Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из машины / Deus Ex Machina (2015)
Фильмы: Из машины / Ex Machina (2015) Подробнее
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Из машины / Deus Ex Machina (2015)

Уныло и неинтересно.
Фильм трёх актёров. Абы каких.
Девушка-киборг. Фу, какая га.....
P.S. Может, любителям фантастики... Да вряд ли.
Азимовым, конечно, веет.
Но хотя в детстве я от Азимова и его "Конец вечности" уплывал, то что-то это приближенно Азимовское - ну никак.
Фильм трёх актёров. Абы каких.
Девушка-киборг. Фу, какая га.....
P.S. Может, любителям фантастики... Да вряд ли.
Азимовым, конечно, веет.
Но хотя в детстве я от Азимова и его "Конец вечности" уплывал, то что-то это приближенно Азимовское - ну никак.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вот так зарождалась "СКАЙНЕТ" ( Терминатор)
, но если без шуток, то фильм на любителя, коим я к сожалению не явился, до сернедины вроде было ничего , но потом конец уже был ясен. можно было и в час уложиться P.S. миллиардер делал себе женщин-роботов, а если бы это была миллиардерша.........
, но если без шуток, то фильм на любителя, коим я к сожалению не явился, до сернедины вроде было ничего , но потом конец уже был ясен. можно было и в час уложиться P.S. миллиардер делал себе женщин-роботов, а если бы это была миллиардерша.........
ниче такой фильм, один раз посмотреть можно,больше всего понравились soundsize, реально достойные треки - добавляют изюминку фильму,я парочку скачал

ШЛЯПА
можно было кароче и ярче снять . Реальные события
можно было кароче и ярче снять . Реальные события

Хорошее кино! Прекрасная актриса!!! От меня пятерочка! Без плюса но твердая!

интересно было посмотреть на режиссерский дебют Алекса Гарленда, сценариста одного из моих любимых фильмов "28 дней спустя". посмотрел. и должен сказать, что у меня двоякое отношение к этой картине по одной простой причине - я ее понял не до конца. хотя может быть в этом вся суть - постоянно додумывать и анализировать увиденное? откровенно говоря, режиссерская работа слабенькая. ну, это только начало, я уверен. тем не менее, на один вечер кино вполне сгодится.
P.S. а вы знали, что белобрысенькому Доналу Глисону уже 32 года? никогда бы не подумал.
P.S. а вы знали, что белобрысенькому Доналу Глисону уже 32 года? никогда бы не подумал.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Нет неправильных путей.
Соноя.... В следующей жизни непременно женюсь

Вроде как неплохо, но для меня лично на один раз.

фильм интересный, идея хорошая, конец странный из разряда "выхода нет, люди тупые, роботы всегда умнее". двоякие ощущения. пересмотр маловероятен

на один раз и на любителя! 3 из 5

Сюжет интересный, но в фильме раскручен не очень. Можно было поинтереснее раскрыть его. 7 из 10 только за смысл фильма. P.s. Про конец:
Осторожно - спойлер!
Не понятно как вертолет забрал девушку и почему не было вопросов? Кто убирает дом? кто готовит и где хоть один врач? Где, вообще люди? Кто еду привозит? не правдоподобно и не реально. Хотя идея с поисковиком заставляет отказаться от гаджитов))) За нами следят)) все ))

Все как я люблю : медленный рассинхрон реальности, холодный и неотвратимый. Смотришь кино - и чувствуешь, вот оно : подступает волнами предопределённости; никуда от этого не денешься, не убежишь. Придётся встретить Это здесь : в технически оборудованном подвале в стиле хай-тек, с этими странными людьми, дико проявляющими свою принадлежность в человеческому роду и, роботами, роднящими себя с создателем холодящей душу жестокостью, в эти странные дни между сегодня и завтра.
Куда не иди человек - повсюду пророчеств прикушенных привкус железной крови на губах, 8/10
Куда не иди человек - повсюду пророчеств прикушенных привкус железной крови на губах, 8/10

Ожидал хуже, вполне себе хорошего качества фантастика с заставляющим поразмышлять смыслом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011