Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата: Вселенная

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe (2010) Подробнее

Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.

Звёздные врата: Вселенная
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+55
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Devereaux пишет:
Мя-ха-хау! пишет:

Совсем немного не хватило, чтобы поднатужится и выдать достойное продолжение. Видимо, это поняли, и оборвали сериал.
Зато поднатужились и выс... вымучили "ЗВ-Начало":smile6: Лучше бы продолжили полёт этого ржавого корыта:smile4:

О! А я пропустил. Но посмотрел рейтинги и отзывы и решил не портить впечатление. Слишком много времени прошло от первых Врат. Целое поколение зрителей сменилось. У них другие вкусы и возможности. Я помню, как лет пятнадцать назад летел галопом с работы, чтобы успеть на сеанс по телеку. Шло подряд две серии, и половину первой я всегда пропускал. Тогда не было ни компа у меня, ни тем более интернета. А найти сериал на кассете было по сложности сопоставимо с полётом на луну.

Пусть сериал останется в прошлом светлым воспоминанием. И не надо его трогать, дополнять, переделывать, продолжать. Для этого уже есть бесконечная санта-барбара Стартрека есть и Доктор Кто.
videoRImaker
Новичок
+3
-5
Если бы можно было поставить ноль, то это была бы моя оценка.
1) SG1 Классика
2) Атлантида........ конец. Хоть и слегка слащавый.
3) Это - ноль, особенно когда пользуясь чужим
телом перепихиваются с жёнами якобы друзей..
А аналог доктоfра Джексона - близко не стоял.
4)В прродолжении Из урода сделали супер уродыша с нацистами.
Впрочем чего ожидать...За него минус 10.
Cейчас на форуме: Dar Veter, Oleg1110 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011