Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из машины / Deus Ex Machina (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Из машины / Ex Machina (2015) Подробнее

В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Из машины / Deus Ex Machina (2015)
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Уныло и неинтересно.
Фильм трёх актёров. Абы каких.
Девушка-киборг. Фу, какая га.....

P.S. Может, любителям фантастики... Да вряд ли.
Азимовым, конечно, веет.
Но хотя в детстве я от Азимова и его "Конец вечности" уплывал, то что-то это приближенно Азимовское - ну никак.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вот так зарождалась "СКАЙНЕТ" ( Терминатор):smile130: , но если без шуток, то фильм на любителя, коим я к сожалению не явился, до сернедины вроде было ничего , но потом конец уже был ясен. можно было и в час уложиться P.S. миллиардер делал себе женщин-роботов, а если бы это была миллиардерша.........
baraban123
Новичок
+0
-1
ниче такой фильм, один раз посмотреть можно,больше всего понравились soundsize, реально достойные треки - добавляют изюминку фильму,я парочку скачал
кукуйка
Новичок
+2
-10
1
ШЛЯПА:smile24: можно было кароче и ярче снять . Реальные события:smile13: :smile13:
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Хорошее кино! Прекрасная актриса!!! От меня пятерочка! Без плюса но твердая!:smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
интересно было посмотреть на режиссерский дебют Алекса Гарленда, сценариста одного из моих любимых фильмов "28 дней спустя". посмотрел. и должен сказать, что у меня двоякое отношение к этой картине по одной простой причине - я ее понял не до конца. хотя может быть в этом вся суть - постоянно додумывать и анализировать увиденное? откровенно говоря, режиссерская работа слабенькая. ну, это только начало, я уверен. тем не менее, на один вечер кино вполне сгодится.
P.S. а вы знали, что белобрысенькому Доналу Глисону уже 32 года? никогда бы не подумал.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Соноя.... В следующей жизни непременно женюсь :smile62:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Вроде как неплохо, но для меня лично на один раз.
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Скука смертная :smile46:
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile1: :smile2: фильм интересный, идея хорошая, конец странный из разряда "выхода нет, люди тупые, роботы всегда умнее". двоякие ощущения. пересмотр маловероятен
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Классный кинчик! :smile19:
КонибаЛ
Новичок
+9
-13
на один раз и на любителя! 3 из 5
Штирлиц отдыхает
Новичок
+3
-0
Сюжет интересный, но в фильме раскручен не очень. Можно было поинтереснее раскрыть его. 7 из 10 только за смысл фильма. P.s. Про конец:
Осторожно - спойлер!
Не понятно как вертолет забрал девушку и почему не было вопросов? Кто убирает дом? кто готовит и где хоть один врач? Где, вообще люди? Кто еду привозит? не правдоподобно и не реально. Хотя идея с поисковиком заставляет отказаться от гаджитов))) За нами следят)) все ))
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Все как я люблю : медленный рассинхрон реальности, холодный и неотвратимый. Смотришь кино - и чувствуешь, вот оно : подступает волнами предопределённости; никуда от этого не денешься, не убежишь. Придётся встретить Это здесь : в технически оборудованном подвале в стиле хай-тек, с этими странными людьми, дико проявляющими свою принадлежность в человеческому роду и, роботами, роднящими себя с создателем холодящей душу жестокостью, в эти странные дни между сегодня и завтра.
Куда не иди человек - повсюду пророчеств прикушенных привкус железной крови на губах, 8/10
titomir
Новичок
+19
-27
Ожидал хуже, вполне себе хорошего качества фантастика с заставляющим поразмышлять смыслом.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011