Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)
Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Марсианин / The Martian (2015)

понравилось только одно.М.Деймон не плохо сыграл )))
в целом как то не айс,книгу не читал.Фантазия Э.Уир оставляет желать лучшего + режиссура Р.Скотта = на 1 раз )))
пару смешных реплик,высказывания замного физика-ботаника в лице гл.героя,ну и Америка № 1
Nasa покорители космоса
напомнило реальную историю советского лётчика-героя Ю.Гагарина (но те года это только покорение космоса )
ожидал другого 3 из 10
в целом как то не айс,книгу не читал.Фантазия Э.Уир оставляет желать лучшего + режиссура Р.Скотта = на 1 раз )))
пару смешных реплик,высказывания замного физика-ботаника в лице гл.героя,ну и Америка № 1
Nasa покорители космоса
напомнило реальную историю советского лётчика-героя Ю.Гагарина (но те года это только покорение космоса )
ожидал другого 3 из 10

Интересное кино, понравилось, хоть я и не любитель этого жанра. Поучительно - все науки нужны, все науки важны, даже на Марсе.
Рекомендую ! 8
Рекомендую ! 8

Фильм не понравился, местами даже бесил! Ничего общего с наукой и космосом в нем нет, просто сказка, а хотелось бы увидеть действительно серьезный фильм на эту тему!
Фильм понравился!!! в 3 D особых эффектов нет кроме красного марса!!! Фильм нужно смотреть отключая мозг о знаниях в космонавтике и законов физики!!!

Приятный глазу, спокойный, позитивный фильм в котором на протяжении 2 часов почти ничего не происходит, а если происходит - то сплошь приятное волшебство. Отдых да и только. Правда, срабатывает нетерпеливо щекочущий нервишки рефлекс на сочетание "Ридли Скотт" и "Марс", но убаюкивающее копошение героя Дэймона уводит напрасные ожидания всё дальше и дальше, в бескрайние просторы космоса.

Не смотря на то что фильм от такого кудесника,как Ридли Скотт,данная картина не впечатлила.На разовый просмотр потянет,но не более того.Не знаю,то ли герой Мэтта Дэймона не убедил,либо он просто скучный,порой местами комичный.Взять туже Гравитацию с Сандрой,там на самом деле переживаешь за героев фильма (выживание) и держит весь фильм в напряжении.Воощем решайте сами,потому что гляжу,что мнения разделились.

После просмотра картины, упомяну-ка о некоторых сомнительных моментах:
- Принимая по полкартошечки в день в течение нескольких месяцев, персонаж Дэймона уже давно претендовал бы на звание "мистер Анорексия года" и не выглядел бы таким упитанным и веселым.
- Человек, страдающий от недоедания навряд ли отодвинет носовой шлюз весом в 400 кг, если он не какой-нибудь Дуэйн Джонсон весом в 130 кг и тем более не имея прочной опоры под ногами.
- Китайцы в помощь: пока не ясно в чем заключается заслуга китайцев в космосе, но то, что американцы до сих пор не могут обойтись без наших РД-180, которые используются в их ракетах-носителях Атлас, есть не что иное как констатация факта.
Фильм же оказался весьма смотрибельным и желания его выключить не возникало. Не лучшая игра Дэймона, сыграл как смог. 7/10
- Принимая по полкартошечки в день в течение нескольких месяцев, персонаж Дэймона уже давно претендовал бы на звание "мистер Анорексия года" и не выглядел бы таким упитанным и веселым.
- Человек, страдающий от недоедания навряд ли отодвинет носовой шлюз весом в 400 кг, если он не какой-нибудь Дуэйн Джонсон весом в 130 кг и тем более не имея прочной опоры под ногами.
- Китайцы в помощь: пока не ясно в чем заключается заслуга китайцев в космосе, но то, что американцы до сих пор не могут обойтись без наших РД-180, которые используются в их ракетах-носителях Атлас, есть не что иное как констатация факта.
Фильм же оказался весьма смотрибельным и желания его выключить не возникало. Не лучшая игра Дэймона, сыграл как смог. 7/10

Не чего нового не показали,сюжет незамысловатый один раз посмотреть.От Ридли ожидал большего жаль что про космос маловато фильмов тема интересная

долго ржал..фильм супер.....особенно понравилось использование скоча везде! им можно заклеить все, всегда и на всегда.......что до меня так это фильм реклама скотча

Конечно марс, космос и Р.Скотт это круто, но ляпов очень много

Весьма неплохой и интерестный научно-фантастический фильм! Только неясно, как Марк, будучи истощённым и ослабшим, смог поднять верх у ракеты и натянуть на неё плёнку...? Один ляп заметил, а так всё хорошо)))

Фильм интересно снят, достойная картинка, отличная визуализация Марса, игра актеров на высоком уровне. Конечно все моменты по времени не уместились в киношный формат.
Советую прочесть и книгу, узнаете гораздо более подробностей. Автор книги Энди Уир
- хорошо посвящен в тему. В книге очень много технических терминов и самой достоверной информации.
Советую прочесть и книгу, узнаете гораздо более подробностей. Автор книги Энди Уир
- хорошо посвящен в тему. В книге очень много технических терминов и самой достоверной информации.

Просмотре с большим интересом.. Качественно поставлен Мэтт Дэймон порадовал своей игрой.
рекомендую.10+ из 10+
рекомендую.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

дырочка в перчатке...)) но РС можно простить все неточности, это же не научно-фантастический фильм, а просто фантастический, так что все хорошо, мне было интересно, но в коллекцию не возьму конечно. И как я и говорила , Мзтт не подходящая кандидатура на гл.роль в этом фильме, это было понятно еще до выхода фильма, мне почему то представляется в гл.роли М. Уолберг, незнаю почему, но вижу именно его в этой роли. Ах да, фильм на Оскар представлен в номинации"лучшая комедия"...вот так вот
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Удивляюсь, почему Ридли Скотт не взял в консультанты хотя бы одного из блестящих знатоков физики, астрофизики, астронавтики. космонавтики и прочая и прочая и пр. с этого сайта.
Мы устроили семейный просмотр. Старшее поколение вздремнуло, все остальные смотрели с большим интересом. Мне понравился формат фильма - музыка и юмор, позитивный настрой ГГ на решение проблем в сложнейших условиях. Он поступал как профессионал. Значит, не зря его отбирали и готовили. Понятно, что так бы смог далеко не каждый. Этот кино - своего рода гимн не человеку вообще, а человеку-профессионалу. Надо учиться (учиться и учиться) говорит этот фильм юному американскому поколению. Наше-то, похоже. и так всё знает
Ступени от ракет вот только иногда на дома падают.
По поводу т.н. "ляпов" - фильм научно-фантастический. Когда всё и вся учтут, снимать фильм не придется, просто сразу на Марс полетят. Кстати, слава скотчу! Я вообще бы наградила нобелевской премией того, кто придумал двойной скотч, и того, кто придумал чемодан на колесиках. Но это к слову.
Мэтт Дэймон и все остальные актеры сыграли прекрасно. 10 из 10, в том числе за мечту о Марсе. Скорей бы туда уже в самом деле полетели.
Мы устроили семейный просмотр. Старшее поколение вздремнуло, все остальные смотрели с большим интересом. Мне понравился формат фильма - музыка и юмор, позитивный настрой ГГ на решение проблем в сложнейших условиях. Он поступал как профессионал. Значит, не зря его отбирали и готовили. Понятно, что так бы смог далеко не каждый. Этот кино - своего рода гимн не человеку вообще, а человеку-профессионалу. Надо учиться (учиться и учиться) говорит этот фильм юному американскому поколению. Наше-то, похоже. и так всё знает
Ступени от ракет вот только иногда на дома падают. По поводу т.н. "ляпов" - фильм научно-фантастический. Когда всё и вся учтут, снимать фильм не придется, просто сразу на Марс полетят. Кстати, слава скотчу! Я вообще бы наградила нобелевской премией того, кто придумал двойной скотч, и того, кто придумал чемодан на колесиках. Но это к слову.
Мэтт Дэймон и все остальные актеры сыграли прекрасно. 10 из 10, в том числе за мечту о Марсе. Скорей бы туда уже в самом деле полетели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011