Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
не о чем!Не знаю какого фига он получил столько премий!Не интересный,не захватывающий,толком события не развиваються.И даже Ди Каприо не спас этот фильм!И мне по фиг если вы все мне наставите минусов,я от своего мнения не от кажусь!ФУФЛО!
После просмотра фильма разволновалась, а не получил ли Ди Каприо воспаление лёгких после купаний в ледяной воде. Искренне жаль, что ради оскара пришлось столько испытать. Я б ему дала медаль за мужество, а не Оскар. Оскара за Совокупность лжи ему надо было дать.
Смотреть кино нужно, оно интересное, но вот эта показуха, как ему было трудно, почему то не к месту, хотя фильм как раз про это. Те же страдания в Эвересте смотрелись более гармонично, несмотря на то, что почти все поумирали в итоге.
Решил посмотреть только ради ДиКаприо.Оправдал.Зачетный фильм.Для данного актера очень нехарактерная роль.Но он справился.После этого фильма-ДиКаприо уважаю!И считаю что данный фильм достоин оскара.Для ценителей фильмотографа-рекомендую.
Тяжеловато смотрится, но не без интереса. Интрига, переживание присутствуют. Еще озвучка попалась матершинная, очень даже в тему, по другому эмоции и не выразишь. 8/10.
Наконец-то ДиКаприо получил долгожданный оскар за "Выжившего" ) Правда если уж быть более честным с ДиКаприо были и получше фильмы, хотя и плохим этот фильм назвать нельзя, ДиКаприо как всегда показал замечательную актёрскую игру. Будем надеяться что после вручения Оскара, Лео будет продолжать выкладываться на все 100 и ещё порадует нас своей замечательной игрой в хороших фильмах.
После просмотра Выжившего не на секунду не сомневался в том, что фильм получит несколько Оскаров. Лео, конечно, заслужил по праву свою статуэтку, с этим я согласен.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
После просмотра Выжившего не на секунду не сомневался в том, что фильм получит несколько Оскаров. Лео, конечно, заслужил по праву свою статуэтку, с этим я согласен.
Я очень радуюсь за Лео, "улыбаюсь и хожу земли не касаясь". После этой церемонии я даже стала верить в справедливость Ни одна моя победа в суде не была так сладка сердцу, как увидеть наконец-то в руке замечательного актера Оскар, переживала и радовалась за него, как за родных людей! Мы все прекрасно понимаем, что Лео давно уже признал зритель и что он без всяких там статуэток великолепный актер! От всей души желаю ему творческих успехов и как все поклонники жду от него много интересных фильмов!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Наконец - то свершилось. Я не могу поверить, что застал тот момент, когда Лео получил "Оскар". Это было просто незабываемо, какая речь, какой яркий Лео на церемонии, хотя он всегда такой на любом мероприятии, но в этот знаменательный для него и для нас, его фанатов, день, он выглядел, действительно ослепительно. Я искренне верю, даже уверен в том, что это не первый его "Оскар", и в будущем он возьмет еще пару статуэток, хотя он заслуживал их и раньше, на моем счету несколько его ролей, за которые он вполне заслуживал "Оскар". Вообщем очень порадовала новость с утра и подняла настроение на весь день, тем самым сделав день отличным. Браво Лео !
Н-да... Заслужил заслуженно. В общем-то, (лично я) никогда в ихних киноакадемиках не сомневался. Действительно, все основные оскароносцы оправданно получили свои награды. Не то что наши местные Познер-Михалковы: сами-себе вручают всякие там Орлы, Тэфи и Золотые маски.
Заостряя на этом внимание, ты заостряешь на этом внимание.
29 Фев. 2016 22:30
+0
-0
Этот фильм я досмотрел с пяти попыток. Лицезреть природу северной Америки мне было скучно. Смотреть на страдания изнеможденного травмами Лео также скучно. Динамики в фильме нет, все время чего то ждешь и это чего то проходит мимо данной ленты. О чем фильм собственно говоря ? О медведе ? Единственное яркое и жуткое событие за весь сеанс. Об индейцах ? А где они ? На задворках кадров ? О жажде мести и выживании ради нее одной. Но выживании за счет ресурсов организма главного героя и его борьбы с погодными условиями. Так почему этот фильм получил множество восторженных откликов и о чудо ! Дали оскара главному герою. Мне непонятно. Я за каждую роль Леонардо давал бы оскара, так он безупречен и гармоничен в кадре, что со мной согласятся многие. Но Голливудскую кухню и их бизнес модель мне не понять, а потому всерьез воспринимать их оценочную систему я не намерен и лишь еще раз отмечу, что фильм ску-ко-та.
YESSS свершилось. ..Заслуженно .... и тут не столько сам фильм понравился,сколько Лео в нем...его игра ..Не представляю кто еще бы смог так великолепно исполнить эту роль(сложную, кстати говоря) выложился на все 100%, впрочем как всегда .Сопереживала главному герою до последней минуты ... Талантище!!! Что не говори ,а Лео -Актёр от Бога! Столько различных амплуа и что не роль- шедевр!!!...От не удачливого вора и беспринципного брокера - до настоящего эпического героя в "Выжившем", преодолевающего все невыносимые обстоятельства. ......
Фильм стоющий, спора нет, Лео талант, каких поискать, но фильм идет 2 30, заачееем это нужно было, мне терпежа не хватило, хотелось перематывать . 7/10)))
Специально медлил с коментом, чтобы дождаться оглашения решения по Оскарам. Ну что же, по совокупности долгих годов, хороших(местами отличных) ролей и душевных переживаний, Лео наконец-то ПОЛУЧИЛ то, к чему стремится каждый уважающий себя актёр. МОЛОДЧИНА, искренне поздравляю!!!! Сам фильм очень атмосферный, тягучий, притягательный. Да, возможно кое-где и немного затянут, зато зритель полностью насыщается погружением в суровую бытийственность пребывания на Диком Западе. Это кино далеко не экшн в чистом виде(хотя сцена нападения индейцев - великолепна), здесь, скорее, исследуется психика людей в экстремальных условиях. Ну а то, в какой не по-голливудски тяжелейшей обстановке проходили сами съёмки, наслышан, наверное, каждый кинолюбитель. Снимаю шляпу перед реальным мужеством съёмочной группы и актёров. Режиссёр - Вы настоящий ХУДОЖНИК! 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я уже давно понял что Оскар как и прочие премии киноиндустрии продажны.На них выбираются фильмы не для широкого круга зрителей.Вернее один фильм из кинотеатров и куча арт хауза который нужен лишь для обделеных умом.Извините за правду.Вот и в этом году посмотреть или выбрать что-то для себя на Оскаре не было вообще.А что говорить если людям за наполненности зала платят по 125 долларов в час!!!А кто бы не пошел в зал?Я бы пошел.Выспался бы не плохо за 3 часа и получил бы бабосов.Ди Каприо как был не до актером так им и остался.Может просто с ролями не везет,а может мордой лица не вышел.Одно извесно-бездарь по жизни.Он к современному Ван Дамму в подстилки не пойдет,хоть тот и снимается в фильмах категории Б. П.С Дядя Женя(ниже написавший) вы не правы
к этому фильму подходит слово-очень... очень красивый, очень длинный, очень нудный, ну очень реалистичный, ну и очень хорошо, что он кончился наконец и очень хорошо что Капри получил оскар и очень жаль что за этот фильм....:)) наверное по совокупности за все ранее сыгранное...
Недавно от партии «Города России» прозвучало обращение к Путину о возможности рассмотреть вариант замены Владимира Мединского на Леонардо ДиКаприо. Тревожный звоночек для министра, не правда ли? А почему бы и нет. Корни у Лео по матери русские, гражданство дадим. На Московский кинофестиваль при таком министре бесплатно приедут лучшие актеры мира. К тому же ООН провозгласила его «Послом мира». И прекрасно. Пусть отрабатывает, вытаскивает нас с помощью универсального языка культуры из мировой изоляции.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Недавно от партии «Города России» прозвучало обращение к Путину о возможности рассмотреть вариант замены Владимира Мединского на Леонардо ДиКаприо. Тревожный звоночек для министра, не правда ли? А почему бы и нет. Корни у Лео по матери русские, гражданство дадим. На Московский кинофестиваль при таком министре бесплатно приедут лучшие актеры мира. К тому же ООН провозгласила его «Послом мира». И прекрасно. Пусть отрабатывает, вытаскивает нас с помощью универсального языка культуры из мировой изоляции.