Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Vano73
Эксперт
+258
-347
Прочитайте аннотацию... - скупо? Фильм такой же.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Хорош, хорош писать хрень про фильм. Фильм удачный, как боевик, фантастика, приключения.
5/5 зачет однозначно!
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Марко Робби в дуэте с Джаредом Лето фильм вытягивают .:smile8:
Как блокбастер - зрелище на один раз.:smile14:
livancek
Опытный
+106
-96
Посмотреть стоит. Неплохое кино.
Но! Еще до выхода фильма надоел повсюду образ Харли Квин и Джокера (Лето)! Минус рекламной кампании.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
слышал много критики от людей в адрес этого фильма, при опросе выяснялось что они ничего не знают о марвел как таковом. Что ж качаю.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Ну фильм интересный, динамичный, забавные саундтреки , есть и недостатки но в целом мне очень понравилось. Хотя похожая версия есть в мультфильме. Присутствует пересечение с версией о супермене (человек из стали).
Sam Winchester
Новичок
+6
-3
35
Carpe diem
Mastercresh пишет:
слышал много критики от людей в адрес этого фильма, при опросе выяснялось что они ничего не знают о марвел как таковом. Что ж качаю.

При чем тут Марвел, если это DC...
mET
Продвинутый
+112
-237
Начало интригующее. Но дальше очень и очень слабо во всем. Сюжет жидкий и недоделанный. ОДНИМ словом коммерческий проект ! Очень слабый фильм ! Посмотрел и забыл. 3 звезды максимум.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Фильм скучный.Даже Уилл Смитт не помог.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Sam Winchester пишет:
Mastercresh пишет:

При чем тут Марвел, если это DC...

Да dc
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Мне сильно понравился! Я от звука, саунда, и стиля воспарила!
РОК-Н-РОЛЛ! КРУТО!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Шайка благородных убийц,не дурной венигрет.Как они находились с чешуйчатым вместе? от него фикалиями несёт за километр.Брррр.
sivirus
Новичок
+2
-2
Фильм на один раз не более.
Красивые спец.эффекты, сексуальная девушка в роли подруги Джокера и полное отсутствие логики. Ноги у обращенных в солдат Ведьмы вообще в воздухе висят. ,,Злодеи,, все как один со своим кодексом чести, невинных не убивают, о спасении своей задницы не думают, да и какают небось изюмом. Всякие избитые фразы которые фильмы такого жанра прямо спешат прилепить к сценарию ,,Я потерял одну семью, как я могу потерять другую,, - это слова Огненного чувака, говоря про вторую семью он видимо имел своих сотоварищей по заключению, с которыми знаком от силы неделю. В общем, подводя итог своего отзыва, скажу только одно - смотрел фильм ради сексуальной попки у подруги Джокера. Да, мне это нравится, если создатели хотели собрать кассу на ее попке то порадую их, отчасти им это удалось.
diy13
Новичок
+21
-26
1
Наиредчайшее дерьмо! худший из фильмов по комиксам что доводилось смотреть. Тупость примитивизм, дешевизна в каждом кадре, в сценарии, в игре актеров, во всем!
Не понятно для кого снято... Если для детей? Так им еще рано смотреть тут и насилие и разврат. Для подростков? Мне кажется они уже должны обладать мамомальски критическим сознанием что б начинать блевать от подобной чуши.
peppered5
Новичок
+5
-5
1
нормальный фильм.разок глянуть можно 3+ из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011