с Дэймоном танцевать
Он такой лапа
Он такой лапа
Judit пишет:
смотрела промо-ролик к 19 будет Елена будет с Дэймоном танцевать
Он такой лапа
Согласна с тобой!!! Дэймон-супер!!!! Я по нему тащусь!!!! Красавчик!!!!
Ааеее 18 серия!! ехууууу!!! Дэймон красавчик)) <3
mirra пишет:
Judit пишет:смотрела промо-ролик к 19 будет Елена будет с Дэймоном танцевать
Он такой лапа
Согласна с тобой!!! Дэймон-супер!!!! Я по нему тащусь!!!! Красавчик!!!!
я согласна с вами Дейман супер!!Ну и Сиефан тож класненький!!))
mirra пишет:
Glori пишет:Ну прям заинтриговали! Начинаю качать! Надеюсь не разочаруюсь!
Качай ! Точно не разочаруешься ! Цепляет с первой серии!
Да!! Действительно теперь каждую серию с нетерпением жду!!))
Правда зацепило!!! Только не первой, а с пятой! Теперь немогу оторваться, чем дальше, тем интереснее! Не ожидала! Классный сериал!!!
Glori пишет:
Правда зацепило!!! Только не первой, а с пятой! Теперь немогу оторваться, чем дальше, тем интереснее! Не ожидала! Классный сериал!!!
Мы все через это прошли!
фильм оболденный!!! каждую серию жду с нетерпением, зарозила одноклассниц, они тоже не могут оторваться, каждый день обсуждаем этот фильм!!!! очень интересный!!!!
ekaterina sergeevna пишет:
фильм оболденный!!! каждую серию жду с нетерпением, зарозила одноклассниц, они тоже не могут оторваться, каждый день обсуждаем этот фильм!!!! очень интересный!!!!
Ага, ток жалко что раз в неделю новые серии
Жалею об одном, что не скачала его на 4 недельки позже!!! Ненавижу ждать!!!
Приветик! Сколько всего сезонов??? Подскажите!
mirra пишет:
Glori пишет:Правда зацепило!!! Только не первой, а с пятой! Теперь немогу оторваться, чем дальше, тем интереснее! Не ожидала! Классный сериал!!!
Мы все через это прошли!
Да!!Фильм так цепляет!!Теперь не могу оторваться каждую серию смотрю с нетерпением!!)))
Если бы знала, что так зацепит, растягивала удовольствие от просмотра, а то 18-ть серий за два дня просмотрела и теперь жду каждой серии как наркоманка!!!!
Мы с мужем смотрим и ждём каждой серии. Надеемся, что это не один сезон!
nattalli пишет:
Сериал оказался очень даже ничего!!!! Здесь хотя бы сюжет вменяемый, но книга это что-то....!!! такой чуши я давно не читала, но с фильмом ничего общего, кроме имен.Полностью с тобой согласна-книга вообще ни о чём.
Подскажите пожалуйста,кто -нибудь знает когда будут выходить серии со 2-го сезона?
Viktoria_D. пишет:
Подскажите пожалуйста,кто -нибудь знает когда будут выходить серии со 2-го сезона?
Сначало пусть первый выйдет!!
Вампирчик пишет:
Viktoria_D. пишет:Подскажите пожалуйста,кто -нибудь знает когда будут выходить серии со 2-го сезона?
Сначало пусть первый выйдет!!
Ага, точно. Еще 4 серии!!!!
Девчонки, все кто не смотрел Побег из тюрьмы - обязательно посмотрите! Самый лучший сериал из всех, что я видела! Ничуть не хуже Дневников Вампира!
Glori пишет:
Девчонки, все кто не смотрел Побег из тюрьмы - обязательно посмотрите! Самый лучший сериал из всех, что я видела! Ничуть не хуже Дневников Вампира!
Спасибки за совет!!!!!!! Обязательно посмотрю!!!!
Glori пишет:
Да я смотрела!!мне понравился!!!))
Да кстати вы правы сериал потрясный!!!
Dreaming in the rain пишет:
Да кстати вы правы сериал потрясный!!!
Да!!
А кто знает, когда будутследующие серии. Фильм супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011